Автор |
Сообщение |
Splinter
|
Добавлено:
Пн Дек 03, 2007 12:08 pm |
  |
Пля... Не хочеца паникавать, но... Сделал апгрейд с бортового видео - купил Радеон 2600ХТ, поставил дрова последние 7.11, марки прогнал, пару игр и вот... Запускаю Мерков и вижу какую-то х..ю - меню не видно, диагональная полоса на весь экран и только видеоролики работают. Кое-как запускаю отдельную миссию и, сцука, вижу какие-то треугольники огромного размера и своего меха, бегущего среди них. У кого-нибудь есть(были) такие траблы на новых радиках или джифорсах в сериях 2ххх и 8ххх? |
|
|
  |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пн Дек 03, 2007 12:57 pm |
  |
У меня GeForce 8800GTX и проблем с графикой не было. Хотя, при вращении камеры были заметны рывки, но это не сильно напрягало, т.к. в игре не так шибко приходится крутить головой. |
|
|
   |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Пт Янв 04, 2008 9:54 pm |
  |
Странн, чтоб не было рывков, нужно вертикальную синхронизацию отключать в дровах, перед игрой в мех. |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вс Янв 06, 2008 2:39 am |
  |
Спасибо Зю! Осталось в мех начать играть )) |
|
|
   |
 |
Alex

|
Добавлено:
Сб Янв 26, 2008 1:34 pm |
  |
Splinter, тама вроде настройки должны быть на ускорение и на качество работы, выбери тама где качество |
|
|
   |
 |
KaorTW

|
Добавлено:
Ср Янв 30, 2008 12:22 pm |
  |
У мя Радеон HD2600Pro, Виста. Дрова те что шли с видюхой, никаких проблем все настройки графики по максимуму, вертикальная синхронизация включена. |
|
|
  |
 |
RDL_Revered

|
Добавлено:
Сб Фев 02, 2008 3:01 pm |
  |
7.11 каталист - вообще довольно отстойные дрова. У меня например с ними ни в какую не хотел работать 2004 автокад к примеру. Так что рекомендую просто поставить версию поменьше. Я вот на 7.6 сижу - весьма доволен. Это я к тому чт опоследние версии дров, тем более у АТИ - это не всегда хорошо. |
_________________ Only through destruction of our enemies shall we earn our salvation! |
|
   |
 |
RDL_SNAKe

|
Добавлено:
Сб Фев 02, 2008 4:57 pm |
  |
Реверед, сколько лет сколько зим!
Ну вообщето уже есть 7.12 которую хаили немногие, да и свежие 8.1.
По поводу дров ати: после того как эту фирму с потрохами преобрела амд с этим аппаратным софтом у них херня выходит последнее время. Агп загнали в угол и с версии 7.4 каталиста поддерживается неохотно либо вообще никак, не говоря о проблемах с линуксом. Недавно под агп правдо фикс выпустили что налеюсь свидетельствует о наладке дел в этом дрянном альянсе. |
|
|
    |
 |
Alex

|
Добавлено:
Вс Фев 03, 2008 10:59 am |
  |
я по сравнению с вами полный ацтойник, у меня агп 9600 про со стандартными дровами с диска как тока ещё живу с ними?  |
|
|
   |
 |
RDL_Revered

|
Добавлено:
Вс Фев 03, 2008 6:06 pm |
  |
Да Снейк, привет, я потихоньку возвращаюсь с самоволки своей, ща поставлю мех нормально и начну появляться думаю
Да АМД как-то сливает последнее время сама и АТИ за собой потащила... Это обидно. А с поддержкой карт у них вообще полная фигня - я до сих пор не могу найти нормальный дрова для FireGL 9000 - всё что нахлжу, не умеет нормально пользовать OpenGL что вообще-то нонсенс
Алекс.
9600 - отличная карта, я сам с ней 3 года прожил и впечатления самые-самые. Я ещё ФЕАР помню н ней проходил. А кстати дрова с диска могут быть и неплохи, у меня шёл по-моему 4.3 каталист и поменять его пришлось только с появлением третьего дума - там у них какие-то непонятки между собой возникли. А потом всегда 4.7 пользовался. |
_________________ Only through destruction of our enemies shall we earn our salvation! |
|
   |
 |
Alex

|
Добавлено:
Вс Фев 03, 2008 6:56 pm |
  |
Согласен, в принципе дум3, прей, халф лайф 2 идут вполне достойно. а фир не играл толком, что-то оно мне не понравилось, хотя видяха вроде тянула) в данный момент не вижу смысла менять её на другое агп. Сменю с переездом на другое железо, хочецца всё-токи на экспресс перейти |
|
|
   |
 |
RDL_Revered

|
Добавлено:
Вс Фев 03, 2008 7:10 pm |
  |
Алекс.
Скажу по секрету сейчас и играть-то особо не во что, где были бы полезны самые навороченные видяхи. Что-то как-то тухло... У меня вот тоже Х1950про уже год стоит и ещё два думаю пробудет - смысла в частой смене железа я не вижу.
Разве что проц до 4 ядер дожать и то по работе неплохо бы просто.
А так... зависит от того насколько скоро ты собираешься всё железо менять... в целом агп версию то же 1950 ща можно по очень сходной цене найти. При том что она будет фактически не хуже pci-e |
|
   |
 |
Grin

|
Добавлено:
Вс Фев 03, 2008 7:27 pm |
  |
хех, эт в какую жопу тебе 4 ядра уперлось? эх, а я вот на х1650 сижу и сука хочу нормально играть в Обливион )) мечтаю о хд3570... |
_________________ Весь в мазуте, в жопе краник - это значит ты механик
 |
|
    |
 |
RDL_Revered

|
Добавлено:
Вс Фев 03, 2008 7:51 pm |
  |
Грин
Я просто с Максом работаю, и дома тоже, а посему... моделить-т оможно нормально даже на ноуте, а вот считать... В целом сейчас тож вполне неплохо работает всё, так что это я так сказал про 4 ядра - вещь больше желательная чем необходимая
Обливион? на 1950 летает как ужаленый... В принципе первая игра, где мне пришлось довольно долго копаться с настройками был Кризис, но... я во тпросто прошёл и удалил - вообще не доставило никак.
И сейчас пока ни о каких ХД не мечтаю, обьективно - GF8800GT всё равно лучше получается (как ен прискорно мне это признавать) но... скажем по факту - банально эти карты сейчас нечем особо нагрузить, а когда появится что-т очему просто невозможно обойтись без полноценной поддержки ДХ10 - они эт оуже тупо не потянут. Поэтому... нынешний хай-энд... вообще очень странный и обьективно совершенно бесполезный сегмент  |
|
   |
 |
Grin

|
Добавлено:
Вс Фев 03, 2008 8:17 pm |
  |
хехехех, када я с 3дмаксом работал об многоядерных процах ишшо никто ничо не слышал, и никаких жалоб не возникало а 3570... ну вот мечта у меня такая и неча на нее срать или жираф 9500...  |
_________________ Весь в мазуте, в жопе краник - это значит ты механик
 |
|
    |
 |
|