Автор |
Сообщение |
cepera

|
Добавлено:
Ср Янв 13, 2010 3:17 pm |
  |
а то что тема называется MWLL Beta V1.0 Released! f а не "как настроить управление мехом".
Кто хочет обсуждать - создайте соответствующую темы и обсуждайте. |
_________________ зам. ком. роты
GoldenLion http://goldenlion.rdlcom.net/
Последний раз редактировалось: cepera (Ср Янв 13, 2010 3:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
    |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Ср Янв 13, 2010 3:27 pm |
  |
Хуяссе наезды  |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Ср Янв 13, 2010 3:53 pm |
  |
Да ваще пиздец !!!! |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
RDL_RepleX

|
Добавлено:
Ср Янв 13, 2010 4:20 pm |
  |
RDL_RazoR писал(а): |
В кадетку. |
Чавоо? |
 |
Demolisher

|
Добавлено:
Ср Янв 13, 2010 7:53 pm |
  |
Grin писал(а): |
Вроде бы Ранг
|
Нее, ранг со мной в кадетке был еще во время моего второго пришествия
З.ы. флудерасты пвнз %") |
_________________ Мех контре не товарищ!
Революции начинают мечтатели, продолжают фанатики, а к власти приходят ублюдки...
 |
|
     |
 |
Grin

|
Добавлено:
Чт Янв 14, 2010 4:21 am |
  |
Цитата: |
Нее, ранг со мной в кадетке был еще во время моего второго пришествия |
ну хз, можт не он а можт он, но не кадет
хех, фигасе народу повылезало с МВЛЛ такими темпами весь резерв назад придёт
http://www.youtube.com/watch?v=89rJ9QNJ064 |
_________________ Весь в мазуте, в жопе краник - это значит ты механик
 |
|
    |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Чт Янв 14, 2010 12:25 pm |
  |
Лол, купил кризис, разобрался наконец-то с новым, шестым аккаунтом (rdlrazor47, блин).
Зашёл на сервак, приготовился отжигать... Полезли артефакты, тормозит жутко. Вышел, подгрузил монитор и прихуел — ядро до 120 нагрелось
Фен слетел нахрен и лежал на звуковухе, короче.
Вытащил из другого компа радеон х1300 - теперь мне до MWLL  |
 |
RDL_Veech1

|
Добавлено:
Чт Янв 14, 2010 12:30 pm |
  |
Потестил MWLL, были правда проблемы с установкой на Win7 64, но решились покупкой за 299р нового клиента игры, старый то же вроде бы лицензионный никак не хотел идти и не пропатчивался.
Впечатления:
Красиво и без тормозов.
Комфортно играется на пингах до 200, логало только в бое между элементалами и то только один раз, ничего не дергается, все действия меха вполне контролируемы и ожидаемы.
Управление нормальное, надо немного перенастроить, а так проблем вообще не возникло ни с застреванием (смотрим куда ходим и прыгаем) ни с чемлибо другим (тестил только мехов).
Немного не понял принципы работы некоторых видов оружия, нахрена например лонг томам дальность стрельбы 3000 м если мех может залочить и навестись на дистанции до 1000 м, а все что дальше в 90% случаев просто не видно визуально (туман, пыль), если хочется стрелять без наведения.
От попаданий некоторых пушек очень слабая инерция иногда мех как шел не дрогнув так и идет когда в тебя влетают снаряды из автопушек, хотя может это связано с пингами, я хз.
Очень многие отключают радар, что вносит разнообразие в процесс, тем более что вроде бы те же ЛРМ наводятся и с выключенным радаром чего не было в МВ4, и кемперы невидимки неплохо стрегут очки и фраги на открытых пространствах.
Короче сам процесс боя сделан вполне играбельно. Система покупки техники и амуниции несколько не вяжется с представлениями о МВ в целом, но думаю люди с фантазией смогут ее прикрутить к новой лиге если начнут ее делать, а может быть и обойти ее как то.
Всем кому МВЛЛ не понравился могу сказать что в любом случае он более дружественен чем перепатченный десятками патчей МВ4 и в него надеюсь будут играть не полтора землекопа как сейчас в МВ4, а несколько побольше народу. Да и вообще это хоть что то новое за последние годы в БТ игровой индустрии и волне можно побегать до выхода МВ5 (хотя выйдет ли он вообще хз). |
|
|
   |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Чт Янв 14, 2010 12:36 pm |
  |
RDL_Veech1 писал(а): |
в него надеюсь будут играть не полтора землекопа как сейчас в МВ4, а несколько побольше народу. |
Ну вот ты вылез. Играть будешь?  |
 |
RDL_Veech1

|
Добавлено:
Чт Янв 14, 2010 12:45 pm |
  |
В МВЛЛ буду, надеюсь на скорое создание лиги под это дело. |
|
|
   |
 |
cepera

|
Добавлено:
Чт Янв 14, 2010 12:53 pm |
  |
Это событие если и случится то не ранее чем через год. Разработчикам нужно сделать до хрена.
Во первых перевести мод на новый движок(Crysis Wars). Во вторых наклепать карт хотя бы штук 20-30. В третьих сделать мехлаб для кастомов. Не все заявленные мехи есть в бетте. Как то сделать интерфейс для адаптации мода к разным лигам иначе все существующие лиги так и останутся на MW4
Думаю, что к тому времени как они это все реализуют - выйдет MW5 |
_________________ зам. ком. роты
GoldenLion http://goldenlion.rdlcom.net/ |
|
    |
 |
RDL_Veech1

|
Добавлено:
Чт Янв 14, 2010 1:03 pm |
  |
Время покажет.
На счет МВ5 у меня большие сомнения. |
|
|
   |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Чт Янв 14, 2010 1:07 pm |
  |
Если будут изначально делать для ПЦ с мультиком по мотивам мехпака, а потом уже портировать на б-гомерзкий бокс, то может чего и выйдет.
В одном я уверен - УЕ3 проще крайенджа и модкоммьюнити будет.
Но, опять же, кросс-платформенность и УЕ3 это слухи. |
 |
RDL_Veech1

|
Добавлено:
Чт Янв 14, 2010 1:13 pm |
  |
Ну за пол года с момента выхода ролика изменилось только то что на сайте разрабов появилась картинка МВ и ноль целых, хрен десятых информации. |
|
|
   |
 |
Grin

|
Добавлено:
Чт Янв 14, 2010 1:45 pm |
  |
нахрена например лонг томам дальность стрельбы 3000
вроде бы те же ЛРМ наводятся и с выключенным радаром
кемперы невидимки неплохо стрегут очки и фраги на открытых пространствах |
нет, ЛРМ без радара не наводятся сами по себе а вот ТАГ-лазер работает на 100%, так что ракетчик может откльучить радар и наводить свои ракеты своим же лазером 3000 зачем? очень просто - даже элементалы могут использовать ТАГ-лазер, который, как и НАРК, наводит все сойузные ракеты на свойу цель более того, если ты лазером светишь цель и другие ее ракетят - тебе тоже начилсяйутся очки НАРК и ТАГ вообще очень часто теперь используйутся
Система покупки техники и амуниции несколько не вяжется с представлениями о МВ |
как сказали разрабы - счас есть только режим Solaris - простое мясо в дальнейшем будут нормальные режимы игры. в том числе: мехлаба, примитивная экономика, разграничение доступной техники - кланам кланово, сфероидам - сферовское, короче говоря - адаптация под лиги |
_________________ Весь в мазуте, в жопе краник - это значит ты механик
 |
|
    |
 |
|