Автор |
Сообщение |
Condenser

|
Добавлено:
Вт Апр 29, 2003 12:07 am |
  |
Расскажите как все прошло первый раз. Отчета хочу. |
|
|
   |
 |
A.Sh.

|
Добавлено:
Вт Апр 29, 2003 8:56 am |
  |
Сейчас не играть ходили, а так - клуб смотреть"мало ли кому-нибудь не понравиться"...Классический гадюшник...В смысле задрипанное здание малопредставидельные админы, жарко и пр. зато мех не тормозит и он там есть.... остальное в принципе терпимо...
А как прошло в первый раз мне тоже было бы интерестно узнать... |
|
|
    |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Вт Апр 29, 2003 9:54 am |
  |
хм.........
вот у вас напряги , у нас все проще.
я уже с большей половиной Московской части легиона играл в клубах и пьянствовал ) |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
Umpire
Гость
|
Добавлено:
Чт Май 01, 2003 2:07 am |
  |
Причем по большей части видимо пьянствовал а не играл... судя по твоему неуемному флуду |
|
|
|
 |
A.Sh.

|
Добавлено:
Чт Май 01, 2003 5:51 pm |
  |
Ну все - сегодня идем...
Правда один человек, на которого компы уже заказали не придет....
Отсюда - если кто то сегодня хочет сходить на ночь в клуб поиграть в Мех. То может позвонить мне +79216427295 или даже просто прийти туда, где мы встречаемся - ст.м. Озерки наверху в 22:00 ....
Ночь с 23:00 - 70р.
Всем до встречи!  |
|
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пт Май 02, 2003 11:45 pm |
  |
Ну-с? И как сходили? |
 |
A.Sh.

|
Добавлено:
Вс Май 04, 2003 4:42 pm |
  |
Было на удивление весело и уютно - было что поесть и попить. Не ожидал,что смогу просидеть за MW целых 9 часов почти подряд... Правда было всего пять человек. Но и этого оказалось вполне достаточно чтобы сыграть почти все немыслимые варианты на большинстве карт. В плоть до Deathmatch на Flea...(это отвратительно)Лично мне запомнился mission play на медиумах портив ассаултов.... и медиумы еще ухитрялись побеждать....Жаль только что так мало собралось народу идти ... а шумели как.... |
|
|
    |
 |
RDL_Keyer

|
Добавлено:
Ср Май 14, 2003 2:49 pm |
  |
Предлогаю повторить до конца мая!
Жду ответов.  |
_________________ "Kings of the battlefield? Hah! From where I sit, 'Mechs are nothing but targets."
-Pilot Carew, Clan Wolf |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Чт Май 15, 2003 2:09 pm |
  |
Я смогу.... до конца августа (возможно) ...Короче я похоже пролетаю..сессия и все такое...  |
|
|
|
 |
RDL_Keyer

|
Добавлено:
Чт Июл 10, 2003 10:23 pm |
  |
Готовиться новое вторжение!!!
Всех желающих прошу доложить на форум о желании поиграть в MW4 в комп. клубе!!!
P$: Явка A.Sh.`a u Furkan`a обязательны !!!!! |
_________________ "Kings of the battlefield? Hah! From where I sit, 'Mechs are nothing but targets."
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Пт Июл 11, 2003 9:11 am |
  |
Ну ты, блин, даешь - за день объявлять .....Впрочем времени еще целый день остался (раз мы идем с сб на вс)...и может на след неделе тоже.Так что было бы желание...Ну все мои данные уже на форуме висят...Кто хочет-звоните...  |
|
|
|
 |
A.Sh.

|
Добавлено:
Пт Июл 11, 2003 9:14 am |
  |
Последнее сообщение, если кто не понял -мое.. |
|
|
    |
 |
Emperor
Гость
|
Добавлено:
Пт Июл 11, 2003 9:39 am |
  |
Крайне бы хотелось, буду согласен при любых условиях. Тока адресок клуба не помешал бы. Или хотя бы место встречи. |
|
|
|
 |
A.Sh.

|
Добавлено:
Пт Июл 11, 2003 6:09 pm |
  |
Говорю-же ЗВОНИТЕ!!
Клуб (в сотый раз пишу) на ст.м. озерки(точный адрес незнаю...тока визуально) Там же(на "озерках" наверху) мы и встречаемся в 2200.НО надо заранее заказать компы тк есть шанс, что мест уже не будет.ПОЭТОМУ уже завтра с утра надо знать кто ТОЧНО пойдет поэтому см. строчку 1!!!
Енто и есть единственное условие!
Хотя если совсем плохо то можно естессно и к месту встречи прийти....там будет человек 5-6 стоять... |
|
|
    |
 |
RDL_Keyer

|
Добавлено:
Пт Июл 11, 2003 8:31 pm |
  |
В субботу в 10:00 (утра) на "ОЗЕРКАХ" (выходе, напротив эсколатора) встречаемся! Всем кому интересно подходите, познакомимся!!!  |
|
    |
 |
|