FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

BATTLETECH - Город ПЕТЕРБУРГ Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
RDL_python
Командир резерва

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2003 11:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Комсостав подразделения RDL посетил с 5го на 6е Июля город ПЕТЕРБУРГ...

Кратко о БТ В ПИТЕРЕ (и итогах поездки)...

Итак…

Ситуация с БТ город Питер…

Пункт первый...

Саргона - Питер, еще большая мммм… Попа чем в Москве… На БТ и поклонников вселенной им положить с хвостиком…

Из клуба их практически выгнали.

Пункт второй...

Спайдер и Максим Чистоу организовали клуб Оверлорд.
Между клубом и Фирмой-N… Заключен договор на поставку товара линии БТ и этой же фирмой клубу Оверлорд разрешено Издание локализованных матереиалов (с одобрения этой фирмы).

ЗА сим на этот день мы имеем не что вроде ПРАВ данных Армаде - только на издание РАБОЧЕЙ литературы, хоть и с * одобрением * другой стороны - что безусловно ценнейший вклад в развитие БТ …
А также вполне рабочий (а точнее уже РАБОТАЮЩИЙ) канал для получения ТОВАРОВ линии БТ.

Пункт третий и за сим не менее важный.

Командование РДЛ при прямом содействии уважаемого воина СПАЙДЕР поставило точку в многолетнем конфликте между RJF-Питер и RDL.

Что на деле показало, что личные контакты на почве сотрудничества гораздо плодотворней и выгодней затянутых и никчемных *форумных войн*...
Как лично для отдельных людей - так и для всего дела БТ в России в целом...

В целом ВСЯ статья о этой поездке - http://www.battletech.ru/main.php?dir=10289122341302032458&post=1057580699879353870

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2003 6:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Че-то не верится в урегулирование конфликта... Я на днях к ним в mIRC залезал, так нихрена - все равно бочку катят, да батон крошат.
Предлагаю порвать их в мв4. А вообще RJF - сборище ламеров!

И с упорством сокола мы победим.
Предание Клана Нефритовых Соколов. Текст 97, Строки 6-9.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
inferno_mw

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2003 4:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я СЧИТАЮ, ЧТО РЕБЯТА ПРАВЕЛЬНО СДЕЛАЛИ СКАТАЛИСЬ В ПИТЕР И УСТАНОВИЛИ КОНТАКТ , А НЕ ЯЗЫКОМ МОЛОТЬ В ФОРУМАХ !!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Uncle Dan
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2003 5:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ох уж мне эти катания Smile теперь вот бампер к замене подлежит Smile оторвал его у клуба Оверлорд после 1,5 суток без сна за рулем...

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2003 12:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дилан, бля, фильтруй базар, а насчет порвать "их" в мв4 поспрашивай у знающих насчет RJF aka CNC. Мля пиздец какой умный.
Сорри за мат, не сдержался.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
MF3z
Комроты TAU

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2003 7:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот так всегда !!! Кран , :*?;%?:**)?%:№;" тебя во все щели !!! Батон едрен , ну какого хрена ты влез поперек моего БаттлеТечества ??? За нарушение субординации в вопросах призыва к фильтрации базара ты приговариваешся к употреблению того , что у меня на гербике , в немеренных кол-вах !!! А и вот еще что - базар действительно фильтруй ! Я тоже хочу в Питер , ну чтоб проследить за выполнением накозания , которое назначил Крану :-)

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2003 8:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Dilan писал(а):
Предлагаю порвать их в мв4. А вообще RJF - сборище ламеров!

Слышь Рембо-Комнатный, ты нехера не знаешь историю РЖФ и кто там когда был, так вот, половина из них ушла из сима, вторая так рубится как тебе не снилось (хоть когда я был в РДЛ и шла война между нами, я все равно уважал этих ребят) и до сип пор уважаю - поэтому если хочешь порвать кого то в мех вар подтянись на зону и их честь буду защищать я мои воины!!! А там мы посмотрим кто кого порвет!!!
MF3z
Комроты TAU

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2003 7:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не смотря на то , что я уже давно душой и телом в Легионе , но могу выставить 3ех бойцов (вместе сомной) которые были в этом славном подразделении еще с третьего меха. И кидаться такими словесами не позволительно ! Так-что скажу вот что ... Ааааа вы не знаете и молчите .

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 12:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну че точить мне ножницы, командир? Twisted Evil
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
MF3z
Комроты TAU

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 8:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лучше ножи грей !!! Эээээээх заеду я в Питер и научу тебя пыхать с ножей ! :-)

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2003 1:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Человек я новый но и выскажусь!
1)Базар действительно надобно фильтровать!
ЛЮБОЙ воин независимо от того ламер он или МЕГАОТЕЦ достоин уважения.А высказывания некоторых тОВАРИЩЕЙ возмутительны!
Если ты настолько крут иди нарви их и нечего тут пахлеб разводить
не говори если за свои слова оветить не можешь!
2)уважаемый СТИРАТЕЛЬ ты то сам хоть раз в этой провинции хоть раз был?Питер город большой меж почим 4 лимона челов так шо ненадо наверно ести среди них хоть один отец круче тебя!
И вообще меньше слова-БОЛЬШЕ ДЕЛА!
и ешо вежливость нужна в жизни помени мои слова....

Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2003 12:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Значится типа я вернулся Smile

Не удалось обратно доехать без штрафов Sad В Вышнем Волочке заплатил 300 рэ и еще за техосмотр поймали...
В общем, полковник разорился на этом "отдыхе" в Питере Smile

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 4:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ладно Стиратель извини если я погорячился,я-то думал ты это на полном серьезе так считаешь мол что не Москва то деревня.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема