Автор |
Сообщение |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вс Авг 03, 2003 9:15 pm |
  |
Lexington писал(а): |
ты шо издевешси нажимаш прыжок (если есть) и болшое количество (вплоть до 100%) ракет идут мимо |
Мне всегда было интересно, где подобное было видино? Даже быстрые мехи, если не укрылись, от всех ракет не уклоняются. |
 |
Lexington

|
Добавлено:
Пн Авг 04, 2003 12:06 pm |
  |
дык яж не говорю что все 120 рокет лонгбла мимо пролетят
я имею ввиду ракет 15-20 (я с ботом теном 9ого уровня в альпах тренировалси дык он от ЛРМ15клан прыжками уходил влегкую на расстоянии метров 300-400)  |
_________________ Пришёл как-то Кай Аллард на вечеринку клановцев на своём центурионе и начало его калбасить, а клановцев-плющить и жарить! |
|
    |
 |
Колобок
Гость
|
Добавлено:
Пн Авг 04, 2003 2:45 pm |
  |
Я от лазера ушел, я от гаусса увернулся, пиписи меня не достали, а от ракет я и подавно убегу
------
Вот гуси пролетели и ага...
Вот гуси просвистели и даша мой упал...
------
Чернаай воорон чтооо ты вьееешься нааад моеею гаалавой
Тыжж дабыыиичи не добьеешься
Неее твооой яяяяя не твооой....  |
|
|
|
 |
Emperor
|
Добавлено:
Пн Авг 04, 2003 3:38 pm |
  |
у в Альпах достаточно легко от ракет уйти. Иногда какой-нибудь малюсенький холмик и ау ракеты или пушки. Часто такое бывает ты его в прицел ловишь, сейчас угощу друга, а снаряд благополучно угощает землю в пяти метрах от тебя (рельеф как никак)
Всёже уйти от ракет, захвативших тебя прицелом довольно проблематично. |
_________________ Наша жизнь ничто, по сравнению с благополучием всего человечества,
даже ценой нашей жизни.
Hauptman Alexander. 14th Donegal Guard. |
|
    |
 |
CoMBaT
Гость
|
Добавлено:
Пн Авг 04, 2003 5:55 pm |
  |
|
|
 |
Krab
|
Добавлено:
Вт Авг 05, 2003 5:13 pm |
  |
Посмотрел я на эти расчёты......
Вот вопрос: а где поправки на хост??? до которого какой то % дамага не идёт???
Я считаю что кто во время бида и выборе меха и конфа (для конкретного бида) врага смог обдурить тот и имеет приемущество (не учитывая конечно хост). |
|
|
   |
 |
Mimic aka LonelyViper
Гость
|
Добавлено:
Вт Авг 05, 2003 5:22 pm |
  |
да да ещё не только поправку на хост надо делать,но и на ветер тоже lolz |
|
|
|
 |
chesnok

|
Добавлено:
Вт Авг 05, 2003 9:15 pm |
  |
LightHorror писал(а): |
Сколько можно повторять(всем) ЭТОТ МЕХ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ДАЛЬНЕГО БОЯ. Меня начинают выводить из себя комментарии типа "твой гладиатор не сможет даже подойти к моему Лонгбову. хахаха." Перед тем, как оставлять коммент подумайте про то, что этот мех для КОЛИЗЕЯ. Все расчёты велись для колизея и только для него. Другое дело, можно поспорить, возможно ли навязать клоз на колизее(при игре 1х1). Я считаю, что можно. |
НУ ТЫ ВЫДАЛ!!! ХА-ХА-ХА!!! А как тебе Executioner(Gladiator) 6cerll + ECM + JJ ??? Смерть всему в 800-ах метрах (как Тимбер, только синков в 1.5 раза больше + джампы + ECM) |
_________________ RJF Star Commander chesnok
We Falcons are devoted to tradition, but we cannot survive if we cling to the past. We have risen to many challenges, but even greater ones lie ahead. We must adapt or die. |
|
   |
 |
LightHorror

|
Добавлено:
Ср Авг 06, 2003 12:09 am |
  |
Сорри, опечатка. Я имел ввиду, разумеется, конфиг.
Цитата: |
Вот вопрос: а где поправки на хост??? до которого какой то % дамага не идёт??? |
А что такое поправка на хост?
(Это, типа, кто создал у того пинг= 0 или что?) |
_________________ Нет такой высокой и чистой мысли, которую русский человек не мог бы выразить в грязной матерной форме... |
|
    |
 |
PatrioT
Гость
|
Добавлено:
Ср Авг 06, 2003 2:00 am |
  |
Вычесления по оружия считаю неверными в реальной игре на колезее , потому, что врядли на колезее у меня кто-то выиграет при нармальной видимости, если у меня будет 6ер какимито лбхуями. |
|
|
|
 |
CoMBaT
Гость
|
Добавлено:
Ср Авг 06, 2003 1:25 pm |
  |
Пат, ты еще не умеешь от гаусов уворачиваться и колбасить lrm ракетами без захвата цели, так что отдыхай  |
|
|
|
 |
RDL_MARAUDER

|
Добавлено:
Пт Авг 29, 2003 2:19 am |
  |
Дык если приноровить под меха и знать характеристики других мехов, а также вооружения. То ничего не возможно нет.
Так что CoMBaT если PatrioT не умеет как ты выразился колбасить lrm ракетами без захвата цели это ещё ничего не значит. Как говориться опыт приходт во время битвы. Если знать под каким углом пускать ЛРМ'ки то и без захвата цели обойтись можно (не раз меня это выручало).  |
_________________ Один подбитый робот удача, а остальные - статистика. |
|
    |
 |
Leviathan

|
Добавлено:
Пт Авг 29, 2003 8:26 pm |
  |
RDL_MARAUDER писал(а): |
Если знать под каким углом пускать ЛРМ'ки то и без захвата цели обойтись можно (не раз меня это выручало). |
Ну прямо таки ракетный снайпер !!! Научи меня plz |
_________________ rdl_dreadnight |
|
    |
 |
RDL_MARAUDER

|
Добавлено:
Пт Авг 29, 2003 10:29 pm |
  |
Ну Leviathan я ещё пока не снайпер, хотя 85% выпущенных мною без наводки ракет и попадают в цель. Вот когда хотя бы эта цифра приблизится к 99% во тогда и можно называть меня "РАКЕТНЫМ СНАЙПЕРОМ". А пока я лишь простой MECHWARRIOR (кадет RDL'а) даже можно сказать без звания. Хотя Шавка мех класный, но на нём больно то против тяжёлых и штурмовых не на воюешься. А пока больший тоннаж мне нельзя. Приходится довольствоваться малым. Ща оттачиваю мастерство вождения Пумой, Когуаром и Шавкой.
А насчёт научить стрелять так из ракет, то был бы ты из Смоленска то не было бы и проблем. А так я не знаю когда с провайдором своим договорюсь (на счёт связи).
Да и что какой-то кадет будет кого-то учить, ну это дело сержантов Легиона и его Командного Состава. Гы гы гы. Вот когда дадут мне звание. Тогда и учить можно.  |
_________________ Один подбитый робот удача, а остальные - статистика. |
|
    |
 |
RDL_ToxaBad

|
Добавлено:
Пт Авг 29, 2003 10:33 pm |
  |
Народ читаю я ваши рассуждения... про ракеты там и про ботов 9го уровня и родился у меня вопрос: а в зоне вы это пробовали? (не путать зону с просто мультиплеером)? Прошу не относиться к этому вопросу как к стебу или выпендрежу я серьезно. С уважением RDL_ToxaBad
P.S. Мародер если не против покажешь как без наводки стрелять?  |
|
|
    |
 |
|