|
Автор |
Сообщение |
RDL_AzAZel
Аццкий железячнег! :0))

|
Добавлено:
Пт Окт 20, 2006 9:10 pm |
  |
Я имел в виду не то, что мне не проблема купить hi-end! Я имел в виду, что могу без проблем улучшить свою систему... а консоль проапгрейдить низя!!!
А по поводу современного компа я скажу так:
По мне лучше купить 1 раз комп и сразу лет на 5-6, чем каждый год - полтора апгрейдить.... так дороже выходит.... тем более, что придумают эти черти новую какуйнть технологию и ваш апгрейд накроется, придется все с нуля брать! |
_________________ IDDQD - и жизнь хороша!
IDKFA - и больше ничего не надо... |
|
    |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Пт Окт 20, 2006 10:43 pm |
  |
|
      |
 |
ViSoR
|
Добавлено:
Пт Окт 20, 2006 11:19 pm |
  |
вот и я о том же. Я заинтересовался в ps3 толька как геймер.Мне она интересна толька как универсальная гейм система.
Да я понимаю что компы рулят в плане игр - они достаточно гипкие. Но всё сводит на нет жадность !!! Особенно это связано с видюхами. Цены на них только растут. Прикиньте скока топовая видюха стоила 3 года назад и скока будет стоить G80.Это слишком большая плата,не мне вам говорить скока нужно денег на hi-end комп.В плане цены консоль выходит намного дешевле.Всё что я хочу на данный момент выеснить- действительно ли ps3 будет гибкой консолью.
Да и эта тема когда разработчики меняют сокеты как перчатки -просто раздрожает...
Да и еще я пришёл на этот форум не права консоли защищать , я как и вы фан MechWaRRioR'а и мне решительно не понятно почему на PC не разрабатовался MechAssault . |
|
|
  |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Пт Окт 20, 2006 11:26 pm |
  |
ты хочешь, чтобы на компе появилось ЭТО ?
на PC можно хотеть токо мехвара, жанр - симулятор
ну или хотябы мехкомандера 3 выпустили бы - с ним и возни поменьше (как вариант сюжета - Кланы, т.е. в 1 части была сфера против кланов, во второй - игра за наемников, а тема Кланов была раскрыта тока в MW2: GBL) |
_________________ http://subscribe.ru/catalog/comp.games.battletech Советую всем подписаться на эту рассылку!!!
http://www.battle-tech.by.ru/ (my site) |
|
      |
 |
ViSoR
|
Добавлено:
Сб Окт 21, 2006 11:34 am |
  |
ой я не уточнил. То что ты показываешь 1 мехассаулт под первый иксбокс. Но есть 2 часть под иксбокс360, как графически так и по гейплею она превосходит 1 пробную часть игры
У меня есть ролик, я когдато брал его с Игромании,720 на 526 точек - такой очень даже интрегующий, да вот только у меня 56к и залить для димонстрации его не могу  |
|
|
  |
 |
RDL_GAFF

|
Добавлено:
Пн Окт 23, 2006 3:34 am |
  |
1. Может РС и дороже консоли, но стоимость игр в несколько раз меньше. Да и возможности РС перевешивают удобство консоли на порядки.
2. Какая бы не была навороченная графика в игре, кривое управление и отсутствие сюжета отсылают ее в отстой еще на фазе тестирования. И такие примеры были. |
_________________ Рыцарь - это не панцырь, а человек в него закованный. |
|
     |
 |
Grug

|
Добавлено:
Пн Окт 23, 2006 12:24 pm |
  |
RDL_AzAZel писал(а): |
А по поводу современного компа я скажу так:
По мне лучше купить 1 раз комп и сразу лет на 5-6, чем каждый год - полтора апгрейдить.... так дороже выходит.... тем более, что придумают эти черти новую какуйнть технологию и ваш апгрейд накроется, придется все с нуля брать! |
Я думаю сложно будет проапргрейдиться на 5-6 лет вперёд (в наше время), если Intel обещает обновлять свою линейку камней каждые два года, да и другие производители врядли будут сидеть сложа руки столько лет. Ну вот смотри, покупаешь всё самое навороченное и к концу четвёртого года начинаешь смотреть как всё жутко тормозит.
Я не апгрейдился года два и у меня все новые игрухи тормозят.
Ну а 6 лет ждать - это пердец полный будет. |
|
|
   |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Пн Окт 23, 2006 12:36 pm |
  |
Я постоянно апгрейжусь (Вот щас пришло время мозгам, 512 - это же сипец). |
 |
Snoop

|
Добавлено:
Пн Окт 23, 2006 12:58 pm |
  |
|
    |
 |
Snoop

|
Добавлено:
Пн Окт 23, 2006 1:00 pm |
  |
RDL_RazoR писал(а): |
Я постоянно апгрейжусь (Вот щас пришло время мозгам, 512 - это же сипец). |
Я тут себе тоже пару линеек памяти прикупил. Но замутки на работе не позволили оперативно все настроить. Спустя 6 недель я столкнулся с проблемой - купленная память была бракованная и работала некорректно к моему удивлению деньги мне вернули без звука. С тех пор про апгрейд и не думаю.  |
_________________ http://clanpf.borda.ru  |
|
    |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Пн Окт 23, 2006 1:03 pm |
  |
Места знать надо  |
 |
RDL_ATOM_FMR
Командир спиритического ланса

|
Добавлено:
Пн Окт 23, 2006 1:42 pm |
  |
RDL_GAFF писал(а): |
1. Может РС и дороже консоли, но стоимость игр в несколько раз меньше. Да и возможности РС перевешивают удобство консоли на порядки.
2. Какая бы не была навороченная графика в игре, кривое управление и отсутствие сюжета отсылают ее в отстой еще на фазе тестирования. И такие примеры были. |
Отсутствие сюжета???? ты в FF любую поиграй и поймёшь на сколько PC сосут в плане сюжета, я тьоже пока не погамал не понял, но вот когда погамал..... |
_________________ "Тот, кто не желает покориться, обречен на лидерство"
"Любишь трепаться - люби и робота водить!"
"На мех мой рот разинул буржуй, разивай по шире вот тебе Хуй!" (с)
"System has you?
Fuck The System!"(С) |
|
    |
 |
RDL_AzAZel

|
Добавлено:
Пн Окт 23, 2006 4:42 pm |
  |
Grug писал(а): |
Я думаю сложно будет проапргрейдиться на 5-6 лет вперёд (в наше время), если Intel обещает обновлять свою линейку камней каждые два года, да и другие производители врядли будут сидеть сложа руки столько лет. Ну вот смотри, покупаешь всё самое навороченное и к концу четвёртого года начинаешь смотреть как всё жутко тормозит.
Ну если покупать среднестатистические конфигурации, то да.... 2-3 года это предел.... а если по максимуму, то лет на 5 хватает!
Я бы вообще на свем 1000 Селероне до сих пор игрался.... карточка Титаниум 4200.... и что только я на нем не запускал! На максимуме граффики сейчас канеч не поиграешь, но на некоторых совремееных играх можно даже выше среднего ставить... А моему компу 5 лет без апгрейдов!!! Ну, только видюхе 4... Если бы не винчестер, я бы еще пару лет на этом компе просидел, мне ноутбук щас нужен был... а пришлось покупать новый комп... |
|
    |
 |
RDL_AzAZel

|
Добавлено:
Пн Окт 23, 2006 4:48 pm |
  |
АТОМ!!! Это зависит не от РС или Консоли, а от производителя игрушек...
А Консоли всегда сосали и будуть сосать у компов, раз уж ты так выразился! Бл-ть народ, за-ли уже.... КОНСОЛЬ - УРЕЗАННАЯ версия обычного PC... все те же детали те же технологии, ВСЕ то же самое... не тупите пожалуйста! Просто за счет урезания некоторых функций можно поднять производительность...
Тем более - народ, вы что всю жизнь что ли играться собираетесь? Я вот только если от хандры спасаюсь.... ну Мехи не считаются канечно! |
|
    |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Пн Окт 23, 2006 4:59 pm |
  |
RDL_AzAZel писал(а): |
Grug писал(а): |
Ну если покупать среднестатистические конфигурации, то да.... 2-3 года это предел.... а если по максимуму, то лет на 5 хватает!
Я бы вообще на свем 1000 Селероне до сих пор игрался.... карточка Титаниум 4200.... и что только я на нем не запускал! На максимуме граффики сейчас канеч не поиграешь, но на некоторых совремееных играх можно даже выше среднего ставить... А моему компу 5 лет без апгрейдов!!! Ну, только видюхе 4... Если бы не винчестер, я бы еще пару лет на этом компе просидел, мне ноутбук щас нужен был... а пришлось покупать новый комп... |
Я в своё время этот Ти 4200 гдето месяц искал. Нашел, оттюнинговал радиатарами на память (кста память - Сам-себе-сунг!) и медным кулером, и до сих пор радуюсь, Это самая удачная серия видюх от Н видиа, а щя хрен где их найдёш, так как их ужо давно не изготовляют
А так материнко Эпокс на чыпсете ВИА, Звук и 1 писиайц слот спалил ж) аднака усё пашет как трактор но думаю опгрэйдить комп не раньше чем чрез год, ибо этому ужо тож около 4 лет. |
_________________ А пуля точно знает, кого она не любит.
Кого она не любит - в сырой земле лежит... (с) |
|
    |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема