Автор |
Сообщение |
Emperor
Гость
|
Добавлено:
Ср Июл 30, 2003 2:23 pm |
  |
В этом слегка виноват , забыл , прошу простить но на моей памяти в МВ4, ракеты в прыжке тоже неплохо попадают, меньше пачек и раскидываются по локациям, в сумме нанося относительно слабый, но неприятный дамаг.
Многое ещё зависит от момента прыжка.
Заверещало - прыгнул - более менее прокатило.
Заверещало - стормозил - прыгнул - словил всё.
А ежели ето Лонгбоу, то лучше всеже постараться сныкаться, или "БАНЗАЙ, Я ДОСТАНУ ТЕБЯ ЛБХ" (один из моих грехов) |
|
|
|
 |
Las
|
Добавлено:
Ср Июл 30, 2003 2:33 pm |
  |
Подумай сам: часто ли ты неклозишься на колизее?[/quote]
В венегрете на колизее клоз противопоказан если играешь не меньше 2на2 и без тумана - тоже практикой проверено  |
|
|
   |
 |
CoMBaT
Гость
|
Добавлено:
Ср Июл 30, 2003 2:34 pm |
  |
Когда прыгаешь, надо от ракет ногами отпихиваться, это я вам как доктор говорю  |
|
|
|
 |
Emperor
Гость
|
Добавлено:
Ср Июл 30, 2003 2:48 pm |
  |
у меня практики совершенно мало, а посему в ближний бой я лезу хронически, ны не по мне издалекапостреливать, через каждые пол-залпа прячась неизвестно где.
Прилетают в тебя два гаусса, а на радаре тишина, вот и рвёшся вперёд, чтоб хоть увидеть, кто. |
|
|
|
 |
LightHorror

|
Добавлено:
Чт Июл 31, 2003 4:14 am |
  |
Цитата: |
В венегрете на колизее клоз противопоказан если играешь не меньше 2на2 и без тумана - тоже практикой проверено |
В одном из первых предложений я написал, что это мех для дуэли. Поэтому не надо на меня наезжать, что он не подъодит для 2х2 и т.д. Просьба перед тем как начинать обсирать, перечитать внимательно весь текст. ок?
Может, в большом мясе клоз и противопоказан(тобой), но на зоне(не МСН) в Колизее почти всегда клозятся. |
_________________ Нет такой высокой и чистой мысли, которую русский человек не мог бы выразить в грязной матерной форме... |
|
    |
 |
Las
|
Добавлено:
Чт Июл 31, 2003 6:27 am |
  |
Хм... Вроде бы и не обсерал ни кого, а в полне прилично сказал что думаю. Не нравится мое мнение - останимся каждый при своем. |
|
|
   |
 |
Lexington

|
Добавлено:
Чт Июл 31, 2003 8:15 am |
  |
Emperor писал(а): |
А ежели ето Лонгбоу, то лучше всеже постараться сныкаться |
ну понимаш ежли очень быстро бегать то даже этот "rocket lawoncher" промашнется из далека(ракеты падают сверху ты бежиш быстро и навстречу или вокруг лонгбла и ракеты тока землю портют а не тебя)
или сокращаешь дистанцию метров до 150 ибыстро бегаешь вокруг ракеты не успевают за тобой и опятьже по большей части землю пачкают |
_________________ Пришёл как-то Кай Аллард на вечеринку клановцев на своём центурионе и начало его калбасить, а клановцев-плющить и жарить! |
|
    |
 |
Emperor
|
Добавлено:
Чт Июл 31, 2003 12:19 pm |
  |
Когда метров 150-200 до врага, а ты ещё и вокруг него бегаешь, то тут уже не ракеты не успевают, тут само автозахват цели почти не успевает, а ты поливаешь его пушками и ракетами.  |
_________________ Наша жизнь ничто, по сравнению с благополучием всего человечества,
даже ценой нашей жизни.
Hauptman Alexander. 14th Donegal Guard. |
|
    |
 |
Lexington

