Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено:
Пт Сен 05, 2003 1:35 pm |
  |
Мож кто поделится опытом юзания.
Я использую так - составил табличку зависимости - угол к горизонту-дальность полета, но получается хреново если высоты разные.
Почему захотел освоить - как то в мультике увидел как один перец на хайлэндере с двумя томами жутко уделывал кемперов, кладя снарядики всегда точно по ним, несмотря на разницу в высотах. Мож кто знает секрет такой меткости? |
|
|
|
 |
Гость
|
Добавлено:
Пт Сен 05, 2003 4:07 pm |
  |
При такой стрельбе важно точно определять угол к горизонту. С той вертикалиной шкалой, что на оригинальном прицеле это делать трудно. Может кто знает, где раздобыть файло для изменения этой штукени. У меня как-то стоял другой худ, но там был изменен только центральный прицел. |
|
|
|
 |
CoMBaT
Гость
|
Добавлено:
Пт Сен 05, 2003 5:13 pm |
  |
Да, поменять HUD было бы лихо, вроде такая малость, а зажали в игре, как и запись демки впрочем.
Лонг том канешна изврат, ему мы траекторию болта в венджах. А еще мне звук попадания болта в венджах нравиться, смачно входит в тело. |
|
|
|
 |
venom
Гость
|
Добавлено:
Пт Сен 05, 2003 6:15 pm |
  |
ja tut videl screenshot tak burzhuji igrajut so specialnoj shkaloj na xud tak pomecheno sootnoshenije ugla vystrela s razstojanijem do celi esli kto znajet kak takaja programka nazyvaetsa ili otkuda vziat ejo zaraneje blagodaren |
|
|
|
 |
Гость
|
Добавлено:
Пт Сен 05, 2003 8:28 pm |
  |
Или подскажите, где взять документацию на создание тек файлов. Уравнения баллистики вещь известная, наверняка такую хрень можно самому сбацать. |
|
|
|
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Сб Сен 06, 2003 9:25 am |
  |
Даже по оригинальной шкале можно целиться. Я пробовал всего один раз с Соло, но и этого вполне достаточно, чтобы понять - дело решаемое.
Скажем выстрел на 200 метров ~2.5 деления вверх, 500 метров ~4 деления.
Если просто подольше посидеть и попристреливаться, то результат не заставит себя ждать. |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Ср Сен 10, 2003 12:48 am |
  |
А оно того стоит? |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
а вот хрен я дамся
Гость
|
Добавлено:
Ср Сен 10, 2003 8:04 am |
  |
стоит стоит..
не пужася том, смена пух на лонгтомы - хоть какой то прогресс
я тащуусь... *)))))))) |
|
|
|
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Ср Сен 10, 2003 9:28 am |
  |
ну ты юморист, я тут просто от смеха плакал
Ты не Петросян случаем ? нет ? а я то уж было подумал что он. |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
Claw

|
Добавлено:
Вт Сен 30, 2003 10:17 am |
  |
Лично у меня два решения возникает(окромя вышеупомянутых)..
1.Слелать налепливаемую-на-монитор шкалу, разграфленную с помощью пристрелки.
2. СМделать такую -же фкалу отдельной прогой , которая булет работать отдельно от гамы , и просто выводить ежще одну шкалу.
А вообще.. ))
Ты б еще Таргетинг компутер попросил..  |
_________________ Let The Honour Sharpen Your Steel....... |
|
   |
 |
|