|
Автор |
Сообщение |
Lelik
|
Добавлено:
Вт Сен 15, 2009 3:19 am |
  |
Я хз че и как вы там жалуетесь на упреждение, сидя на ADSL, но в одном Зю прав -на модеме 56к и хостили, и гамали, и даже как-то выигрывали А вообще, если положить руку на сердце, куча народу забила уже на мехвар только потому, что задолбал сам 4-й мех как таковой |
|
|
  |
 |
Demolisher

|
Добавлено:
Вт Сен 15, 2009 9:28 am |
  |
"...потому, потому что мы пилоты нам кокпит БМР родимый дооооммм!!!"
Кому надо, тот до сих пор здесь. Если бы мв был просто онлайновой игрушкой, никто бы здесь особенно долго не задержался. Но мехварриор.ру это сообщество всевозможных разгильдяев, от простых флудерастов, замороченных на тему БТ до отчаянных парней, которых еще не затрахало бегать в этом симе, т.к. им кайфна не только сама игра, как процесс, но и все, что ее сопровождает!
Деушка, например, долго смотрела на меня охуевшими глазами, когда в 5 утра мне позвонил Спун и позвал на какие-то "дропы")))) И вместо того, чтобы задать незванному гостю тарарам и блины, я долго сокрушался, что не попадаю на них, т.к. нахожусь не дома))
Нас объединяет не только игра, как таковая. Это стиль жизни. Кто знает - тот поймет. Они уже здесь)  |
_________________ Мех контре не товарищ!
Революции начинают мечтатели, продолжают фанатики, а к власти приходят ублюдки...
 |
|
     |
 |
Lelik
|
Добавлено:
Чт Сен 17, 2009 9:33 am |
  |
Жесть! Ток игры в 5 утра -это ЗЛО Береги нервы девушке, а то она же не знает, как мы, игроманы, умудряемся так и не получить справку об истинном состоянии своего психического здоровья  |
|
|
  |
 |
RDL_Storm

|
Добавлено:
Чт Сен 17, 2009 3:42 pm |
  |
зато нечайно взглянув на часы и поняв что уже 9 утра, можно в принципе и не ложиться но интерес все равно решает, человеческая сущность требует новья  |
_________________ Дом - это полк среди моря звёзд. |
|
   |
 |
Demolisher

|
Добавлено:
Чт Сен 17, 2009 11:53 pm |
  |
RDL_Storm писал(а): |
зато нечайно взглянув на часы и поняв что уже 9 утра, можно в принципе и не ложиться но интерес все равно решает, человеческая сущность требует новья  |
Новья говоришь...
Новая реклама Орбит:
"Ммм... Свежо... Как Мехварриор мерценариес" xDDD |
_________________ Мех контре не товарищ!
Революции начинают мечтатели, продолжают фанатики, а к власти приходят ублюдки...
 |
|
     |
 |
Lelik
|
Добавлено:
Пт Сен 18, 2009 8:14 pm |
  |
Хех. Что, что, а Мерценариес 4 это точно не свежо, а скорее неприятный запах изо рта  |
|
|
  |
 |
RDL_GAFF

|
Добавлено:
Сб Сен 19, 2009 11:16 am |
  |
Я предлагаю забанить Лелика за неудачную аналогию. |
_________________ Рыцарь - это не панцырь, а человек в него закованный. |
|
     |
 |
RDL_GAFF

|
Добавлено:
Сб Сен 19, 2009 11:30 am |
  |
Пляяя, пока я пьян, могу всех победить..... И поэтому скажу, что Лелик голандский Петр с его словами. И если он не доволен, то пусть приезжает в далекий Хабаровск и................ |
_________________ Рыцарь - это не панцырь, а человек в него закованный. |
|
     |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема