FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Всем пилотам С-Пб! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Condenser

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2003 12:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Расскажите как все прошло первый раз. Отчета хочу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
A.Sh.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2003 8:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сейчас не играть ходили, а так - клуб смотреть"мало ли кому-нибудь не понравиться"...Классический гадюшник...В смысле задрипанное здание малопредставидельные админы, жарко и пр. зато мех не тормозит и он там есть.... остальное в принципе терпимо...
А как прошло в первый раз мне тоже было бы интерестно узнать...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
RJF_Aidan

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2003 9:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

хм.........
вот у вас напряги , у нас все проще.
я уже с большей половиной Московской части легиона играл в клубах и пьянствовал Smile)

После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Umpire
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2003 2:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Причем по большей части видимо пьянствовал а не играл... судя по твоему неуемному флуду
A.Sh.

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2003 5:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну все - сегодня идем...
Правда один человек, на которого компы уже заказали не придет.... Sad
Отсюда - если кто то сегодня хочет сходить на ночь в клуб поиграть в Мех. То может позвонить мне +79216427295 или даже просто прийти туда, где мы встречаемся - ст.м. Озерки наверху в 22:00 ....
Ночь с 23:00 - 70р.
Всем до встречи! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2003 11:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну-с? И как сходили?

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2003 4:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Было на удивление весело и уютно - было что поесть и попить. Не ожидал,что смогу просидеть за MW целых 9 часов почти подряд... Правда было всего пять человек. Но и этого оказалось вполне достаточно чтобы сыграть почти все немыслимые варианты на большинстве карт. В плоть до Deathmatch на Flea...(это отвратительно)Лично мне запомнился mission play на медиумах портив ассаултов.... и медиумы еще ухитрялись побеждать....Жаль только что так мало собралось народу идти ... а шумели как....
RDL_Keyer

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 2:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Предлогаю повторить до конца мая!

Жду ответов. Very Happy Surprised Very Happy

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2003 2:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я смогу.... до конца августа (возможно) Smile ...Короче я похоже пролетаю..сессия и все такое... Crying or Very sad
RDL_Keyer

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2003 10:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Готовиться новое вторжение!!!
Всех желающих прошу доложить на форум о желании поиграть в MW4 в комп. клубе!!!
P$: Явка A.Sh.`a u Furkan`a обязательны Twisted Evil !!!!!

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 9:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну ты, блин, даешь - за день объявлять Cool .....Впрочем времени еще целый день остался (раз мы идем с сб на вс)...и может на след неделе тоже.Так что было бы желание...Ну все мои данные уже на форуме висят...Кто хочет-звоните... Twisted Evil
A.Sh.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 9:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Последнее сообщение, если кто не понял -мое..
Emperor
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 9:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Крайне бы хотелось, буду согласен при любых условиях. Тока адресок клуба не помешал бы. Или хотя бы место встречи.
A.Sh.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 6:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Говорю-же ЗВОНИТЕ!! Confused
Клуб (в сотый раз пишу) на ст.м. озерки(точный адрес незнаю...тока визуально) Там же(на "озерках" наверху) мы и встречаемся в 2200.НО надо заранее заказать компы тк есть шанс, что мест уже не будет.ПОЭТОМУ уже завтра с утра надо знать кто ТОЧНО пойдет поэтому см. строчку 1!!!
Енто и есть единственное условие! Wink
Хотя если совсем плохо то можно естессно и к месту встречи прийти....там будет человек 5-6 стоять...
RDL_Keyer

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 8:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В субботу в 10:00 (утра) на "ОЗЕРКАХ" (выходе, напротив эсколатора) встречаемся! Всем кому интересно подходите, познакомимся!!! Very Happy

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема