Автор |
Сообщение |
SergMuller
|
Добавлено:
Пн Авг 11, 2008 11:17 pm |
  |
Wolf Trial - это когда выходишь со своим лансом против клановского звена?
Может, дело в уровне сложности, но я прошёл легко - забрёл в море по пояс для охлаждения и поливал энергетическим до полной победы.
А вот что я обломался проходить, так это бои на арене - просто скучно
Проигрываю там редко, но безыдейность доканывает. Большой ли куш за абсолютное чемпионство? |
|
|
  |
 |
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

|
Добавлено:
Вт Авг 12, 2008 12:45 am |
  |
Самая простая халява на этих соревнованиях- забейся в угол и жди, пока останется кто- нить один, потом его и мочи. Но это тоже очень отстойно, поэтому, если очень любишь адреналин, поиграй в стиле "Все против меня", ну или "Я против всех" ! |
_________________ "Кто сильнее,тот и прав.
Остальное - просто софистика слабых и проигравших неудачников,способных только брызгать слюной от бессилия" (с) |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вт Авг 12, 2008 6:30 am |
  |
Нет там никакого куша. Просто получаешь деньги за победу, да можешь поднять репутацию у Давиона или Штайнеров, ну и разумеется занесут в дело чемпионские звания в разных классах. |
 |
SergMuller
|
Добавлено:
Вт Авг 12, 2008 9:39 pm |
  |
Значит, я правильно сделал, что забил ходить на эти соревнования. Единственно посещал ради того, чтобы в начале вытаскивать из минусов репутацию или заработать денег на починку мехов и, собственно, переждать с пользой починку. |
|
|
  |
 |
RDL_SNAKe

|
Добавлено:
Вт Авг 12, 2008 9:53 pm |
  |
А помоему я вроде неплохо на этом солярисе зарабатывал.. Правдо последние чемпы затратны |
_________________ Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!
 |
|
    |
 |
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

|
Добавлено:
Вт Авг 12, 2008 9:55 pm |
  |
СТРАННИК, куш то есть, но небольшой- звание. Там где то, толи в сообщениях, ну гдето там кароче пишится твоё звание ( Чемпион, Гранд Чемпион...и т.д) |
Остальное - просто софистика слабых и проигравших неудачников,способных только брызгать слюной от бессилия" (с) |
|
    |
 |
RDL_SNAKe

|
Добавлено:
Вт Авг 12, 2008 10:00 pm |
  |
А еще такая маза в солярисе есть как сговор. В последнем чемпе 2 даши с рюкеном в одной банде это пепедз. Единственная сила противостояния это Тояма на фафнире и независимый атлас, который респауница рядом с дашами и одна из победных стратегий валить к нему на помощь пока не сдох (ключевой момент помочь ему раскритовать хотябы одну дашу). Лучше не брать ассолта иначе гандон справа прибежит в карусели, а ему слева поможет мася (или даша, точно не помню). Вся эта херня ясень пень творица на "элите" |
_________________ Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!
 |
|
    |
 |
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

|
Добавлено:
Вт Авг 12, 2008 10:06 pm |
  |
Я не предпочитаю принцип "Прячься за чужой жопой, пока не остался лишь он и ты", я предпочитаю найти одинокого мудозвона и отхерачить его , пока другие пиздятся у меня за спиной, потом другого, и т.д.. |
|
    |
 |
RDL_SNAKe

|
Добавлено:
Вт Авг 12, 2008 10:11 pm |
  |
...А потом тебя убют, если конечно не "завите миня просто- рембо".Покрайней мере я не рембо поэтому и придумываю подобное. В солярисе нужно выигрывать иначе деньги впустую. Можно конечно пошалить, а потом загрузиться с последнего сохранения
Ну и кто сказал что во время всего этого мну будет прятаться за чужым попой? |
 |
|
    |
 |
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

|
Добавлено:
Вт Авг 12, 2008 10:19 pm |
  |
Ты неправильно понял, пока ты пиздишь одного, чё думаешь у других время остановилось? Они тоже будут мочить друг друга, и сто пудов даю, что ни один мех не выйдет из боя не поврежденным, вот этих не "неповрежденных" и мочи!
з.ы: Рэмбо- неподходящее слово в таких случаях, это тоже умно! |
|
    |
 |
RDL_SNAKe

|
Добавлено:
Вт Авг 12, 2008 10:23 pm |
  |
В последнем чемпе это все не так выглядит. Попробуй пройти там на элите подобным способом сам увидишь. ПОвезти конечно может.. |
 |
|
    |
 |
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

|
Добавлено:
Вт Авг 12, 2008 10:51 pm |
  |
Ну на элите то да, может не прокатить, а на Регуляре всегда как по маслу.
з.ы: на элите последний чемпионат я не проходил- не было цели пройти все чемпионаты, участвовал только чтобы подзаработать. |
|
    |
 |
SergMuller
|
Добавлено:
Ср Авг 13, 2008 11:36 am |
  |
У меня был смешной случай на арене. Осталось нас четверо лёгких мехов. Я в Adder'е с двумя PPC и три сфероида (средние лазеры, пулемёты, РБД). Я со старта вокруг себя всё зачистил, а те трое бегали вдалеке сворой и не умирали. Короче, понял - что-то не то. Для PPC оптимальна дальняя дистанция, потому наблюдал за теми калеками издалека, постреливая по конечностям, когда выбегали из-за укрытий. Наконец решил - пора пойти и посмотреть, в чём дело. Подошёл поближе - не стреляют, проследил внимательнее... а у них у всех руки отстрелены давно и нечем стрелять вообще Поржал, напомнил себе, что оружие лучше в торс пихать, и положил калек несколькими залпами. |
|
|
  |
 |
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

|
Добавлено:
Ср Авг 13, 2008 12:46 pm |
  |
В торс...ну да, в принципе. А вдруг голос женщины скажет "Ворнинг! Дэмедж куиликл!"? |
|
    |
 |
ELH_Fox

|
Добавлено:
Ср Авг 13, 2008 2:09 pm |
  |
"Warning! Damage Critical!" |
 |
|