|
Автор |
Сообщение |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Сб Сен 06, 2003 11:54 pm |
  |
To Kostes
Это пока у меня теория, а у буржуев практика. Если бы я продолжал тренироваться, то и разговор был бы другой
Из ЛТ нельзя убить, тем более с одного. Покалечить можно, добить крит можно, но убить - никак. Он всего лишь жизнь портит
А то что ты вспоминаешь, так то была фигня Я был за правым холмом (от 1 дропа), а он намного ближе к середине. И с одного Тандера ты меня никак не убивал - это я куйней страдал суицидясь Да и в нормальной игре тебя бы просто разобрали, попытайся ты так близко подойди
Так что дафай пока воздержимся от комментариев  |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Вс Сен 07, 2003 2:38 pm |
  |
Странн, а что тебе оставалось делать кроме суицида, если тебе единственного тома отстрелили??? Близко к тебе подходить и не надо, в прыжке тебя видно, а болту захвата цели не обязательно ждать - пуляй прямой наводкой и все, что я и делал. Так что пока мое мнение не изменилось, на коло шавка болт+лрм+бап+JJ круче шавки с ЛТ и вреда от нее больше для всех. |
|
|
   |
 |
CoMBaT
Гость
|
Добавлено:
Вс Сен 07, 2003 3:12 pm |
  |
scat рулит в одном варианте - 2lazers+1CG+jj, на крайний случай 2lazers+1ppc+jj+sinks. Единственное исключение - карта manorhourse, где можно не стесняясь грузить на нее 2 болта +BAP, если бой обещает быть на ракетах и болтах. Еще мне показалось что обычный тундер болт с дамагом 28 эффективнеее чем кластер болт с дамагом 32. |
|
|
|
 |
CerberDog
Гость
|
Добавлено:
Вс Сен 07, 2003 5:12 pm |
  |
Хехе, ты тут с болтами играешь? Хошь дуэль, ты с болтами, я с ларжами? |
|
|
|
 |
CoMBaT
Гость
|
Добавлено:
Вс Сен 07, 2003 5:59 pm |
  |
Если ты возьмешь на шавку лазеры в командной игре (1v1 и team play слегка отличаются) на маноре, то это будет стильно канешно. Ты наверно с флагом впереди всех пойдешь? Есть еще барабан пионерский
А для 1v1 на маноре все прокатит, если еще ночь врубить да туман напустить то и лбхуи пруцца ) |
|
|
|
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пн Сен 08, 2003 1:39 am |
  |
Kostes, я те про Фому, ты мне про Ерему!
Да что ты привязался к тому бою? Я тут недавно вообще в клоз бегал на этой шавке: в клоунов играли Так чтоже теперь нужно флуд развести, что в клозе надо лбх и тд и тп?
Еще раз повторюсь: если я буду находится за левым холмом (от дропа 1), то прыгай-не прыгай, а тебе придется подходить, чтобы достать меня Только, если ты подойдешь, то будешь собирать пирожки от других
Тьфу, я же не говорю, что это все единственно разумное Канешна рулят лазера с гусями, о чем разговор!  |
 |
CoMBaT
Гость
|
Добавлено:
Пн Сен 08, 2003 5:10 am |
  |
Я просто убит игрой с буржуями на колизее. На 1ом дропе BHC со всякой херней типа лог тома, ракет, пиписи... а я нанял мерков из 13х. Тут бы BHC вломить по первое число за их ракеты да лонг томы, а 13 паскудники не могут (да просто не знают где надо быть) захватить арки, точнее даже не пытаются их удержать. В итоге слили. В такой команде блин или сидеть тихо надо или отгребать за всех на передовой. Я отгребал (13-14 по моим килам). Злой я на них. Уйду на пенсию, заеб мех, трахнутая ВЛ.
А у вас в РДЛ Том, Негоро, Молчун, Ред давно на колизее играют как правильные, чего разводить ересь про лонг томы и болты, учитесь у них просто. SLDF тоже рульно на колизее играет, у них спросите че делать там. |
|
|
|
 |
CerberDog
Гость
|
Добавлено:
Пн Сен 08, 2003 12:56 pm |
  |
Ну типа давайте РДЛвсСЛДФ на маноре сыграем? берите свои ЛТ да болты...Договоримся о времени? |
|
|
|
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вт Сен 09, 2003 12:15 am |
  |
Едрен батон! Да отеб...сь вы от ЛТ!
Все, нету его, нету! Забыли.