FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

HELP! Как начать ??? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Mixxxa
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2003 5:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Люди помогите информацыей!!!

1 Как начать играть ?? Какой лучше ставить MechW,,??

2 Можно играть не регистрируясь в КЛАНЕ?

3 Много ли РУССКИХ КЛАНОВ???

4 Скока траффика уходит на 1 час игры по ИНЕТУ!???

5 Что ваще по советуете НОВИЧКУ ! , ? , ?

6 Есть ли каки это определенные серваки для игры или играют все кто на чем хочет !?? (Я имею ввиду есть определенные серверы, ну
как BattleNet по Старкрафту или Вар! Или тут сами создаете серьверы)

P.S. Заранее БЛАГОДАРЮ !!!!!!!! Wink
Leviathan

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2003 5:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Отвечу по порядку:
1.Став последнюю часть.
2.можно (но мы обижаться будем)
3.хватает
4.сечас на выделенке у меня уходит 4-6 mb за 30 min ранше когда был на модеме за 6часов набирал метров 30(правда связь была никому не желаю Exclamation )
5.давай к нам мы тебя научим Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2003 5:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2Leviathan: Спасибо !!! за ответы !!!

Ну с этеми ответами у меня еще больше возникло вопросов !!! Very Happy

Мож кто стукнет мне по АСЕ !! Там и поговорим ! А тут слишком долго !

106104763 >>> Жду .......
Leviathan

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2003 5:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не обязательно все осуждать в асе задавай вопросы здесь ты ж не первый и не последний (я надеюсь Very Happy ) чтоб каждый не спрашивал Exclamation

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2003 6:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хорошо! Тогда еще пачка вопросов!:

1 Какой лучше MechWar? Merceraries или Vengeance league?? и еще где мне патчи все эти достать ??? (Нужен Лецензионый или простой за 80р поидет????)

2 Хотя бы в двух словах что такое Сфероиды? Кланы? Наемники и Пираты ??? Чем все они отличаются ?? воюют ли они между собой ! ???
Кто ниже стоит или если точнее кто главнее ???
Если RDL наемники то кто вас нанимает ? Или это условное понятие???
Leviathan

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2003 6:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mixxxa писал(а):
Какой лучше MechWar? Merceraries или Vengeance league??

вопрос немного запутанный в лиге мы только одной зарегены там и Merc и Veng можно игратьwww.mw4vl.com. А игрушку конечно ставь Mercenaries все уже туда перешли (кроме меня Very Happy Crying or Very sad )
Mixxxa писал(а):
где мне патчи все эти достать ??? (Нужен Лецензионый или простой за 80р поидет????)

http://mechwarrior.ru/index.php4?dir=10512096731284621590
лучше конечно купить копии лицензионника ( даже советую ) проблем в дальнешем не будет (или будет как судьба сложится Very Happy Question )http://mechwarrior.ru/forum2/viewtopic.php?t=78
Mixxxa писал(а):
Хотя бы в двух словах что такое Сфероиды? Кланы? Наемники и Пираты ??? Чем все они отличаются ?? воюют ли они между собой ! ???
Кто ниже стоит или если точнее кто главнее ???

Воюют еще и как, а главных нет все равны.Про приимущества и недостатки лучше зайди и почитай в RULES лиги.
Mixxxa писал(а):
Если RDL наемники то кто вас нанимает ? Или это условное понятие???

Нет не условное нанимают Кланеры Инеры Пираты короче все кому не леньLaughing .

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2003 8:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Оба на. Забыли про нас Sad Мы ж тож русские. SLDF - Star League Defence Force или СОЗЛ - Силы Обороны Звёздной Лиги. Правда, слышал, что ту реклама запрещена Very Happy ...но усё равно. Мы - сфероиды...Нам больше очей дають за игры с клановцами Very Happy . Сами нанимаем редко, в основном Випера Very Happy . Вообщем, обращайся к парням с префиксом SLDF
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2003 9:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

CyberDog: Что за Сфероиды???

Какие очки? И почему вам их доют больше???

Что за ВИПЕР???

И не мог бы ты в краце написать про эти 4 напрвления(Пираты, Кланы, Наемники и Сфероиды) Или ссылку дать где мона подчерпнуть инфы!

Cool
CerberDog
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2003 9:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

1) Сфероиды - если читал книжки, то это народец из сферы Very Happy
2) За каждую битву в лиге дают очки. Даж если ты проиграл, те дадут хоть скока то очей. Нам даду их больше тк идёт противостояние кланов и сферы
3) Бывший наш гюнерал, терь наёмник. ваще, наёмникам дають проценты...если их наймут канешна. 5-50проц.
4) Спроси Холодца, у него инфа есть.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2003 10:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2CyberDog: А что посоветуеш почитать из книг???

"наёмникам дають проценты...если их наймут канешна. 5-50проц." а от чего проценты??
Leviathan

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2003 10:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mixxxa тебе достаточно поставить игршку пойти на зону и все тайны MW тебе сами откроются или кто-то поможет Very Happy

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 12:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А они откроются ой как не скоро...
Leviathan

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 12:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Согласен Exclamation но время летит быстро Wink

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 2:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мля, Сталк, ты шо ли? я тя не узнал...Брови што ли выщипал?
Leviathan

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 2:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Можно сказать ты угодал Very Happy
Жизнь такая тяжолая штука, что брови сами выпадают Laughing

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема