FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Про ближний бой Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Emperor
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2003 2:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В этом слегка виноват Embarassed , забыл Embarassed , прошу простить Confused Wink но на моей памяти в МВ4, ракеты в прыжке тоже неплохо попадают, меньше пачек и раскидываются по локациям, в сумме нанося относительно слабый, но неприятный дамаг.

Многое ещё зависит от момента прыжка.
Заверещало - прыгнул - более менее прокатило. Very Happy
Заверещало - стормозил - прыгнул - словил всё. Mad

А ежели ето Лонгбоу, то лучше всеже постараться сныкаться, или "БАНЗАЙ, Я ДОСТАНУ ТЕБЯ ЛБХ" (один из моих грехов)
Las

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2003 2:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Подумай сам: часто ли ты неклозишься на колизее?[/quote]

В венегрете на колизее клоз противопоказан если играешь не меньше 2на2 и без тумана - тоже практикой проверено Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
CoMBaT
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2003 2:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Когда прыгаешь, надо от ракет ногами отпихиваться, это я вам как доктор говорю Laughing
Emperor
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2003 2:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня практики совершенно мало, а посему в ближний бой я лезу хронически, ны не по мне издалекапостреливать, через каждые пол-залпа прячась неизвестно где.
Прилетают в тебя два гаусса, а на радаре тишина, вот и рвёшся вперёд, чтоб хоть увидеть, кто.
LightHorror

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2003 4:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
В венегрете на колизее клоз противопоказан если играешь не меньше 2на2 и без тумана - тоже практикой проверено

В одном из первых предложений я написал, что это мех для дуэли. Поэтому не надо на меня наезжать, что он не подъодит для 2х2 и т.д. Просьба перед тем как начинать обсирать, перечитать внимательно весь текст. ок? Smile
Может, в большом мясе клоз и противопоказан(тобой), но на зоне(не МСН) в Колизее почти всегда клозятся.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2003 6:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хм... Вроде бы и не обсерал ни кого, а в полне прилично сказал что думаю. Не нравится мое мнение - останимся каждый при своем.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Lexington

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2003 8:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Emperor писал(а):
А ежели ето Лонгбоу, то лучше всеже постараться сныкаться

ну понимаш ежли очень быстро бегать то даже этот "rocket lawoncher" промашнется из далека(ракеты падают сверху ты бежиш быстро и навстречу или вокруг лонгбла и ракеты тока землю портют а не тебя)
или сокращаешь дистанцию метров до 150 ибыстро бегаешь вокруг ракеты не успевают за тобой и опятьже по большей части землю пачкают

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2003 12:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Когда метров 150-200 до врага, а ты ещё и вокруг него бегаешь, то тут уже не ракеты не успевают, тут само автозахват цели почти не успевает, а ты поливаешь его пушками и ракетами. Twisted Evil

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Lexington

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2003 12:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

это кечна так но если вжцепанёт на подходе

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2003 1:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Шкрипеть зубами Mad Mad и отвечать всем дальнобойным, давя педаль газа, пока та под землю не провалиться, залпа два прийдется поймать.
кстати КПИИ хорошо помогает в етом деле, увидел - подарил Twisted Evil , пока приходит в себя уже что-то можно сделать.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
LightHorror

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 1:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Просьба ко всем: пишите свои отзывы сюда а не в другие темы(их ещё четыре Smile )
Просьба к модераторам: удалите плз остальные темы с таким-же названием(меня заглючило и получилось 5 тем вместо одной)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 3:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Пушки это канешна круто тока я помню как тебя СтРаШнО имели на оилспине когда ты был на гланиаторе с 3 Клан ЛБХ 20,тебя валили раньше чем ты подходил на 500 метров так шо ето ешо вопрос шо рульнее ЛБХ или гуси и ЛРМ.
Самое рульное это сочетание особенно в тим батле помню когда мы с тобой рубились по модему на санд дюнес в двоем выносили трех ботов 9 уровня при такомже тоннаже.
Конфы были такие: я на Вальчере 4CLRM20*480 +рефктив армор Лайт на гладиаторе 3CLBX20+JJ f ,а боты на AWESOME 3ERPPC+ERLL,Highlander 2CLBX20+3ERLL,Thanatos 2ERLL+CLRM20+CLBX20.И били мы их тока если бились тимом а если ты или я играли не тимом они нас рвали так шта главное тактика.
Хотя в городе встретится в темной подворотне с гладиатором у которого 3CLBX20 это больно!
P.S скатина смени аватару и ник иначе твоя смерть будет ужасна!

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 3:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

3 августа в 23:00 ! Победишь меня можешь дальше издиватся проиграешь меняй ник и аватару! Или ты нормальным способом доказать шо ты круче не можешь!!!
Запасись ВАЗЕЛИНОМ! Twisted Evil Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 3:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

DarkHorror:
Сколько можно повторять(всем) ЭТОТ МЕХ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ДАЛЬНЕГО БОЯ. Меня начинают выводить из себя комментарии типа "твой гладиатор не сможет даже подойти к моему Лонгбову. хахаха." Перед тем, как оставлять коммент подумайте про то, что этот мех для КОЛИЗЕЯ. Все расчёты велись для колизея и только для него. Другое дело, можно поспорить, возможно ли навязать клоз на колизее(при игре 1х1). Я считаю, что можно.

Цитата:
Победишь меня можешь дальше издиватся проиграешь меняй ник и аватару

Ок. Тогда если я выигрываю, ты меняешь цвет кожи и пол. Договорились?

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 4:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

OK!Вызов принят! если ты выиграешь я поменяю пол и цвет кожи(тебе) Это будет сложно но я постараюсь:отростки отрубим тесаком а цвет кожи нуу.... опустим тебя на чач другой в ванную с отбеливателем!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема