Автор |
Сообщение |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Ср Май 09, 2007 5:32 pm |
  |
|
      |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Пт Май 11, 2007 6:38 pm |
  |
|
      |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пт Май 11, 2007 8:34 pm |
  |
RDL_MATADOR писал(а): |
CTPAHHuK писал(а): |
Аха, приходите все в ла2 Создадим свой клан |
поздно  |
Да и пох, т.к. я стебался  |
|
|
   |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Пт Май 11, 2007 9:54 pm |
  |
|
      |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Пн Май 28, 2007 10:24 pm |
  |
http://www.ag.ru/news/28-05-2007
че за ахтунг с агророботами?
походу, наши гамемакеры реализовали сабж из последнего общения с Путиным
Цитата: |
2024 год. Америка сходит с ума и в седьмой раз избирает Дж. Буша-мл. своим президентом. «Новый старый» глава государства продолжает гнуть внешнеполитическую линию насильственной демократизации. При помощи оснащённой боевыми роботоходами армии, американский образ жизни уже захватил сопредельные России страны.
Вот и настал тот неизбежный момент, когда вооружённые силы США без приглашения вторглись на наши территории. Только здесь есть ещё люди, способные держать в руках оружие! Отставной майор Владимир Иванович Никулин именно из таких. А поскольку бывших военных, как известно, не бывает, герой берётся за старое - сначала ружьё, а потом рычаги управления шагающим роботом.
Время - 2025 год. Время защищать Родину.
Особенности игры:
Богатый арсенал: стационарное, снайперское, противотанковое оружие, мины, взрывчатка
Огромные шагающие роботы
23 разнообразные миссии: от партизанских до открыто наступательных
Возможность командовать отрядом подопечных
Реалистичная анимация движений роботов (инверсная кинематика)
Движок из игры Heavy Duty, собственной разработки Primal Software
Уникальный игровой опыт! |
P.S.
Даешь БФ 2142 по-русски!  |
_________________ http://subscribe.ru/catalog/comp.games.battletech Советую всем подписаться на эту рассылку!!!
http://www.battle-tech.by.ru/ (my site)
Последний раз редактировалось: RDL_MATADOR (Вс Авг 12, 2007 8:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
      |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Сб Авг 11, 2007 11:40 pm |
  |
|
      |
 |
RDL_AzAZel
Аццкий железячнег! :0))

|
Добавлено:
Вс Авг 12, 2007 6:31 pm |
  |
О! Наши звери... стали в отывет игрушки про вторжение клепать)))
У них типа старые хлам-танки... а у нас шагалки)))
Блин... скокаж надо мозгов такой хрени чтоб она ходила... на 4хлапах то... скорость минимум... может за двуногих пришлось бы с МелкоМягкими торговаться и заморачиваться не стали... |
_________________ IDDQD - и жизнь хороша!
IDKFA - и больше ничего не надо... |
|
    |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Вс Авг 12, 2007 9:02 pm |
  |
наши продались
Вопреки прогнозам злопыхателей, ура-патриотический экшен про роботов "2025: Битва за Родину" таки попал в список игр, которые будут показаны компанией "Акелла" на E3 Media & Business Summit 2007. Привезти на американскую выставку проект, в котором янки представлены идиотами (кто же еще выберет Джорджа Буша-младшего на седьмой срок подряд?) и агрессорами — очень смелый шаг, если бы не одно "но". "Акелла" намерена продавать детище Primal Software за рубежом, а деньги важнее идейной борьбы против западного образа жизни.
Дабы "Битва за Родину" понравилась загнивающим капиталистам, сценаристы вывернули сюжет игры наизнанку. Родную землю будут топтать не наглые американцы, а безликие террористы. |
|
_________________ http://subscribe.ru/catalog/comp.games.battletech Советую всем подписаться на эту рассылку!!!
http://www.battle-tech.by.ru/ (my site) |
|
      |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Пн Авг 13, 2007 1:40 pm |
  |
Ну и много у нас народу, кто в БФ 2142 иргает или у кого он есть ( лицензионный ) ? Игруха-то говененькая. Если народ соберется, то попробовать можно былоб ... Но без вариантов на победу ... В неё надрачиваться нужно долго, плюс к этому хорошая мат. часть. Имеется ввиду хороший комп и, ОБЯЗАТЕЛЬНО, хорошая мыш с хорошим ковром под неё !!! Я несколько лет играю в БФ 2 и про мыш с ковром не с потолка взял ... |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
Splinter
|
Добавлено:
Пт Ноя 09, 2007 12:09 pm |
  |
Тринацать страниц аморального разложения. Верю ... вот так кланы сферники и заманили в ловушку, а потом всех под нош. Тлетворное буржуйское влияние.  |
|
|
  |
 |
RDL_Revered

|
Добавлено:
Пт Ноя 09, 2007 4:16 pm |
  |
Сплинтер.
Кстати... Ну ХЗ, я в это чудо погамал - ну вот не впечатлился... Они снайперки порезали -просто жуть, но имхо когда одним выстрелом из снайперки в голову враг не убивается... Это уже не гуд. Как же тогда ходить любимым классом снайпера?
Да и вообще... от лукавого это всё.  |
_________________ Only through destruction of our enemies shall we earn our salvation! |
|
   |
 |
RDL_SNAKe

|
Добавлено:
Пт Ноя 09, 2007 4:56 pm |
  |
Кстати... Ну ХЗ, я в это чудо погамал - ну вот не впечатлился... |
Я гамал в пиратку и больше это гавнище видеть не хочу- не знаю как с патчами, но визуализация роботов страдает, попрежнему фигнища с поинт дамагом транспортных средств- мона из пиголя убить танк и тд и тп; это ж простой мод для бф2
Как же тогда ходить любимым классом снайпера? |
Реверед, такие как ты портят людям весь геймплей На кукан снайперские гуны, даешь всем по калашу
З.Ы. БФ2 луче |
|
|
    |
 |
RDL_Revered

|
Добавлено:
Пт Ноя 09, 2007 8:44 pm |
  |
Снейк
Ну вот я тож пиратку погамал... и как-то... вот так.
А снайперов режут ещё со времен БФ2 - там это началось, но там вобще труба была.. Я не понимаю зачем нужен снайпер если он не может одним выстрелом (в голову) убить...
Что значит портят? Ты различай снайпера и кемпера Кемпер да - тупо где-то сидит и щёлкает фраги, а снайпер - отличнейший боец поддержки и в наступлении и в обороне - хоть гнездо пулемётное снять, хоть местность разведать...  |
_________________ Only through destruction of our enemies shall we earn our salvation! |
|
   |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Вт Фев 17, 2009 1:01 am |
  |
|
      |
 |
ELH_Fox