FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

ОБСУЖДЕНИЕ, УСТРАНЕНИЕ ПРОБЛЕМ, РАЗЬЯСНЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ !!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 7:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Атом, блин, это не проблема сервера, это проблема на твоем или в твоем компе! Если у 5 человек (2 наших, 3 буржуя) все работало нормально, а у тебя одного зависало, то следовательно тебе нужно разбираться, что у тебя не так.
Переустанови эту карту, предварительно ее удалив, переустанови мех, если уж на то пошло Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_ATOM_FMR
Командир спиритического ланса

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 7:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Странник, блин, я вот и спрашиваю что может быть с моим компом?

"Любишь трепаться - люби и робота водить!"

"На мех мой рот разинул буржуй, разивай по шире вот тебе Хуй!" (с)

"System has you?
Fuck The System!"(С)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 10:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_ATOM_FMR писал(а):
Странник, блин, я вот и спрашиваю что может быть с моим компом?

Я не знаю, что может быть с твоим компом, т.к. с подобной проблемой ранее не сталкивался и у меня нет идей насчет ее возникновения.
Могу лишь еще раз повторить свое предложение:

CTPAHHuK писал(а):
Переустанови эту карту, предварительно ее удалив, переустанови мех, если уж на то пошло Smile
RDL_MATADOR

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 12:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Rollo писал(а):
А ты можешь написать хотябы две первые триады из адреса?

Зашел под старым провайдером Rolling Eyes
IP-адрес сервера: 85.192.53.240
IP-адрес клиента: 172.16.12.148
Shocked

Ed209

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 2:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Имею проблему с хардкором. Пробежался по форуму и не нашел решения (может и плохо искал).
Вобщем запускаю я ентот хардкоре, проходят заставки, появляется экран ввода имени - ввожу имя, названия отряда, выбираю юнит (допустим келл хаундс), жму старт и игра виснет на этом экране (при этом продолжает играть музыка). Может кто сталкивался с подобным?
При этом если запускать саму игру (без хк) усе проходит нормально.
Поверх игры установлен патч, а также мектек пак 3.02а и бе. Типа пытаюсь по инструкции в этой теме поставить все и вот такая закавыка выходит, а так хоцца новых мехов пофтыкать :\.
PaTHuK

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 4:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

попробуй без видео
сделай ярлык:
\MW4Mercs.exe -mod:HC /gosnovideo
Ed209

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 5:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага, помогло. Дуже дякую. А в чем прикол вобще? Почему раньше не работало, не просветите?
PaTHuK

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 9:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

этой командой ты запустил хардкор без видео роликов.
соответственно если ты поставишь правильные кодеки, то сможешь запускать с видеороликами

убрав ключ мода хардкора можно так же без видео запустить мехпак
\MW4Mercs.exe /gosnovideo
SianCho

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 9:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот такой вопрос. Когда я распаковал ресурсы MW4:Merc там, оказывется, есть еще и другие Мехи (Arctic Wolf, Masakari, Zeus и др.). Но во в игре их нигде не видно кроме как на турнирных картинках. Это у меня глюк, или их надо как-то выиграть? Прошел игру на предпоследнем уровне сложности, а в конце титры.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RDL_MATADOR

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 10:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ты какие ресурсы какой версии игры распаковывал? пиратской? или с пакими до mp3? Rolling Eyes
если голую пиратку или копию оригинала, то там новых мехов и нет Shocked
а с паками мехи в кампании появляются только случайным образом при покупке на рынке (вместо купленных) и играть на них можно только в одиночных миссиях или по сети Cool

SianCho

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 12:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Образы дисков игры скачаны с сайта Old-games.ru, там версия даже не первого поинт релиза. А мехов непонятных надо выиграть в турнирах, но они не выигрываются и в Маркетах не появляются. Кс, не пиратка. Масакари я уже увидел, а вот кто такой Зевс, Арктический волк и еще ткакой-то "Лысенький дымок" мне и хочется узнать. Question
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tomcat
Форумный кот

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 1:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_MATADOR писал(а):
т
если голую пиратку или копию оригинала, то там новых мехов и нет

Аха.. вообще-то даже в кампании голых мерков участвуют мехи из паков, так что они там есть. Игру-то делал не кто-нибудь, а MS Laughing
Это не первая их шуточка в таком духе, достаточно вспомнить "разные" дистрибутивы XР Home и Prof, или игрушки типа Halo2, которые "требуют" Висту и DX10

Под напором стали и огня
"Три танкиста"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Peter

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 9:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Такая проблема.
есть MW4 Merc. от 7 волк.
Поставил русскую версию. Всё нормально, только во время миссии вместо русских букв - аббра-каддаббра. Как-будто кодировка не совпадает....
Поставил патч для русской версии (который для того, чтобы не вылетала) - не помогло...
Что делать?????
RDL_AzAZel
Аццкий железячнег! :0))

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 11:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А она тебе нужна? русская рерсия то...
Скачай лицензионное и не парься... там все равно читать нечего...

Peter

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 2:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

есть ссылка откуда качать?
+ остальные версии MW.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема