FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Паки и как с ними справиться Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 1:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Чуваки, а случайно никто не знает, как можно мехов, полученных в результате пропатчивания мерков, "внедрить" в кампанию? Просто где-то я про это слышал, и хотелось бы самому попробовать Very Happy !

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
SVAARG

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 3:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Физический адрес: 00-11-2F-3E-A3-B2
IP-адрес: 172.20.19.107
Маска подсети: 255.255.255.0
Основной шлюз: 172.20.19.1
DNS-серверы: 80.64.93.130, 80.64.94.2
WINS-сервер:

вот так у меня[/url]
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 3:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

inetnum: 172.16.0.0 - 172.31.255.255
netname: IANA-BBLK-RESERVED1
descr: Class B address space for private internets
descr: See http://www.ripe.net/db/rfc1918.html for details

country: EU # Country is really world wide
org: ORG-IANA1-RIPE
admin-c: RFC1918-RIPE
tech-c: RFC1918-RIPE
status: ALLOCATED UNSPECIFIED
remarks: Country is really worldwide
remarks: This network should never be routed outside an enterprise
remarks: See RFC1918 for further information
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-lower: RIPE-NCC-HM-MNT
source: RIPE # Filtered

Инфа с http://www.ripe.net/db/rfc1918.html for details:

IPv4 Blocks for Private Internets
The IPv4 blocks
10.0.0.0 - 10.255.255.255 (10/8 prefix)
172.16.0.0 - 172.31.255.255 (172.16/12 prefix)
192.168.0.0 - 192.168.255.255 (192.168/16 prefix)
are reserved as private address space, specified in the RFC 1918. This means everybody can set up an internal network using addresses in these blocks, but packets originating from those addresses should never appear on the internet.

Что означает:
(кривой перевод онлайн транслятора, но суть ясна)
зарезервированы как частное адресное пространство, определенное в 1918 RFC. Это означает, что каждый мог настроить внутреннюю сеть, использующую адреса в этих блоках, но пакеты, происходящие из тех адресов никогда не должны появляться в Интернете.

ВЫВОД:
Это обычные сраные приватные адреса. Тебя наебали!
То есть конечно можно играть и с этого адреса... Но опять надо идти к провайдеру и просить чтобы он сконфигурил твое соединение в соотвествии с рекомендациями находящимися в файле sysopreadme.rtf который лежит в корневой папке мерков.
НО 99% за то что тебя просто пошлют с этими бреднями. Нэт есть?Сайты открываются? Пинги ходят.. Иди в зад!

SVAARG

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 3:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ППЦ, как все тяжко у меня с мерками.
сначала 2 недели парился с установкой, а щас не могу по нету
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 3:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот за что и не люблю районные локалки... Практически всегда такая херня с нэтами.

cepera

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 3:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Как получить реал IP у SVAARG
http://www.novotelecom.ru/ask/faq/8/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
SVAARG

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 6:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Отправил запрос, буду ждать
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 6:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Извините, что встряваю в чужой разговор, но у мя такая "проблемка": я успешно пропатчил мерков до 3.02б и поставил хардкор. Новые мехи, оружие, и привычный мерковский интерфейс- всё у мя есть. Так вот в чем "проблема": играть то уже можно, или как? Если да, то как настроить параметры мульта, и как залесть к вам на сервак? А вот если нужно что-то ещё установить- так что?
з.ы: УРРРРАААААААААААААА Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RDL_*LEXX

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 7:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Bober писал(а):
... Так вот в чем "проблема": играть то уже можно, или как? Если да, то как настроить параметры мульта, и как залесть к вам на сервак? А вот если нужно что-то ещё установить- так что?

Если ты хардкор ставил по этой инструкции http://mechwarrior.ru/forum2/viewtopic.php?t=2505 и уже скачал 2 пака с картами с сайта НБТ то тебе ничего ставить больше не надо.....
В мультике создаешь новый профиль, в котором указываешь параметры твоего инета..... ставишь галку на зонматч.... на этом все... жмешь коннект.... если видишь сервера, то смело заходи, если серверов нету, то жмешь кнопочку ADD и прописываешь айпишники лиги, которые можно найти тут http://www.netbattletech.com/nbt-hc/ в разделе "Лиг Серверс"
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 9:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да ёпть...!
Чёт я нихрена не могу настроить параметры инета! Нихерищща не понял, чё там настрочили! Я знаю, что у мя ADSL, 256 кб\с, работает через модем. Мож кто-нить обьяснит, как это ввести в мульт?

cepera

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 9:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

выглядеть соединение должно так:

http://comingsoon.ru/mw4/show_conn.jpg
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 1:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Так, ладно. Я спрошу прямо: мне может кто-нибудь обьяснить поэтапно, неторопясь, спокойно, как приконнектится хоть к одному серваку?! Ну нихера не видит серваков! ХК есть, 3.02б есть, Mekmatch.reg в реестр внес, инет мой- 256кб/с, DSL. Просто обьясните, никуя не понимаю ничего!

RDL_GAFF

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 2:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ответь на такой вопос - IP у тя реальный или нет (пох на статику и динамику)?

Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 12:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в свойствах соединения мультика , кроме параметров соединения, надо отметить все три пункта:
1. Zonematcn
2. Local network (вроде так называвется. Кстати его мона и не отмечать)
3. IP adress
Под третьим пунктом появится строка ввода адресов. Туда сразу мона заколотить 5 айпишников нбтшных серверов. Адреса вводить без пробелов и иотделять друг от друга запятыми.

А самый верный способ - зацепи кого-нить в аське, или вентру поставь и в режиме онлайн всё настроишь.

RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 3:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_GAFF писал(а):
Ответь на такой вопос - IP у тя реальный или нет (пох на статику и динамику)?

Нет.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема