Автор |
Сообщение |
Demolisher

|
Добавлено:
Вс Авг 30, 2009 7:21 pm |
  |
Куплю недорогой страйкбольный калаш или снайперку б/у. Если можно, узнайте мб у кого есть... Предлы сюда же  |
_________________ Мех контре не товарищ!
Революции начинают мечтатели, продолжают фанатики, а к власти приходят ублюдки...
 |
|
     |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Вс Авг 30, 2009 9:25 pm |
  |
|
      |
 |
Demolisher

|
Добавлено:
Вс Авг 30, 2009 10:31 pm |
  |
|
     |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Вс Авг 30, 2009 11:33 pm |
  |
Мнение бойца, который занимается тюнингом:
Цитата: |
итак продам снайперки - сразу НЕТ
Винтовка L-96 Bolth Elephant Mars 1
срузу говно
читаем дальше ....ничего особенного
Bolth Elephant херово соввместим с японцами - т е говно абсолютное
AGM MP 001 Sharp-shooter
у меня была такая
Скорость 120-130 м/c ,
пиздешь
110 макс в базе. если 130, то одна из старых - говно (неразборный цилинда\р)
легко разгоняется
пиздешь
цена разгона 20к мин при условии что повезет. везет 1 из100 т е готовый продукт = 35000 - 40к
Вкусно и недорого!
полный пиздешь
а вообще снайперки как клас бесполезен.....т е я имею ввиду болтовки
до 172 м\с тюнятся привода пр на базе все той же м-серии...скорость та же но, скоострельность в разы выше
болтовки используют счас только мифические снайпера...типа для кот антуражность в игре главное... я таких не знаю)))) но говорят такие все таки существуютюю) |
Что-то я сразу и не сообразил, ты снайпером хочешь быть?
+1 к бери обычный привод и будь марксмэном или обычным бойцом
Или тебе просто ствол нужен и ты не собираешься с ним играть?)
Если есть желание, почитай эти темы:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=59103&highlight=%F1%ED%E0%E9%EF%E5%F0+%F1%F2%F0%E0%E9%EA%E1%EE%EB%E5
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=63962&highlight=%F1%ED%E0%E9%EF%E5%F0+%F1%F2%F0%E0%E9%EA%E1%EE%EB%E5
Общий смысл в том, что снайпер - это одиночка, а одиночек в команды не берут, а без команды не берут на большие игры.
Вторая причина: чтобы снайпер мог стрелять дальше обычного привода, ему придется сделать супертюнинг, с которым на игру тоже не пустят и в команду не возьмут. Если тюнинга не сделать, снайпера "закидают шарами" из автоматического оружия.
По-этому, как принято говорить, 99% тех, кто сразу не разобрался, продают снайперки и идут в штурмовики.
А у марксмэна штурмовая винтовка с хорошим разрешенным тюнингом и оптикой, который стреляет одиночными, но при необходимости может и насовать шаров оптом. |
_________________ http://subscribe.ru/catalog/comp.games.battletech Советую всем подписаться на эту рассылку!!!
http://www.battle-tech.by.ru/ (my site) |
|
      |
 |
Demolisher

|
Добавлено:
Пн Авг 31, 2009 1:07 am |
  |
Уже спасибо за то, что удержали от глупости
RDL_MATADOR писал(а): |
А у марксмэна штурмовая винтовка с хорошим разрешенным тюнингом и оптикой, который стреляет одиночными, но при необходимости может и насовать шаров оптом. |
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее
Посколько у мя нет денег ни на СВД, ни на ее тюнинг (который, как грят, стоит не меньше ), думал обойтись бюджетным вариантом. Как понимаю, в страйке "бюджетный" - ваще не вариант
Снайп мне понравился как только я побегал с такой дурой один день. Антураж прелестный канеч)) НО:
Так вот, собсна гря, про марксмена от нубов - профессионалам :
1. Хто такой марксмен
2. Я какраз думал, что альтернативой снайперке может послужить неплохо протюненый ствол с оптикой, хотя не до конца представлял, как это будет выглядеть в итоге (я нуб...(с) ).
3. Подразделение (одни профи ) у меня базируется на АК-серии приводов. Разрешенный тюнинг 140 на местности, 120 в здании. И в здания меня чот не особо тянет, а есичо моно имхо пистоль завести...
4. Можно ли на недорогой АК поставить оптику, протюнить до разумных пределов и стараться отсекать одиночными? (Если не ошибаюсь, при одиночных скорость выше) Будет ли эффективно? Или проще забить и намутить простой штурмовой вариант? Прост ключевой фактор, ессно, денюшка, а, как всегда это бывает с русской душой, хоцца чегонить тако_0ва...( Ну и в каких финансовых пределах? (если можно, прижатых)
5. Можно ли в МСК достать РЕД газ и скока это счастье будет стоить? У нас нет нихрена пацаны замучились искать. |
Революции начинают мечтатели, продолжают фанатики, а к власти приходят ублюдки...

Последний раз редактировалось: Demolisher (Пн Авг 31, 2009 1:32 am), всего редактировалось 1 раз |
|
     |
 |
Demolisher

|
Добавлено:
Пн Авг 31, 2009 1:28 am |
  |
|
     |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Пн Авг 31, 2009 10:45 am |
  |
|
      |
 |
Demolisher

|
Добавлено:
Пн Авг 31, 2009 11:47 am |
  |
Потому что его филиал находится в Харькове, а до него мне 5 часов езды на автобусе. Почему именно он - у нас магазов нет, а по сравнению с МСК цены очень даже приемлемые, если судить по сайтам московских магазинов.
Ты можешь спросить у того парня по предыдущим вопросам? Реально ли вообще из АК сделать нечто подобное? и как дорого это выльется? |
 |
|
     |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Сб Янв 09, 2010 1:50 pm |
  |
Калаш с оптикой. Ежели хочется выебнуться то запили скелетный приклад.
До "марксманских" скоростей гонится любой крупный привод, афаик. |
 |
Demolisher

|
Добавлено:
Сб Янв 09, 2010 7:21 pm |
  |
Замутил уже. АК-74 с нескладным. 130 после небольшого тюна выдает, пока хватает. Коплю на подствол и коллиматор, подыскиваю метал боди. Еси есь чо, предлы в студию плз! Кстате, разыскиваеца комплект камуфла "Горка" или "Березка", можно б\у |
 |
|
     |
 |
PaTHuK
|
Добавлено:
Сб Янв 09, 2010 8:40 pm |
  |
бу - это в смысле в кровище?  |
|
|
   |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Сб Янв 09, 2010 11:03 pm |
  |
В сгущёнке и тушёнке :Р
АК с деревянной фурнитурой? Если нет то лол. |
 |
Demolisher

|
Добавлено:
Вс Янв 10, 2010 12:43 am |
  |
дерево - лесом =) спецыяльна нестал брать. так что твоему лолу лол  |
 |
|
     |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Вс Янв 10, 2010 3:23 pm |
  |
Demolisher писал(а): |
АК-74 с нескладным. |
Demolisher писал(а): |
дерево - лесом =) |
И сразу же фейл. Такой фейл что пиздец. |
 |
Demolisher

|
Добавлено:
Вс Янв 10, 2010 3:39 pm |
  |
Да лан, никуя. Это мой первый ствол и я не хотел в него вкладывать стопицот тыщ. Вот ща на работу устроился моно бодю поменять, да нутро поднакинуть. В нескладном хотяб не миник умещаеца |
 |
|
     |
 |
|