FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Нова vs Тор Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
CerberDog
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 7:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да бери своего ебучего масакари. Я его на маде сделаю с 2ым счётом. На любой мапе.
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2003 9:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Маська только в клозе может лбхами испужать Smile
А так она все же для поддержки больше подходит: прыгать не умеет, громоздкая (чумадан с ногами).

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2003 8:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

CTPAHHuK писал(а):
Маська только в клозе может лбхами испужать Smile
А так она все же для поддержки больше подходит: прыгать не умеет, громоздкая (чумадан с ногами).

Покажи мне доугого штурмовика с таким же маленьким сt, способного нести 4cerppc и в то же время бегающего 80км/ч
З.Ы. 2 Uncle Dan: отключи постинг без регистрации - ДОСТАЛИ.

We Falcons are devoted to tradition, but we cannot survive if we cling to the past. We have risen to many challenges, but even greater ones lie ahead. We must adapt or die.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Lexington

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2003 9:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

CerberDog писал(а):
Да бери своего ебучего масакари. Я его на маде сделаю с 2ым счётом. На любой мапе.

за...бёшся, собашка, за...бёшся Very Happy

маскар любого меда поимеет с ихто носярами

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2003 10:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Laughing Приветствую всех засранцев Twisted Evil собравшихся сдеся! Shocked
Я конечно не согласен с грязью, которую большинство льет на Нову, но хотелось бы заметить в адресс наиболее разговорчивых, что в данной теме речь идет о Нове Laughing и Торе Confused , а не о галимых Тимберах, Даерах и т.д. Mad . Так что я бы попросил закрыть вашу варешку и не отвлекаться от основной темы Twisted Evil .
CerberDog - молодец. В отличее от некоторых(Lexington костомозгих понимает, что Нова эт вещь, которой при умелом обращении нет равных Twisted Evil !
Lexington

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2003 12:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да без охладителя твоя нова ничто
опустеет бочёнок с охладителем и всё нова в ступоре остаётся тока руки снести (что довольно просто) и мона дальше изаращаться сока влезет (если придурок что под шлемом не догадаетси катапульту нажать) Laughing Laughing Laughing

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2003 10:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Laughing Похоже моему опоненту Lexingtony было впадлу прочесть данную тему от начала и доконца Mad и посему придеться повторяться - Twisted Evil Нова вооружена тяжелыми орудиями и спорить не буду перегрев у нее дай боже, но Lexi походу ты забыл, что орудия эти в придау их мощности еще и дальнобойные, а от сюда вытекает следующее Twisted Evil - Twisted Evil ТЫ ДО НЕЕ ДОБЕРЕШСЯ ГРУДОЙ МЕТАЛЛОЛОМА Twisted Evil ! Twisted Evil
P.S. Laughing Если ваще доберешся Laughing ! Laughing Хе-хе.....
CerberDog
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2003 11:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А ваще на Тора можно поставить 2ППС+LG. Не спорю...На нову можно поставить 3PPC+CG...Так шо...Нова в любом случае Тора отдрюкаеть...
dron

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2003 1:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я таки не хочу влезать, но вроде придется... ВАМ ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛО??? Семь или восемь страниц пустых спров о том, какой мех круче! Мне лично глубоко фиолетово мнение каких-то там супер игроков. ИМХО тов. Рубан сделал этот топик только затем, чтоб лишний раз понтов кинуть! Ты если так круто на нове рулишь, то иди на зону и будь там первым игроком в лиге... Вот мое мнение на данный момент. Я не собираюсь не с кем драться, чтоб что-то доказать. Некоторые рулят на нове, а некоторые рулят на торе так, что любая нова отсосет по полной программе. И я думаю, что нет причин спорить, какая из этих несчастных машин круче. Вот.

Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Lexington

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2003 1:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RUBAN_KH писал(а):
Laughing Похоже моему опоненту Lexingtony было впадлу прочесть данную тему от начала и доконца Mad и посему придеться повторяться - Twisted Evil Нова вооружена тяжелыми орудиями и спорить не буду перегрев у нее дай боже, но Lexi походу ты забыл, что орудия эти в придау их мощности еще и дальнобойные, а от сюда вытекает следующее Twisted Evil - Twisted Evil ТЫ ДО НЕЕ ДОБЕРЕШСЯ ГРУДОЙ МЕТАЛЛОЛОМА Twisted Evil ! Twisted Evil
P.S. Laughing Если ваще доберешся Laughing ! Laughing Хе-хе.....

а кто сказал что я буду добираться Question
я возьму масакару и зажарю тебя Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2003 1:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Точняк! Дрон!!!
Только нафиг ты это тут сказал? Народ прется от того, что пишет. И пусть радуются.... Ведь для етого у тебя бумагу не просят? А я скажу что Круче ШАВКИ ничего не бывает!!!! И тоже буду тащиться.... Потому как если ШАВКА с пушечной оснасткой сумеет подобраться в суперклоз к НОВЕ... ЕСЛИ! То хана НОВЕ. И БК хана... Тор, тот поворотливый. К нему не пойду. А остальных тяжеляков и АССов ШАВКА поимеет со стороны....ТЫЛА на РАЗ!

Lexington

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2003 1:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да и ваще всё зависит от карты в городе к примеру с тором сравница почти некому да и ваще у тора гораздо больше вариантов конфигурирования чем у новы а посему он луше настраеваем под карты а значит нове нежить

да и ваще ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ПИЛОТА Exclamation Exclamation Exclamation

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2003 7:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Rubah, конечно прикольно читать все это дело, не спорю, но может быть вызовешь своего самого нелюбимого оппонента на бой. Для регламентации все по правилам: т.е. нападающая и защищающаяся стороны по очередно меняются, несколько карт для объективности, ну и непредвзятый хост - думаю если РДЛ_Ролла попросить он вам не откажет... Wink А потом хост пусть опубликует статистику по этому бою... Это было бы логическим завершением спора. А так пока это просто бесполезное сотрясание воздуха...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_MARAUDER

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2003 8:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

С Артёмом полностью согласен. Интересно узнать кто в итоге кого вынесет. Laughing Усё здесь зависит от мастерства пилота, мехи то по тоннажу равны. Laughing Хотя и мехи не без изъянов. Что у Тора ноги шире плеч, что Нове куда не стреляй усё равно попадёшь в цент торса. Хотя в MW3 любил на Торе кататься. Так что будем ждать результатов. Very Happy Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2003 9:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

вебери меня выбери меня смерть с косою завтрашнего дня Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Laughing Surprised Laughing Smile Very Happy

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема