Автор |
Сообщение |
Quester
Гость
|
Добавлено:
Вс Дек 15, 2002 7:39 pm |
  |
где можно конфиги посмотреть, если не жалко конечно
Желательно бы раскладку и мехов, и клавы заполучить |
|
|
|
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Вс Дек 15, 2002 8:20 pm |
  |
Тут уже много вопросов про конфы были - ищи старые мессаги. |
|
|
   |
 |
Quester
Гость
|
Добавлено:
Вс Дек 15, 2002 8:27 pm |
  |
Да мне дали адресок, а ссылка дохлая
Попробую ещё в старых мессагах поискать... |
|
|
|
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вт Дек 17, 2002 9:46 pm |
  |
Quester писал(а): |
где можно конфиги посмотреть, если не жалко конечно
Желательно бы раскладку и мехов, и клавы заполучить |
Слюшай, а кто ты собственно такой, вопрошающий?
Накой тебе конфиги и раскладка? Что ты с ними делать будешь?
Если ты состоишь в юните, то тебе выдадут конфы, а раскладку каждый сугубо под себя делает. Ты может еще попросишь настройки видеопараметров тебя рассказать?
Помниться еще во времена третьего меха сидел на зоне с русским и его ламерикосными товарищами в руме и завалился чел с просьбой прислать ему файлы со стандартными кофигами (кто знает, в мв3 все кастомные конфиги в одном файле хранятся), так как у него после переустановки меха они не появились. Так чел просто хитро пытался спереть чужие конфы, придумав детскую историю.
Это я все к тому, что конфы не распространяются просто так. Это вроде военной тайны каждого юнита  |
 |
Ed209
Гость
|
Добавлено:
Ср Дек 18, 2002 12:01 am |
  |
Цитата: |
Это я все к тому, что конфы не распространяются просто так. Это вроде военной тайны каждого юнита |
При этом конфы у разных юнитов зачастую похожи как близнецы . |
|
|
|
 |
Lamer
Гость
|
Добавлено:
Ср Дек 18, 2002 1:56 am |
  |
Да уж, когда мне америкос кричал факамава! чем ты меня мочишь? сердце мое не камень и я ему открыл главную военную тайну... Все тайное когда то становится явным... Поделись и останешся жить... Один хер и так видно что у кого поставлено. |
|
|
|
 |
Quester
Гость
|
Добавлено:
Ср Дек 18, 2002 6:14 pm |
  |
Уважаемый Странник!!! Я не являюсь шпионом какого-либо подразделения. Просто, как-то задался я вопросом: на чём лучше крутить торсом - на мыше али на клаве? За этой мыслью появились и другие (что уже само по себе потресающе ) и захотелось мне узнать: а чем же вертят торсом другие мехвариоры (а также чем они ходют, скачут и стреляют), захотелось посмотреть на Мехов, их больными гениями рождённых Вот так-то... Не хочется говорить - не надо, а расскажешь - так спасибо. Вот, собственно и всё... Никого злого умысла  |
|
|
|
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Ср Дек 18, 2002 8:50 pm |
  |
да у Странника наверное мания преследования ! |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
Quester
Гость
|
Добавлено:
Ср Дек 18, 2002 9:03 pm |
  |
Да, кстати, народ, а действительно, кто чем торсом крутит??? Мышой или клавой? Конечно, конфиг у каждого индивидуальный, просто, мне, как челу дофига в кваку рубившемуся, удобнее движением меха управлять мышой, а торсом крутить через клаву, но в догфайте (ближнем бою) это мешает и не даёт нормально прицелиться, имеет ли смысл мне переучиваться??? Буду рад услышать ответы... |
|
|
|
 |
Ed209
Гость
|
Добавлено:
Ср Дек 18, 2002 10:25 pm |
  |
Я на мыше, и насколько мне известно большинство со мной . |
|
|
|
 |
Lamer
Гость
|
Добавлено:
Ср Дек 18, 2002 10:39 pm |
  |
Ты товарищь изващенец! разве можно управлять движением меха мышкой? А как чел увлекающийся квакой, я тебе скажу, что я сажусь за кваку после перерыва и по привычке включаю боту скорость как меху. Разумеется он стоит, а я понимаю что че то не то сделал... |
|
|
|
 |
Ed209
Гость
|
Добавлено:
Чт Дек 19, 2002 12:40 am |
  |
Это я то извращенец? . Управлять направлением движения с клавы это по-моему и есть извращение, да и поворотом торса тоже. |
|
|
|
 |
Quester
Гость
|
Добавлено:
Чт Дек 19, 2002 12:43 am |
  |
Ну а чем же тогда??? У меня, извиняйте джойстика нет и мышь только одна подключена  |
|
|
|
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Чт Дек 19, 2002 1:01 am |
  |
У меня все повороты на мыше: торс и весь мех... Мехом я мышой, а торс зажимаю правы батон и кручу торсом...
А дык, Lamer, не ты один пытаешся скорость включать в играх по аналогии с мехом Когда долго играеш в него то это просто неизбежно... |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
Condenser

|
Добавлено:
Чт Дек 19, 2002 1:02 am |
  |
Не путайте поворот самого 'меха (ноги) с отдельно его торсом. Конечно как кому удобнее. Я вот читал мнение одного игрока, у него повороты торса на кнопках мыши вообще.. |
|
|
   |
 |
|