Автор |
Сообщение |
RDL_AzAZel
Аццкий железячнег! :0))

|
Добавлено:
Вс Май 03, 2009 11:22 pm |
  |
Нет... те что не защищены паролем это открытые сервера... заходишь и граешь... обычно это стенка на стенку... чтобы играть лиговые бои команда на командо надо вступить в один из юнитов... получаешь кучу тренировок, пендалей, ответственности и право ходить на официальные игры) |
_________________ IDDQD - и жизнь хороша!
IDKFA - и больше ничего не надо... |
|
    |
 |
RangerYoba

|
Добавлено:
Чт Июн 04, 2009 7:59 pm |
  |
Господа хорошие, была ли у кого проблема с гарнитурой: взял себе Sven ap-870. Втыкаю в соответствующие входы на звуковухе - а система (ХР) сначала просто драйвер от звуковухи (C-media 8738) не видела и отказывалась переставить, затем вообще при загрузке система виснет. Вставляю обратно колонки - все работает. Либо отдельно разъём для наушников, но без микрофона - все тоже работает. Как только микрофон подключаю - все накрывается. Втыкал все штепсели при выключенной машине сначала, потом при включенной. |
|
|
   |
 |
RangerYoba

|
Добавлено:
Пт Июн 05, 2009 9:25 am |
  |
С микрофоном я справился. Но вот Вентрило... Где Юзернэйм пишу RangerYoba, Server - пишу www.adder.netbattletech.com, в адресе сервера пишу 209.66.97.19. Потом CONNECT - И ПОЛУЧАЮ: UNABLE TO CONNECT THE SERVER. Может, я чего не так делаю. А? |
|
|
   |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Пт Июн 05, 2009 9:47 am |
  |
Сначала убей Реплекса...
Потом перечитай то что Я писал по поводу коннекта, а не он...
...Где Юзернэйм пиши RangerYoba, Server - пиши ВСЕ ЧТО УГОДНО, лишь бы было понятно что это наш вентрильский сервер, в адресе сервера пиши 213.247.156.56. Потом CONNECT, да кстати.... если там где нибудь затаилось окошко для пароля, то туда скорее всего надо вписать 999. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
RangerYoba

|
Добавлено:
Пт Июн 05, 2009 10:46 am |
  |
Ролло, СПАСИБО! Все получилось! Теперь надо связь обкатать, т.е. поговорить с кем-нибудь. Надеюсь сегодня вечером получится. |
|
|
   |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Пт Июн 05, 2009 8:28 pm |
  |
RangerYoba писал(а): |
Ролло, СПАСИБО! Все получилось! |
Не может быть, значит что-то сделал не правильно  |
_________________ Я сижу курю - и ты садись закуривай!
Я сижу вареники ем - и ты садись закуривай! |
|
   |
 |
RDL_RepleX

|
Добавлено:
Пт Июн 12, 2009 11:07 am |
  |
ОМГ, первый раз вижу такое
 |
 |
ELH_Fox

|
Добавлено:
Сб Июн 13, 2009 12:42 pm |
  |
Ээ.... Кто-то не включил фильтр от МП-серваков?  |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Пт Июн 19, 2009 10:30 pm |
  |
опять блин пришла беда откуда не ждали
с недельку мехов не запускал, ковырялся с дровами для видюхи, туда-сюда много раз разные переставлял. Седни решил поиграть, запускаю - пишет что диск не тот... абалдеть. Несколько лет образ был тот, а щас не тот стал... Вставил оригинальный диск, с которого образ делал - не помогает. И два диска вставлял и два образа - нифига.
и чота в ступоре я, с чего баня упала? а главное, чо делать-то? |
|
   |
 |
RDL_RepleX

|
Добавлено:
Пт Июн 19, 2009 10:48 pm |
  |
Проверь буковку в реестре, при запуске оригинального диска, она, как правило, сбрасывается |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Сб Июн 20, 2009 9:32 pm |
  |
RDL_RepleX писал(а): |
Проверь буковку в реестре, при запуске оригинального диска, она, как правило, сбрасывается |
да нормальная буковка, игра диск-то видит, но ругаецца на его корректность  |
|
   |
 |
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

|
Добавлено:
Сб Июн 20, 2009 9:57 pm |
  |
мож вирь какой? |
_________________ "Кто сильнее,тот и прав.
Остальное - просто софистика слабых и проигравших неудачников,способных только брызгать слюной от бессилия" (с) |
|
    |
 |
RDL_Spoon

|
Добавлено:
Вс Июн 21, 2009 6:01 pm |
  |
Хм, ну вообще мерки везде прописыаюца, может настройки демона сбились для эмуляции диска... может дрова которые ты ставил затерли какие нить файлы хз, всякое быть может... |
_________________ ...Делаю я левый поворот, я теперь палач, а не пилот, нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели, впереди еще один заход... |
|
   |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Вс Июн 21, 2009 7:52 pm |
  |
подозреваю, что система у меня скоро ласты склеит.
вчера запустил мерков предельно простым способом - раз десять просто запускал и на одинадцатый игра запустилась... типа задолбал я её
а еще когда ставлю любой реальный диск или монтирую образы, то в проводнике не отображается метка тома, а доступ к диску есть. Поэтому и думаю, что пора винду переставлять.
зы: а еще один прикол случился. В процессе разборок, я в реестре удалил ветки с клан и ИС паками, на диске С: переименовал папку C-Dilla, вопщем типа снес паки... я так думал а када игра запустилась, то все паки работали и на ПИДы ничо не ругалось.... |
|
   |
 |
RDL_allex

|
Добавлено:
Вс Июн 21, 2009 10:47 pm |
  |
народ, может кто нить выложить на торенте NBT CD1 и 2 ато когда ставил они поставились с ошибкой, какой то файл пропустить пришлось иначе не ставилось, ща игра стала вылетать, так что не знаю что делать, запарился уже.
еще вопрос у меня есть копия папки игры, на другом компе, когда снимал копию игра еще не вылетала, если я ща поверх ее с заменой кину есть шанс что вылетать перестанет? |
_________________ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. |
|
    |
 |
|