|
Добавлено:
Чт Июл 31, 2003 12:48 pm |
  |
это кечна так но если вжцепанёт на подходе |
_________________ Пришёл как-то Кай Аллард на вечеринку клановцев на своём центурионе и начало его калбасить, а клановцев-плющить и жарить! |
|
    |
 |
Emperor
|
Добавлено:
Чт Июл 31, 2003 1:39 pm |
  |
Шкрипеть зубами и отвечать всем дальнобойным, давя педаль газа, пока та под землю не провалиться, залпа два прийдется поймать.
кстати КПИИ хорошо помогает в етом деле, увидел - подарил , пока приходит в себя уже что-то можно сделать. |
_________________ Наша жизнь ничто, по сравнению с благополучием всего человечества,
даже ценой нашей жизни.
Hauptman Alexander. 14th Donegal Guard. |
|
    |
 |
LightHorror

|
Добавлено:
Вс Авг 03, 2003 1:13 am |
  |
Просьба ко всем: пишите свои отзывы сюда а не в другие темы(их ещё четыре )
Просьба к модераторам: удалите плз остальные темы с таким-же названием(меня заглючило и получилось 5 тем вместо одной) |
_________________ Нет такой высокой и чистой мысли, которую русский человек не мог бы выразить в грязной матерной форме... |
|
    |
 |
DarkHorror

|
Добавлено:
Вс Авг 03, 2003 3:29 am |
  |
Пушки это канешна круто тока я помню как тебя СтРаШнО имели на оилспине когда ты был на гланиаторе с 3 Клан ЛБХ 20,тебя валили раньше чем ты подходил на 500 метров так шо ето ешо вопрос шо рульнее ЛБХ или гуси и ЛРМ.
Самое рульное это сочетание особенно в тим батле помню когда мы с тобой рубились по модему на санд дюнес в двоем выносили трех ботов 9 уровня при такомже тоннаже.
Конфы были такие: я на Вальчере 4CLRM20*480 +рефктив армор Лайт на гладиаторе 3CLBX20+JJ f ,а боты на AWESOME 3ERPPC+ERLL,Highlander 2CLBX20+3ERLL,Thanatos 2ERLL+CLRM20+CLBX20.И били мы их тока если бились тимом а если ты или я играли не тимом они нас рвали так шта главное тактика.
Хотя в городе встретится в темной подворотне с гладиатором у которого 3CLBX20 это больно!
P.S скатина смени аватару и ник иначе твоя смерть будет ужасна! |
_________________ Мехвоины не умирают,а отправляются в ад на перегруппировку. |
|
    |
 |
DarkHorror

|
Добавлено:
Вс Авг 03, 2003 3:50 am |
  |
3 августа в 23:00 ! Победишь меня можешь дальше издиватся проиграешь меняй ник и аватару! Или ты нормальным способом доказать шо ты круче не можешь!!!
Запасись ВАЗЕЛИНОМ!  |
|
    |
 |
LightHorror

|
Добавлено:
Вс Авг 03, 2003 3:55 am |
  |
DarkHorror:
Сколько можно повторять(всем) ЭТОТ МЕХ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ДАЛЬНЕГО БОЯ. Меня начинают выводить из себя комментарии типа "твой гладиатор не сможет даже подойти к моему Лонгбову. хахаха." Перед тем, как оставлять коммент подумайте про то, что этот мех для КОЛИЗЕЯ. Все расчёты велись для колизея и только для него. Другое дело, можно поспорить, возможно ли навязать клоз на колизее(при игре 1х1). Я считаю, что можно.
Цитата: |
Победишь меня можешь дальше издиватся проиграешь меняй ник и аватару |
Ок. Тогда если я выигрываю, ты меняешь цвет кожи и пол. Договорились? |
|
    |
 |
DarkHorror

|
Добавлено:
Вс Авг 03, 2003 4:17 am |
  |
OK!Вызов принят! если ты выиграешь я поменяю пол и цвет кожи(тебе) Это будет сложно но я постараюсь:отростки отрубим тесаком а цвет кожи нуу.... опустим тебя на чач другой в ванную с отбеливателем! |
|
    |
 |
|