Автор |
Сообщение |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Вс Июл 20, 2003 10:00 pm |
  |
Ну у нас мышки тоже не работали :) Дело не в этом . В опыте конечно , но а главное в конфигах :-( По конфигам вы продули на все 100 . Они торкали конечно но девастативного эфекта не наносили :-(( Мыши там вполне приличные , кстати , ну для меня по крайней мере . Привык я к дешевым мышам :-)) А вот ковры там ваще пипец :-( |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
chesnok

|
Добавлено:
Вс Июл 20, 2003 10:46 pm |
  |
MF3z писал(а): |
Ну у нас мышки тоже не работали Дело не в этом . В опыте конечно , но а главное в конфигах По конфигам вы продули на все 100 . Они торкали конечно но девастативного эфекта не наносили ( Мыши там вполне приличные , кстати , ну для меня по крайней мере . Привык я к дешевым мышам ) А вот ковры там ваще пипец  |
Я готов поспорить что MF3z, как и тогда, когда РДЛ раскатали rELH, был на Executioner`е.  |
_________________ RJF Star Commander chesnok
We Falcons are devoted to tradition, but we cannot survive if we cling to the past. We have risen to many challenges, but even greater ones lie ahead. We must adapt or die. |
|
   |
 |
ПАНК

|
Добавлено:
Пн Июл 21, 2003 12:24 am |
  |
MF3z был на блаккнайте.Он и RDL_Man просто профи по сравнению со мной и моим безмодемным другом. Не могу говорить за Стирателя но лично меня и Коржа они выносили как последних сосунков Может ето от того что я к мыши вообще не привык а может от того что ламо полное... Не знаю.Но в следующий раз точно возьму с собой джойстик.Надеюсь в следующий раз народу побольше придёт.Господа кому не в падлу потренируйте меня в свободное время ПЛИЗ С уважением ПАНК. |
_________________ <-ЛОХПИЛОТ-это звучит гордо
Три топора,один пистолет,
Духи леса вам скажут:"Привет!"
Душевных болезней прекрасный букет,
Вы думали сдох я? Ан НЕТ!!!! |
|
    |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Пн Июл 21, 2003 8:31 am |
  |
хех, в когда с rELH играли , Корр действительно был на Гладиаторе! )
А Релхов , мы тогда действительно раскатали ! )) |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
chesnok

|
Добавлено:
Пн Июл 21, 2003 9:00 am |
  |
Aidan Pryde писал(а): |
хех, в когда с rELH играли , Корр действительно был на Гладиаторе! )
А Релхов , мы тогда действительно раскатали ! )) |
Ну раскатали-то в TeamBattle RDL vs rELH, а когда была простая "Grand Melee" ( ), то на первом месте был K.B.Wolf, а на втором - ваш покорный слуга. Ех, жаль, что учебный год закончился, а то я был бы в Москве...  |
We Falcons are devoted to tradition, but we cannot survive if we cling to the past. We have risen to many challenges, but even greater ones lie ahead. We must adapt or die. |
|
   |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Пн Июл 21, 2003 9:31 am |
  |
Незнаю , может и был кто там на первом месте , я уехал уже тогда. |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
RDL_Man
зав домом престарелых

|
Добавлено:
Пн Июл 21, 2003 10:52 pm |
  |
1) панк ну что ето за конфиг на Самовар .. 1 ЛБХ 20 Срм 6 и 4 Медака (!) . попроси у кого нить нормальные конфиги .
2) выносили мы вас потомучто вы шли конвеером по открытой местности . по одному вас щёлкать Легко .
3) ребят Забудьте Про Fero Fibrios Броню .. Ето не броня а картонка .. посмотрите на Конфиги .. посмотрите на мехов на их слоты и научитесь Выбирать Броню .reflrctiv - Всё что не использует Боеприпасы . (кроме ракет ) А reaktiv - Всё что использует боеприпасы (кроме ракет против них нет спасенья в броне =) Например Нова никак не вылезет на вас с 3 гусями =)
4 попробуйте покемперить . .может вы кемперы от Бога =) Кемперить .. ето - Используя любое укрытие (гора дом холм Дружественный Мех =)) Прыгать\выходить . Делать залп и падать\заходить обратно .
УДАЧИ =) |
_________________ Я Воль Май Фак Де Воль !! |
|
   |
 |
ПАНК

|
Добавлено:
Вт Июл 22, 2003 12:18 am |
  |
Ентот конфиг я использовал тока в начале ещё без вас потом при игре 3:2 сменил на 1 ЛБХ 20 1 ППСЮШНИК и 2 медака хотя и это не мешало вам 2им месить меня как дистрофика Ну в общем опыт нужен а его у меня пока мало спосибо за советы  |
|
    |
 |
dron

|
Добавлено:
Вт Июл 22, 2003 8:54 am |
  |
Панк, я конечно извиняюсь, может я что-то пропустил, но я все же считаю, что не надо весь свободный вес тратить на оружие... Поставь себе лишней брони или скорости... Или электроники какой... |
_________________ Имя: Фелиас «Фел» Драммонд, мехварриор РДЛ
Навыки:
Управление мехом (клановая подготовка): +3
Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500 |
|
    |
 |
chesnok

|
Добавлено:
Вт Июл 22, 2003 10:28 am |
  |
ПАНК писал(а): |
Ентот конфиг я использовал тока в начале ещё без вас потом при игре 3:2 сменил на 1 ЛБХ 20 1 ППСЮШНИК и 2 медака хотя и это не мешало вам 2им месить меня как дистрофика Ну в общем опыт нужен а его у меня пока мало спосибо за советы  |
Summoner 1cerppc 1cgauss 1clbx10 85kmph full FF ECM JJ.
Расстрел начинается в 925-ти метрах, продолжается до 400. Затем разворачиваемся и убегаем, стреляя и прыгая.
Summoner 2clbx20 1cssrm6 85kmph full Refl/React ECM - не прыгает, зато толстый, и если подойдёт - СМЕРТЬ.
Summoner 2cgauss 1cerll 85 FF ECM JJ - вариант первого для особо "горячих" карт, либо если ты точно уверен, что у врга Reflective.
Это только суммонеры, если хотите, могу выложить и остальные свои конфиги. |
|
   |
 |
chesnok

|
Добавлено:
Вт Июл 22, 2003 10:32 am |
  |
Вынесено из множественных одиночных рейдов в тылы противника:
ECM - ЖИЗНЬ!!! Без ECM и не суйтесь!!! Порвут!!! Для сравнения полезности: BAP засекает АКТИВНОГО (!!!!!) c ECM только в 800х метрах, т.е. ДАЖЕ ЕСЛИ ВРАГ С BAP`ом - ты можешь сделать пару залпов, включая ракетные, безнаказанно!! Вот поэтому я и перешёл с Тимбера на Мэд Дога.
LAMS - по вкусу
BAP - только если большая часть стволов бьёт метров на 800. |
|
   |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Вт Июл 22, 2003 11:21 am |
  |
городской конфиг самовара 2лбх10+2ларжа, остальное по вкусы, или 3лбх10+1 ларж |
|
   |
 |
ПАНК

|
Добавлено:
Вт Июл 22, 2003 6:13 pm |
  |
Спасибо за конфиги сегодня же испытаю  |
|
    |
 |
dron

|
Добавлено:
Вт Июл 22, 2003 8:21 pm |
  |
А как насчет испытать их в эту субботу в лабе? может сходим? кучно сходим... |
_________________ Имя: Фелиас «Фел» Драммонд, мехварриор РДЛ
Навыки:
Управление мехом (клановая подготовка): +3
Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500 |
|
    |
 |
ПАНК

|
Добавлено:
Ср Июл 23, 2003 12:20 am |
  |
Есть 3 вопроса по этому поводу:первый насколько кучно?А то ведь в прошлый раз тоже говорили что много народу придёт а пришло всего четверо не считая моего безмодемного друга Второй к сколким приходить чтоб все точно были в сборе? А третий на скока часов игры расчитывать?А так лишний раз собраться не мешало бы.Может опытом со мной ламоком поделитесь  |
|
    |
 |
|