Автор |
Сообщение |
kiraX
Гость
|
Добавлено:
Ср Дек 31, 2008 11:44 am |
  |
Привет. Всем! У меня такой вопрос, собрался поиграть в MechWarrior но
на клавиатуре играть не хочется, решил приобрести вот такой девайс
saitek-X52 Flight Control System, парюсь, подойдет ли он для MechWarrior,
если у кого-то есть, такая штука скажите, нормально ли работает!!!
Ниже ссылка на сей девайс
http://saitek.com/uk/prod/x52.htm |
|
|
|
 |
RDL_RepleX

|
Добавлено:
Ср Дек 31, 2008 1:25 pm |
  |
Ммм, а ты уверен, что тебе будет хватать кнопок?
И вообще, как ты себе представляешь управление мэхом с помощью этого агрегата? |
 |
kiraX
Гость
|
Добавлено:
Ср Дек 31, 2008 1:32 pm |
  |
да нармально представляю, настоть можно будет главное чтобы игра понимала этот контролер |
|
|
|
 |
Demolisher

|
Добавлено:
Ср Дек 31, 2008 1:38 pm |
  |
Хех, вообще это для самолета система, как я понел)) Несмотря на то, что в стартовом ролике венжей гашетка наподобие джоя присутствует, имхо это не руль. 1. Пробовал гонять на джойстике во времена бурной молодости и нупства(был это простенький джениус-помесь сониевского и сеговского оригиналов). сразу не порадовала сенсивити - по сравнению с мышкой это хрень. 2. Если ты хоть немного играл в мехов, то понимаешь, что для нормальной игры в меха нужно нааамного больше кнопок, чем на джойстике. У меня на клаве используется около 16-ти кнопок всевозможного назначения(наиболее часто используемые, не считая комбинаций) - а так и того больше, более 20ти. (Былоб забавно покидаться помидорами на эту тему))) Так что или находи джойстик с примотанной клавиатурой, или не издевайся и над собой и над мехом. ИМХО. |
_________________ Мех контре не товарищ!
Революции начинают мечтатели, продолжают фанатики, а к власти приходят ублюдки...
 |
|
     |
 |
RDL_RepleX

|
Добавлено:
Ср Дек 31, 2008 2:48 pm |
  |
Demolisher писал(а): |
в стартовом ролике венжей гашетка наподобие джоя присутствует |
Если ты хотел сделать что-то наподобие этого, тебе ещё надо будет купить педали и приборную панель с кучей лампочек, тумблеров и кнопок  |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Чт Янв 01, 2009 4:37 pm |
  |
Нормально в мехов с джоем полюбас. Я играл бы на штурвале будь нормальный девайс в наличии, во времена когда я играл :-). А Х-52 реальный штурвал !!! Кнопок хватит за глаза! В крайнем случае можно тротл клавой заменить. Надо только придрочится стрелять с джоем. Когда демка 4-х мхов вышла, там нельзя было конфигить контролзы, но было под джой заточено. Нормально абсолютно |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Чт Янв 01, 2009 4:39 pm |
  |
Ну вот не совсем уверен, что Х-52 он поймет :-). Ридми к мехам глянь. |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Чт Янв 01, 2009 8:31 pm |
  |
Играть можно на всем, было бы желание
Из аццов кое-кто тоже на джое играл... а самые упертые даже на трекболле. Но клава+мышь как всегда самый сферический конь в вакууме, мало любителей изобретать велосипеды с квадратными звездочками и потом обтачивать их напильником...
Если желание не отвалится - разбирайся сам, потом расскажешь  |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
|