|
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
ПАНК

|
Добавлено:
Ср Июл 23, 2003 12:32 am |
  |
Недавно скачал карту Coliseum. Вставил её в Veng и забыл про неё. Сегодня в очередной раз играл с буржуями и они поставили енту грёбаную карту При загрузке в игру от меня нагло потребовали диск2 а потом воощё при загрузке всех новых карт комп начал виснуть На поверку аказалось что работают в мультиплеере(на зоне не проверял) тока стандартные карты.Мой вопрос состоит в следующем:Поможет ли переустановка мехов уже без ентого Coliseuma или ентот глюк сотрёт тока удушение всего виндоуза С уважением ПАНК. |
_________________ <-ЛОХПИЛОТ-это звучит гордо
Три топора,один пистолет,
Духи леса вам скажут:"Привет!"
Душевных болезней прекрасный букет,
Вы думали сдох я? Ан НЕТ!!!! |
|
    |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Ср Июл 23, 2003 5:14 am |
  |
Ничего кроме самой карты переставлять не надо. Если ставил Колизей отдельно от пака, читай в хелпе что куда копировать Чтобы падали остальные, ни разу не видел. |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Ср Июл 23, 2003 7:22 pm |
  |
Кстати, вопрос в тему: я тут скачал WinterWar 3.0 для мерков, все установилось без вопросов, а карту не вижу в списке если ее тожа надо патчить то как и чем? |
|
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема