Автор |
Сообщение |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Сб Июл 18, 2009 12:08 pm |
  |
Трейлер он и есть трейлер, реальная игра с таким видоном неиграбельна в сетевом варианте Так что на реализацию всех показанных деталей не стоит рассчитывать |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
RDL_AzAZel
Аццкий железячнег! :0))

|
Добавлено:
Сб Июл 18, 2009 10:24 pm |
  |
Тему говоришь, Кошатник...
Вспомним красочный ролик к МехКаммандеру)))) |
_________________ IDDQD - и жизнь хороша!
IDKFA - и больше ничего не надо... |
|
    |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Пн Июл 20, 2009 1:12 pm |
  |
Tomcat писал(а): |
Трейлер он и есть трейлер, реальная игра с таким видоном неиграбельна в сетевом варианте Так что на реализацию всех показанных деталей не стоит рассчитывать |
Семейство кошачьих истребить за крушение наших надежд!!! |
_________________ Я сижу курю - и ты садись закуривай!
Я сижу вареники ем - и ты садись закуривай! |
|
   |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Пн Июл 20, 2009 4:24 pm |
  |
Да бросьте! Сейчас есть куча мультиплеерных игр с не менее прикольной графикой.
В конце концов все зависит от протокола обменя данными между серваком и клиентами.... Если все по прежнему будет передаваться на уровне координат а уже обрисовка будет происходить на клиентских машинах, то почему бы и нет? Другой вопрос что придется нам с вами раскошеливаться на реальные тачки... :0(( Ну... и на елку влезть и жопу не ободрать это из области утопии. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
BADMAHA
|
Добавлено:
Вт Июл 21, 2009 5:43 pm |
  |
согласен с Rollo.
главное чтоб не остановилось по каким то бы то ни было причинам разработка , а сейчас это вполне возможно . Вкладывать деньги в сим рассчитанного не на широкий круг почитателей. мда это только почитатель серии и вселенной БТ делать будут.
вероятно что то вроде дополнений в виде клан . ИС паков для мерков. тоже будут .
сразу всего и много не запихать в продукт.
есть инфа . сайт . где и как идет разработка? |
|
|
  |
 |
cepera

|
Добавлено:
Вт Июл 21, 2009 6:32 pm |
  |
RDL_Rollo писал(а): |
Да бросьте! машинах, то почему бы и нет? Другой вопрос что придется нам с вами раскошеливаться на реальные тачки... |
Да почему бы и нет? Один раз живем! |
_________________ зам. ком. роты
GoldenLion http://goldenlion.rdlcom.net/ |
|
    |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Ср Июл 22, 2009 8:52 am |
  |
На самом деле, если сделают действительно крутой симулятор, то интерес вспыхнет снова. Причем именно вспыхнет! Тема то действительно интересная. Сделать клевый сим, потом на волне энтузиазма сбацать кинишку... И вот снова вселенная на коне! |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Ср Июл 22, 2009 12:58 pm |
  |
я тут подумал, штоли планируецца реализовать разведовательный зонд, который вархаммер показал? прикольно  |
|
   |
 |
RDL_Ta_Ken

|
Добавлено:
Ср Июл 22, 2009 8:35 pm |
  |
RDL_Kostes писал(а): |
Семейство кошачьих истребить за крушение наших надежд!!!
|
А буржуям кто звездюли раздавать потом будет ? )) Может ограничимся пока общественным порицанием, тщательным досмотром при появлении на КПП и проверкой деятельности субьекта органами контрразведки на предмет шпионажа и ведения подрывной деятельности ?
Вообще я себе имено так как в мувике, начитавшись книг У.Кейта, всё когда-то и представлял. И если сделают то, что показали в этом мувике, минимум 1 человек в сетевой вариант играть будет
з.ы.: если реализуют зонд - это как кучу новых возможностей создаст, так и проблем ввиде совершенно другого геймплея непонятно во что превратившегося ) . хотя я только "за". всегда хотел скрестить мехварриор и мехкомандер, со всеми его фичами, в мультиплейере.
з.з.ы.: кстати Роллыч дело говорит, киношки своё дело сделают. пусть и не по вселенной БТ, но уже имеем две крайне популярных по "трансформерам", сейчас идут сьёмки фильма по Full Metal Panic(аниме с пилотируемыми человеком БМР) и про ещё одну экранизацию на "нашу" тему недавно читал, но забыл про что ) и если появится игра, то потенциальных геймеров желающих почувствовать себя "железным человеком" должно быть значительно больше, чем пока ещё сохранившаяся стайка фанатов баттлтеха. |
|
|
    |
 |
RDL_Veech1

|
Добавлено:
Чт Июл 23, 2009 6:00 pm |
  |
RDL_Ta_Ken писал(а): |
з.з.ы.: кстати Роллыч дело говорит, киношки своё дело сделают. пусть и не по вселенной БТ, но уже имеем две крайне популярных по "трансформерам", сейчас идут сьёмки фильма по Full Metal Panic(аниме с пилотируемыми человеком БМР) и про ещё одну экранизацию на "нашу" тему недавно читал, но забыл про что ) и если появится игра, то потенциальных геймеров желающих почувствовать себя "железным человеком" должно быть значительно больше, чем пока ещё сохранившаяся стайка фанатов баттлтеха. |
Не надо сравнивать Трансформеров и еще чего то там с БТ, идеология проектов совершенно разная. А если адаптировать БТ для массового пользователя (игра, фильмы и т.п.) то хз что получится, но думаю ничего хорошего |
|
|
   |
 |
BADMAHA
|
Добавлено:
Чт Июл 23, 2009 10:03 pm |
  |
насчет зонда , да ... давно пора было . мехком тому подтверждение (сенсоры в район) дальность боя поднять тоже былоб не хило . ведь в мире БТ бои проходили то на гораздо дальних дистанциях . сенсорика . ЕР это было бы чувствительнее |
|
|
  |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Чт Июл 23, 2009 10:14 pm |
  |
Хуй на руль !!! В БТ все из рогаток стреляют .... |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Сб Июл 25, 2009 8:28 pm |
  |
|
      |
 |
RDL_WLAD
|
Добавлено:
Пн Июл 27, 2009 4:02 pm |
  |
Ура - начинаем размораживаться |
_________________ И востану я из АДА. |
|
   |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Пт Июл 31, 2009 10:03 pm |
  |
эта, вроде говорили что есть еще ролик с шавкой, а где его глянуть? |
|
   |
 |
|