FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Лонг Том Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2003 1:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мож кто поделится опытом юзания.
Я использую так - составил табличку зависимости - угол к горизонту-дальность полета, но получается хреново если высоты разные. Sad
Почему захотел освоить - как то в мультике увидел как один перец на хайлэндере с двумя томами жутко уделывал кемперов, кладя снарядики всегда точно по ним, несмотря на разницу в высотах. Мож кто знает секрет такой меткости?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2003 4:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

При такой стрельбе важно точно определять угол к горизонту. С той вертикалиной шкалой, что на оригинальном прицеле это делать трудно. Может кто знает, где раздобыть файло для изменения этой штукени. У меня как-то стоял другой худ, но там был изменен только центральный прицел.
CoMBaT
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2003 5:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, поменять HUD было бы лихо, вроде такая малость, а зажали в игре, как и запись демки впрочем.
Лонг том канешна изврат, ему мы траекторию болта в венджах. А еще мне звук попадания болта в венджах нравиться, смачно входит в тело.
venom
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2003 6:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ja tut videl screenshot tak burzhuji igrajut so specialnoj shkaloj na xud tak pomecheno sootnoshenije ugla vystrela s razstojanijem do celi esli kto znajet kak takaja programka nazyvaetsa ili otkuda vziat ejo zaraneje blagodaren
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2003 8:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Или подскажите, где взять документацию на создание тек файлов. Уравнения баллистики вещь известная, наверняка такую хрень можно самому сбацать.
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 9:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Даже по оригинальной шкале можно целиться. Я пробовал всего один раз с Соло, но и этого вполне достаточно, чтобы понять - дело решаемое.
Скажем выстрел на 200 метров ~2.5 деления вверх, 500 метров ~4 деления.
Если просто подольше посидеть и попристреливаться, то результат не заставит себя ждать.

Форумный кот

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 12:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А оно того стоит?

Под напором стали и огня
"Три танкиста"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
а вот хрен я дамся
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 8:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

стоит стоит..
не пужася том, смена пух на лонгтомы - хоть какой то прогресс
я тащуусь... *))))))))
RJF_Aidan

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 9:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну ты юморист, я тут просто от смеха плакал Laughing
Ты не Петросян случаем ? нет ? а я то уж было подумал что он.

После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Claw

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 10:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Лично у меня два решения возникает(окромя вышеупомянутых)..
1.Слелать налепливаемую-на-монитор шкалу, разграфленную с помощью пристрелки.
2. СМделать такую -же фкалу отдельной прогой , которая булет работать отдельно от гамы , и просто выводить ежще одну шкалу.
А вообще.. Wink))
Ты б еще Таргетинг компутер попросил.. Wink

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема