Автор |
Сообщение |
Emperor
Гость
|
Добавлено:
Чт Июл 03, 2003 9:37 am |
  |
Тор лучше Нова Кэта своей многофункциональностью, по крайне мере есть выбор в оружии: и винтовки Гаусса, и ЛБХ, и само собой лазеры.
Нова только либо ERLL или PPC. И закипит та Нова побустрямши Тора с АС. Тор ещё и прыгает, а в умелых руках это его плюс. |
|
|
|
 |
chesnok

|
Добавлено:
Чт Июл 03, 2003 5:32 pm |
  |
А я видел чувака который на нову поставил lbxac20 + клан-медаки и пошёл в клоз Остатки его меха долго осткребали от стены..... |
_________________ RJF Star Commander chesnok
We Falcons are devoted to tradition, but we cannot survive if we cling to the past. We have risen to many challenges, but even greater ones lie ahead. We must adapt or die. |
|
   |
 |
Emperor
Гость
|
Добавлено:
Пт Июл 04, 2003 9:15 am |
  |
Что-то не припомню я на Нове баллистических слотов, да и многофункциональных тоже. Правда я на нее и не смотрю ещё с Vengenace. Вообще самое интересное это сражаться на неконфигурёном Мехе, используя их стандартную нагрузку, просто у иных она просто отстой , зато показываешь себя.
Если копать глубже, то ведь у ВС почти небыло возожностей менять вооружение меха до появления ОмниМехов. Но это только лирика  |
|
|
|
 |
Lexington

|
Добавлено:
Пт Июл 04, 2003 12:58 pm |
  |
Emperor писал(а): |
Если копать глубже, то ведь у ВС почти небыло возожностей менять вооружение меха до появления ОмниМехов. |
это ты хдеж таковой факт выкопал
чет я такохо не припомню  |
_________________ Пришёл как-то Кай Аллард на вечеринку клановцев на своём центурионе и начало его калбасить, а клановцев-плющить и жарить! |
|
    |
 |
RDL_ToxaBad

|
Добавлено:
Пт Июл 04, 2003 3:18 pm |
  |
К сожалению мой вес в ВЛ пока только 60 тонн так что до Новы или Тора мне далеко но вот в фане я на них катался и могу сказать что Тор меня порадовал сильнее в основном тем что он может прыгать. Нова же наоборот разочаровала т.к. в отсутствие JJ прятаться на ней значительно труднее хоть и долбит она посерьезней. Да еще ента вечная проблема с перегревом на Нове не радует. Так что мой голос за Тора. С уважением RDL_ToxaBad |
|
|
    |
 |
chesnok

|
Добавлено:
Пт Июл 04, 2003 3:35 pm |
  |
Что-то не припомню я на Нове баллистических слотов, да и многофункциональных тоже. Правда я на нее и не смотрю ещё с Vengenace. Вообще самое интересное это сражаться на неконфигурёном Мехе, используя их стандартную нагрузку, просто у иных она просто отстой , зато показываешь себя.
Если копать глубже, то ведь у ВС почти небыло возожностей менять вооружение меха до появления ОмниМехов. Но это только лирика  |
На левой руке у Новы есть тройной омни. |
We Falcons are devoted to tradition, but we cannot survive if we cling to the past. We have risen to many challenges, but even greater ones lie ahead. We must adapt or die. |
|
   |
 |
BAS

|
Добавлено:
Вс Июл 06, 2003 3:32 am |
  |
Я хочу высказаться в пользу Тора т.к. этот мех мне ещё нравился с MW3 за способность совершать прыжки. И одоптацию практически к любому типу боя. А также его маневренность и возможность поворота торса на 360 градусов. А Нова мне не нравится по своему внешнему виду и конфигу вооружения. Правда не спорю, что на более холодных картах Нова в выйгрыше перед Тором. Хотя... очень многое зависит и от самово мех-воина.
С уважением RDL_BAS. |
_________________ It is a good day to die.
Последний раз редактировалось: BAS (Пн Июл 07, 2003 3:29 am), всего редактировалось 1 раз |
|
    |
 |
A.Sh.

|
Добавлено:
Вс Июл 06, 2003 8:04 pm |
  |
Цитата: |
На левой руке у Новы есть тройной омни. |
Ваапервых омни вовсе не тройной, а четверной.... делал я конф 2lgauss 2ppc...вроде неплохо...и греется не очень...
Все же Нова-мех (почти исключительно) кемперско-дальний, а тор супер-универсал...что хошь то и делай с ним... он тем и интересней...хотя я отчего-то беру все время именно Нову... |
|
|
    |
 |
RDL_Dilan

|
Добавлено:
Вс Июл 06, 2003 9:30 pm |
  |
Лично я однозначно за Тора. Нова - очень неуклюжий мех, да к тому же разнести ей ЦТ на том же Торе - нехер делать: ERPPC + CGauss + LRM20 + максимум брони (или др. варианты - зависит от пилота). В одиночном действии (в Мерках) я токих Нов с нормальными конфигами штабелями складывал. |
_________________ Как Соколы мы видим наших противников.
На соколиных крыльях мы замучаем их.
Когтями сокола поразим мы наших противников.
И с упорством сокола мы победим.
Предание Клана Нефритовых Соколов. Текст 97, Строки 6-9. |
|
    |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Пн Июл 07, 2003 11:08 am |
  |
А вот год назад , когда я только пришел в легион и мы играли в Венегрете, Играли против 3 Нов где в 4-5 Келл, ман , и еще кто то, вообщем я бегал на Торе, так они нас так расколбасисли , карата была фростбайт , я уж не помню.
Это в мерках она не рулит
PS:на новах были Детор, Китти и еще кто то. |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Пн Июл 07, 2003 11:53 am |
  |
я плакаль.... - Сказал бы Детор
А вот если бы вы взяли шторма и негоро на новах, вы бы выйграли  |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Пн Июл 07, 2003 11:59 am |
  |
Негоро тогда еще небыло !
Шторма тоже что не особенно видно было |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Вт Июл 08, 2003 12:29 am |
  |
Хехе помню было дело
Кстать кипер ты хотиш сказать что я играть не умею?  |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
chesnok

|
Добавлено:
Вс Июл 13, 2003 12:24 pm |
  |
Вообще самое интересное это сражаться на неконфигурёном Мехе, используя их стандартную нагрузку, просто у иных она просто отстой , зато показываешь себя. |
Играть в 4-ый мех на стоках - изврат и садомазохизм, т.к. стоки там с реальным BT ничего общего не имеют. 3-ий мех с этой позиции гораздо лучше. |
|
   |
 |
Emperor
Гость
|
Добавлено:
Ср Июл 16, 2003 9:53 am |
  |
С этим я согласен, но некоторые стоки очень деже ничего, хотя бы Sunder и есщё парочка. Если брать лазерника, то Нове я предпочёл бы Awesome, 3 ERPPC CERLL мона ещё и ракеты постараться вклеить.
По мне в любом слычае Тор лучше. |
|
|
|
 |
|