|
Автор |
Сообщение |
RDL_AzAZel
Аццкий железячнег! :0))

|
Добавлено:
Сб Май 19, 2007 10:05 pm |
  |
Атом, по поводу пинания новичков.... УЖ КТО БЫ гОВОРИЛ!!!
Атому, намбер 2: Атом, заткнись... ты ведешь сибя как дитё... сделай умный вид и просто забудть про эту тему... пока что понты гонишь только ты... ты изза своей горячности и непонятной повышенной возбудимости уже столько дров наломал... не надоело? Когда уже взрослеть то начнем? |
_________________ IDDQD - и жизнь хороша!
IDKFA - и больше ничего не надо... |
|
    |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Сб Май 19, 2007 10:11 pm |
  |
RDL_ATOM_FMR писал(а): |
Призрак ну нагну я тебя на дуэли и что?))) читай пост Кошака это ничего не изменит, так как я сомневаюсь что это подействует..=)) на дуэль надо выходить с теми кто победить может и на кого проигрыш-выйгрыш подействует, а пинание новичков никогда не привествовалось в наших рядах |
Атом, а ты читай посты Ролло
Противника лучше переоценить, чем недооценить
А что если он нагнет тебя?
Кстати, на Оиле я в качестве эксперимента пробовыал играть на клозном хэвике против джамповых, в результате удалось единожды убить (добить) троих, не умерев самому, и несколько раз - дважды |
_________________ http://subscribe.ru/catalog/comp.games.battletech Советую всем подписаться на эту рассылку!!!
http://www.battle-tech.by.ru/ (my site) |
|
      |
 |
RDL_ATOM_FMR
Командир спиритического ланса

|
Добавлено:
Сб Май 19, 2007 10:11 pm |
  |
Аза
кто бы гооырил
Матадорчег:
А ты это где пробывал?))) |
_________________ "Тот, кто не желает покориться, обречен на лидерство"
"Любишь трепаться - люби и робота водить!"
"На мех мой рот разинул буржуй, разивай по шире вот тебе Хуй!" (с)
"System has you?
Fuck The System!"(С) |
|
    |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Сб Май 19, 2007 10:38 pm |
  |
RDL_MATADOR писал(а): |
на Оиле |
ты бы лучше спросил, когда я это пробывал
хотя стоп, клозник-то тоже был джамповый
пешком бы я по горам не дошел, тем более по полю
так что, л-т ГОСТ, джампы нужны хотя бы для преодоления высотных пряпятствий
тупо прыгать и стрелять мне тоже не по вкусу
P.S. Когда дуэль-то у Вас будет?  |
_________________ http://subscribe.ru/catalog/comp.games.battletech Советую всем подписаться на эту рассылку!!!
|
      |
 |
Lt.Ghost
|
Добавлено:
Сб Май 19, 2007 11:30 pm |
  |
RDL_MATADOR ага, просто меня отгоняли от компа когда я это делал.
На счёт джампов уже начинаю подумывать, а тот тут один товарищ из клинча таки выпрыгнул и приземлился прямо на меня...100т вс 40т - результат летальный.Но я пока больше джойстик осваиваю.
Не знаю я когда у нас дуэль, думаю её вообще не будет.Не хочет он меня первым вызывать т.к понимает что схлопочет ограничение по тоннажу.
Это не звание, в оригине это сокр.литтле - маленький тобишь.Хотя вот в DoD ребятам больше нравилось лейтом звать, но вообще, там реально выше зам.ком.взвода не продвинешься - сержантов нету...всё самому приходиться делать:" прикладом бить и матом крыть в атаку поднимая"
(с) Закос под классика - сам.
Так что кому как удобнее.
Uncia а вы случайно не специалист по джойстикам? не могли бы меня проконсультировать?
RDL_ATOM_FMR что я могу ещё вам сказать? кроме вызова меня на дуэль есть ещё один путь: принимаем меня кадетом в RDL, выдаём мне пароль к вашему серверу ( а то я уже второй день не могу его угадать ) и нисколько не опасаясь за свою репутацию проводим со мной "тренировочные бои".
Как правильно вы подметили на меня проигрыш/выйгрыш в виртуальной дуэли не действует.
Кстати я правильно понял что в RDL предпочитают рекон, суппорт и снайп джамп без штурмового дивизиона.
Кстати к теме:
Цитата: |
ноуджамп или джамп в небо тебя никто с собой часто брать не будет так как на тебе насригут очей столько что потом не расхлебаемся, |
бой построенный только на перестрелке с больших дистанций?
Во первых в документике от комбата показанного мне в назидание есть фраза: " если не ломиться в клоуз " и далее 4 страницы текста как надо поступать ( перестреливаться ) если нету непосредственной опасности быть убитым
Во вторых ( если уж вас интересует моё дурацкое мнение ) штурмовики необходимы один забежал во вражеское построение, у всех всё внимание на него.Как уклониться, как пристрелить, как не подставиться.Жить ты там там будешь секунд 10 максимум, а дальше как повезёт.
Я не говорю что штурмовики могут всё, но для комманды они черезвычайно полезны - опять же моё частное дурацкое мнение.За то время пока возяться с твоим БРом стрелковая цепь может сменить позицию с 1000 метров до 800 - выйти на дистанцию эффективного выстрела из Гауса почти без потерь.
Чтоб далеко не ходить - с тех пор как у меня появился кадетский диск я прыгаю по доступным серверам и фанюсь.Был сегодня случай.
За стеной в удалении 1300 3 тяжелых меха.Мои перестреливаються находясь за стеной на удалении в 960 от стены противника, снайп джамп и т.д.Мне на скорости 100 км в час бежать в обход 4км не так уж и долго.Что и было сделанно - удачно получилось: на ускорении влетаю с их левого фланга, бью первого и второго, прячусь за третьего.Народ начинает разворачиваться - я лезу в клинч к третьему, прячесь от первых двух.Жму на гешетку, а в голове мысль - " был бы тимспик я бы своим по англ. сказал что и как они бы подошли и амба ".Стена то длинной всего метрова 50, им не развернуться - почти минуту с мной колупались пока один не додумался кокпит в низ опустить.
Так вот моё дурацкое мнение такое: если все снайп.джамперы перестали прыгать и валят штурмовика - это адватедж, причём очень сильный.Твои могут тупо подойти ( благо не стреляют сильно) и раскатать.
Вот как раз после этого случая я начал думать о джамперах.Прыгать на них через стену в которую они самиже смотрят - смысла нет.А вот если дать залп и вылезти из клинча от третьего на джампере, скажем в лево - тогда ещё 10 сек жизни и возможность пальнуть по всей троице.
Есть вообще возможность джамп как стрейф использовать когда скорость 0 и ты трешься о меха противника? |
_________________ Летящий вперёд не оглядывается назад.
Смерть лишь слово - а вера сила.
Мы никогда не умрём.
Вперёд!
Последний раз редактировалось: Lt.Ghost (Сб Май 19, 2007 11:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
   |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Сб Май 19, 2007 11:33 pm |
  |
Шпийонъ  |
_________________ А пуля точно знает, кого она не любит.
Кого она не любит - в сырой земле лежит... (с) |
|
    |
 |
Lt.Ghost
|
Добавлено:
Сб Май 19, 2007 11:36 pm |
  |
Хде?  |
_________________ Летящий вперёд не оглядывается назад.
Смерть лишь слово - а вера сила.
Мы никогда не умрём.
Вперёд! |
|
   |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Сб Май 19, 2007 11:36 pm |
  |
среди нас 0.- |
_________________ А пуля точно знает, кого она не любит.
Кого она не любит - в сырой земле лежит... (с) |
|
    |
 |
RDL_ATOM_FMR

|
Добавлено:
Вс Май 20, 2007 12:20 am |
  |
Lt.Ghost писал(а): |
т.к понимает что схлопочет ограничение по тоннажу.
|
Хех скажу тебе что медаки это вообще мой любимый клас меха и в РДЛ все это знают поэтому эта фраза вызывает лишь смех)))
(в фанах вожу Арктика, хотя фанов как раз таки давно не было)
А на счёт дуэли)) расскажу историю из жизни, на самом деле только недавно понял весь смысл и наверное немного больше зауважал одного бойца=)) не знаю поймёшь ли ты но попытаюсь наглядно объяснить.
Так вот. Когда мне только дали командыватть моей ротой союзный юнит был почемуто против. И был там такой чувак как Ирокез (Ирок Привет!) Ну так вот и была у него идя, предложения не знаю как сказать в общем такого характера - можно ли через дуэль добится ухолда человека из юнита и вообще из вселенной батлтехза с глаз долой - типа убит. Казалось бы детская и идиотская идея. Я тож не понимал в своё время, но сейчас наглядный пример - Чего я добьюсь? истетическое удовольствие от избения никакого. Ибо лююблю играть с сильным противником. Чего поймёт зарвавшийся кадет? да ничего потому и зарвавшийся. Какая от этого польза? едвали посмешить публику которая если честно даже не соберётся ради такого зрелища и все уйдут в фан.
Надеюсь идея ясна, о бессмысленость все этого?
С кем ВОт мне Реально интерсна дуэль так это со Снупом на снайпах)) он мне помнится после ДР ПФ предлагал и эта идея мне действительно интересна из за его несомненного опыта(пусть он уже давно и не играет токлом)да и с тем же Ирокезом я сейчас с удовольствием сгонял бы пару дуэлей чтобы полсмотреть как что лучше.
Искренне надеюсь что хоть немного смывсл ясен.
Бится надо с более сильным противником или с равны иначе теряешь опыт.
А трены... у нас все тренятся вместе и никто не кому не мешает а почему тебе не выадли пасс я до сих пор не в курсе. Раньше кадетов частенько вешали на меня, ща ситуация другая и вешают их всех на того на кого положено ( кстати от СЛ что зря Кейер ушёл тут кадеты не ухоженные бегают и без пасса?)
На счёт трена вот тебе другая история:
Сегодня ответственный матч против одной сильной команды. В итоге на трене 3 (!) человека (мат к слову 5 на 5 минимум). 3 - это ппц так как даже командно не оттренишь.
Кстати Аза я неприятно поражёт майором тренингланса который не соизволил прити на трен мол мало народу, 2 на 2 это уж хоть какаято отработка между прочем. Или всё... ушёл жить в ковалерию?
Так терь снова к Призраку:
В МП3 бои в основном построенны на перестрелке так как это релаьно там рулит(из за аркадного движка) Когда ты выбегаешь один типа штурмовик а остальные снайперят то как правило получаешь залп от хотя бы половины команды противника. Если ты не упал(и не умер) то молодец, упал - тебя сожрали и очки отданы (минимум 500). Никто с тобой нянчится не будет когда подбежишь - огребёшь от всей команды а твои тебя прикрыть не смогут... Хоть немного втыкаешь в ситуацию? тут не боты и позицонка часто рулит.
Не буду разводить лишний флуд которого тут да и ваще на нашем серве полно, если интересны какието нюансы то можешь написать ПМ или постучатся в асю, всё объясню ибо не впервой.. кадеты часто спрашивали когда я треном занимался. |
"System has you?
Fuck The System!"(С) |
|
    |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Вс Май 20, 2007 12:51 am |
  |
Цитата: |
Я не говорю что штурмовики могут всё, но для комманды они черезвычайно полезны ... За то время пока возяться с твоим БРом стрелковая цепь может сменить позицию с 1000 метров до 800 - выйти на дистанцию эффективного выстрела из Гауса почти без потерь.
...
Есть вообще возможность джамп как стрейф использовать когда скорость 0 и ты трешься о меха противника? |
1. Так оно и происходит, я тоже люблю выкуривать противника клозом из-за укрытий, особенно на Колизее (причем не обязательно на ассаулте и не обязательно с клозным конфигом )
только чаще всего без связи с членами своей команды смысл такого маневра теряется - все продолжают прятаться, даже если противник открылся и стреляет только по тебе
2. Про прыжок в сторону в мануале от Комбата тоже написано, порядок действий таков: сесть повернуть торс лицом к противнику, а ноги - в сторону прыжка в положении сидя включить движок на 100% встать - мех полетит в сторону, в которую обращены ноги
только этот прием используется для вылета из-за укрытий в неожиданном для противника направлении, а во время боя, когда останавливаться, а тем более садиться смерти подобно
кстати, если меху в положении сидя отстрелить ногу он потом подняться сможет?
3. Читай между строк: ты уже можешь считать себя кадетом RDL, от тебя только требуется активная посещаемость наших фанов и тренировок
как только офицерский состав поймет, что ты готов, будешь допущен к аттестации и т.д.
для кадетки отведен соответствующий раздел скрытого форума, я так полагаю, ты его еще не видишь - попроси Ролло открыть тебе доступ
4. Наш стандартный пароль - тридевятки
5. Много буков  |
http://www.battle-tech.by.ru/ (my site)
Последний раз редактировалось: RDL_MATADOR (Вс Май 20, 2007 12:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|
      |
 |
RDL_ATOM_FMR

|
Добавлено:
Вс Май 20, 2007 12:54 am |
  |
Маладец матадор в общем форуме палишь наш пасс)) ты там случаем не в контрразведке служишь?))) |
"System has you?
Fuck The System!"(С) |
|
    |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Вс Май 20, 2007 12:57 am |
  |
RDL_ATOM_FMR писал(а): |
Маладец матадор в общем форуме палишь наш пасс)) ты там случаем не в контрразведке служишь?))) |
было бы кому палить-то
ПФ и так все знают, даже буржуи иногда заходят... наверное, с МВА запомнили
ГОСТ, заведи себе ICQ
чуть не бабыл...
6. Что такое DoD?  |
|
      |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Вс Май 20, 2007 1:16 am |
  |
Вместо того чтобы разводить демагогию, можно было просто спросить пароль.
Флуда навалили... Глаза б мои на вас не глядели...
Призрак, меня ты не цеплял до сих пор, поэтому мое тебе спокойное и независимое слово. За то время что я в легионе.... (кто нибудь помнит сколько именно я тут уже ошиваюсь???) Редкий кадет приходящий к нам не начинал с того что вываливал на форум свою личную тактику. С разной степенью упертости и понтов, но обязательно вываливал. Под тем что ты тут понаписал могут подписаться почти все если вспомнят сое кадетство. Я тоже, кстати. Прокрасться в тыл к врагу, от влечь его внимание на себя и тем самым дать возможность своим подойти и поубивать всех. Клевая идея. Но абсолютно нежизненная. Так можно попытаться сделать... но только на маленьких аренах. И то только попытаться...... ладно.. чего уж там. Давай, присоединяйся. Там разберемся. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
PaTHuK
|
Добавлено:
Вс Май 20, 2007 2:06 am |
  |
у меня такой джой есть, подарили как то. все там настраивается, не знаю насчет програмирования
не понравилось
- вместо мыши - не пойдет, имхо, так как ты смотришь на экран, а не в окно меха и прицел ездить по экрану, как мышь. джоем приходится водить прицел, как мышью не дернешь быстро
- умные люди порекомендовали попробовать мышь оставить в покое, а на джой вывести движение. лучше, чем первый вариант, но хуже чем клавой. рука уже привыкла по кнопочками бегать, а штырь держать правой рукой не удобно, так как например пока поворачиваешь, другие кнопки не очень удобно нажимать, а на клаве - без проблем (поворот+сбросить кулант+глянуть назад например)
- всякие джокдайлы сверху дополнительные и поворот ручки джоя в гнезде это круто, но использовать это мне тоже было не удобно
в общем подарок был отложен на полку , а сейчас отдан другу в самолеты гонять |
|
|
   |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Вс Май 20, 2007 2:01 pm |
  |
Для меня вопрос о джойстике был закрыт уже давно, через год-полтора после того как начал играть в меха. На своем компе его не имел со времен Спектрума Но у одного знакомого, изрядного игромана, был хороший джой, модели не помню. Попробовал его поюзать и ничего из этого не вышло. Слишком большой механический ход (мыш двигается ладонью на 2-3 сантиметра, а джой надо дергать всей рукой, приходится жертвовать точностью или скоростью движения. Чтобы получить точность которая на мыше получается сразу, на джое надо тренить не один день). Если использовать джоя для управления движением, а прицел двигать с клавы - вообще ужасъ, только и годится чтобы бегать в клоз и целиться в основном поворотом корпуса. Про кнопки. Кто-то тут говорил что на джое их больше.... Если внимательно посмотреть на мыша, то на обычной мыше со скроллом за 5 баксов имеется 5 кнопок, причем пальцами одной руки можно нажимать до трех одновременно в любой комбинации, в то же время не мешая движению. Акробату, который сможет сделать то же самое на джойстике, надо трениться годами. Скролл - вообще отдельная тема. На него можно ставить acc/dec для игры на реверсе, прокрутку своих и вражеских целей, смену групп или чейнфайр и многое другое , что не снилось самому навороченному джойстику. Фанатам типа Унца простительно приближение к реальности, но если о таких вещах не задумываться, то мышь и только мышь  |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема