FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Люди! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2003 1:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Значит так...
Когда-то давно играл в Меха дома, потом в клубе... потом забросил...
вот теперь появилась возможность и желание поиграть в инете.

В наличии все имеется, комп, море времени, выделенный канал в инет и, кстати, еще несколько человек, желающих играть со мной.

Остается открытым вопрос - как подрубиться к вам?? На МСН уже зарегились, письмо АнклДену отослали (ответа нет) осталось Меха пропатчить (че-то он брыкается, но мы его все равно победим)... и все... стоим на месте...

так вот. есть ли кто-нить в Москве, кому не лень потратить немного времени и встретиться с нами (пЫво и все такое прилагается естесна), порешать все вопросы, помочь вобщем, показать все, да рассказать???

вобщем надеюсь на скорый ответ.... играть-то охота!
если что - звоните 8-926-206-8650
или на мыло - DolphinWMD@Yandex.ru
или в асю (шлите прям в оффлайн) - 5403453

обитаем мы на ул. Новослободская 24. так что если кто рядом есть - заходите прям к нам, спросите Дельфина. Инет-кафе Dolce Vita.

вот наверное и все, ждем-с...
Uncle Dan
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2003 2:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Еп, вы бы хоть написали кто такие есть в письме Smile а то приходят письма только с никами и почтой, а кто есть непонятно Smile теперь зарегю

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 3:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Как в инфе о регистрации было написано, так и зарегились Wink

Тэк-с, ладно, хорошо, зегестрацию вы сделаете нам, а в реале с нами встретиться что, никто не хочет? Sad ведь есть много вопросов...
dron

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 9:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

В общем многие из нас будут в субботу в солярисе(я надеюсь), так что можно спокойно договориться. Smile

Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 9:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кста! что-то игрушка не хотит патчится ни в какую Sad что я уже только не пробовал! Патчик ругается на файл "props.mw4" и далее не идет... посоветуете чего?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 9:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

2RDL_Dron
а адресок не подкинете?
MF3z
Комроты TAU

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 10:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У тебя мех англичкий ? Если так , то тебе нужно заменить mw4.exe на оригенальный файл , пропатчить , а затем заменить пропатченный mw4.exe на крякнутый mw4.exe . Крякнутый ехе мона скачать с нашего сайта : http://mechwarrior.ru/download.php4?action=view&dir=1051210571666149410&section=4330243733ea8336c92aec - вот отсель . Оригенальный ехе ща высылаю ны мыло . Лично я адрес Соляриса не знаю.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 10:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

2MF3z
Спасибо, что ответил, не поленился.

Только я ж говорю, что много чего делал.... файл ЕХЕ я менял... и на оригинальный (с вашего сайта и не с вашего) и на патченый до первого патча... пофигу, не пашет... да и патчер не на ЕХЕшнеке спотыкается, а на .MW4 каком-то... вот....
а версия русская... и выбора при инсталяции на английскую не было (Горбушка, так ее Smile)
MF3z
Комроты TAU

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 1:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

АААААААААААААААААААААА !!!! ФАКИНГ ПЕРЕВОДЧИКИ !!! Ну тогда тебе надо связаться с Питоном , можно конечно и с Анклом и записать копию лицензии - все траблы пропадут сами собой . Все будет патчится и тд ... Я думаю вам не откажут :-))

Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 5:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Господа! Сперва на собеседование, в мою избенку. Все новички сначала ко мне попадают...
75716997 Моя Ася.
Расскажете, кто такие, откуда, почему именно к нам, что умеете.
На чем в легион пришли (какие мехи), в каком состоянии боевая техника, и тд. Если есть проблемы технического порядка, решим.
Потом сговоримся, когда на зоне встретимся... Народ еще подгребет, посмотрим на вас... Вот. И определим в кадетскую роту.

RDL_Master

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 6:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сколько народу знаю, еще никому на 7волка патч поставить не удалось Sad
на фаргус встает Smile хе-хе как-то пошло получилось Smile
Вобщем не возбуждает его 7волк Twisted Evil
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
SLDF_Schraik

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 6:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Стучись ко мне мабуть и помогу с пропачкой меха ICQ 179377627

Keeper

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 8:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вопрос!!!!! Кто-нить важные топики читает????
СТОП! ЧЕ за БОТВА????? Гиде топик про решение проблем установки??? Уффф... все нашел просто статус был обычный....
Теперь красуется на самом верху форума....
http://mechwarrior.ru/forum2/viewtopic.php?t=457
О том как патчить и вся бойда...

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 8:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

все, всем спасибо, объяснили уже...
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 10:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Самый реальный фаргус у наших родных пиратовSmile
Они берут заливают на болванки копию оригинального англицкого меха, на дисках рисуют надпись "Фаргус" пакуют в коробки с полиграфией "7Волк" и продаютSmile Красивый получается конструкторSmile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема