|
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Пт Сен 05, 2003 11:55 am |
  |
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ !
http://hate.pta.ru/?name=%D0%E0%E1%EE%F2%E0&gender=f |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
venom
Гость
|
Добавлено:
Пт Сен 05, 2003 6:32 pm |
  |
ne darom skazano chistoserdechnoje priznanije ablegchaet ponimanije
polnosju s toboj soglasen
uze 15000 posetitelej neploxo |
|
|
|
 |
Гость
|
Добавлено:
Пт Сен 05, 2003 7:40 pm |
  |
А мне помогли получить дополнительный отпуск - прихожу я в военкомат, а мне - пиздуй ка, дорогой, на месяцок на военные сборы, осваивай новую технику. Ну не суки, а? |
|
|
|
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Пн Сен 08, 2003 8:27 am |
  |
А мне вчера повестку принесли, мол приходи на мед коммисию в военкомат, анахрена спрашивается ? я же в апреле был на аттестации офицерской, там ведь была мед коммисия. Или мой военкомат хочет меня рядовым забрать или хрен его знает что творится........ |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
RDL_MARAUDER

|
Добавлено:
Пн Сен 08, 2003 8:29 pm |
  |
Ну Aidan Pryde, в военкомате могут усё. Могут даже если у тебя вышка, то и на 1 год рядовым отправить. Ноу проблем. Им главное план выполнить. Так что не давай им это сделать.  |
_________________ Один подбитый робот удача, а остальные - статистика. |
|
    |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема