Автор |
Сообщение |
Leviathan

|
Добавлено:
Вс Авг 31, 2003 3:48 pm |
  |
Есть одна проблема с которой я сталкиваюсь не впервый раз :
приблизительно после 1-2 мес. как установлен или Veng или Merc появляется проблема, во время игры mech начинает вращатся вокруг своей оси, в какую сторону двину мышку в ту и вращается.
Переустановка игры не помагает, только Windowsa(у меня XP). |
_________________ rdl_dreadnight |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вс Авг 31, 2003 4:49 pm |
  |
Сдается мне, что дело не в игре, а именно в виндовозе.
У меня с джоем аналогично было, но не совсем так. Вроде бы все хорошо, но через некоторое время в мехе заклинивало управление и башню постоянно вело в сторону. Отключаешь джой - все нормально.
Правда, я так и не понял как, но самой-собой излечилось. |
 |
Leviathan

|
Добавлено:
Вс Авг 31, 2003 4:58 pm |
  |
Согласен дело не в игре, я даже мышку отключал нифига(если можно было руки растовлять одновременно то нова бы летала как вертолет )что только не делал все равно не могу понять что так уродует MW. |
|
    |
 |
Leviathan

|
Добавлено:
Пн Сен 01, 2003 2:28 pm |
  |
Ronin писал(а): |
Хе-хе - а мышку когда последний раз чистил? |
1.Ну ты гений как это так можно заср*ть мышку,чтоб ролики сами бегали После такого ты не повернеш или сделаеш 20 пробегов по всему коврику . Научи
2.
Leviathan писал(а): |
Переустановка игры не помагает, только Windowsa |
Ты что во время переустановки виды мышку чистишь
To KeeN: Спасибо за совет я его рассмотрю, но мышка у меня :Microsoft Explorer 1.0 оптическая USB, драйвера уже давно скачал с офф. сайта после твоего ответа проверил на версию там те-же самые,так что это возможно не мышка.Mech от клавы тоже вращатся даже если мыха выключина. |
|
    |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Ср Сен 10, 2003 12:26 am |
  |
А я думал что это проблема с моей битой-перебитой мышкой
Она столько раз падала и получала пи@@@, что появление разных мелких пакостей уже не удивляет. Если торс постоянно ведет вправо (влево никогда не было), лечится одновременным нажатием всех кнопок. Когда объявилась данная бага не заметил..... кажется первый раз около месяца назад и абсолютно без провокаций с моей стороны  |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
Lord

|
Добавлено:
Ср Сен 10, 2003 9:22 am |
  |
Такой вопрос а какая поверхность под мышкой? если красный цвет или еркальная поверхность? |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
Emperor
|
Добавлено:
Ср Сен 10, 2003 10:58 am |
  |
Был подобное, но у меня 200% лопнула мыша, т.к. её глючило во всех играх. Мех вертиться как хочет, палит оружием на мыше и хлопает увеличением, тож на мыше. при отключении мыши предусмотренной кнопкой баг исчезает и ощущаешь всю радость управлени на клавиатуре.  |
_________________ Наша жизнь ничто, по сравнению с благополучием всего человечества,
даже ценой нашей жизни.
Hauptman Alexander. 14th Donegal Guard. |
|
    |
 |
Emperor
|
Добавлено:
Ср Сен 10, 2003 10:58 am |
  |
Форум слегка сглючил, сбросив 2 сообщения. sorry. |
_________________ Наша жизнь ничто, по сравнению с благополучием всего человечества,
даже ценой нашей жизни.
Hauptman Alexander. 14th Donegal Guard. |
|
    |
 |
Leviathan

|
Добавлено:
Ср Сен 10, 2003 3:54 pm |
  |
Lord писал(а): |
Такой вопрос а какая поверхность под мышкой? если красный цвет или еркальная поверхность? |
Обыкновенный коврик с рисунком(Verbatim) |
|
    |
 |
Lord

|
Добавлено:
Ср Сен 10, 2003 4:08 pm |
  |
А там вроде есть красный цвет, вообщем так у меня оптика и как то у меня коврик грязный стал и начал зеркалить в итоге мышка стала делать все что угодно но не то что я от нее хотел.  |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
Mylord

|
Добавлено:
Ср Сен 10, 2003 11:03 pm |
  |
CTPAHHuK писал(а): |
Сдается мне, что дело не в игре, а именно в виндовозе.
У меня с джоем аналогично было, но не совсем так. Вроде бы все хорошо, но через некоторое время в мехе заклинивало управление и башню постоянно вело в сторону. Отключаешь джой - все нормально.
Правда, я так и не понял как, но самой-собой излечилось. |
Эта байда присуща игре..Видима такова ее специфика...касаемо джойстика...у меня тоже самое...Крутить торсом сволочь и хоть бы что.. называется это Autotorsocentre, и не только.... у меня еще отказыватся ходить назад так как на геймпаде я пользуюсь...специальной осью для ходьбы...приходиться залазить в Program Files/microsoft games/mechwarrior mercenaries/options и вручную стирать нужные места и сохранять тогда хоть как то начинает пахать...действительно оно само по себе иногда исчезает ...у меня такое период бы когда все наладилось....но потом опять..блин...вот и пришлось лезть в Options.... иначе... тогда мышку в зубы и вперед.... |
|
|
      |
 |
Leviathan

|
Добавлено:
Чт Окт 02, 2003 12:34 am |
  |
Народ надо реальное решение этой траблы, эта фигня опять появилась HELP |
|
    |
 |
RDL_alien
|
Добавлено:
Чт Окт 02, 2003 11:41 am |
  |
попробуй с дрйгой мышкой, чтоли |
_________________ Они здесь, они везде, они среди нас! |
|
    |
 |
Leviathan

|
Добавлено:
Ср Окт 08, 2003 6:56 pm |
  |
Пипец переустановил винду непомогло, поменял мыху тоже нет, клаву нет прогресса. Я в что за х***я. |
|
    |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Чт Окт 09, 2003 12:40 am |
  |
А на каком порте висит твой крыс? (PS/2, COM или USB)
Есть такая маза что у тебя тупо порт пальнулся... У меня такое тож было с COM портом на котором модем висел... Хорошо что я себе когда собирал машину 2 планку с СОМом поставил дополнительно... |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
|