|
Автор |
Сообщение |
Keeper

|
Добавлено:
Пн Июн 23, 2003 9:33 am |
  |
ващето у мя зрение почти нормальное,,,,
Ну а к часу нашей встречи я уже подготовился (топик http://mechwarrior.ru/forum2/viewtopic.php?p=4287#4287 )
Так что напиши заранее когда будешь и я приеду в Нижний встретиться и в бою выяснить кто круче , а так я последние дни в Нижнем: 25, 26 далее каниклы
Но при желании могу и подъехать... |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
markus666

|
Добавлено:
Вт Июн 24, 2003 12:01 am |
  |
Ладно закроем тему....
Со старшими не спорю, с бывалыми тоже.......
Есть еще другиес лова:
- Лев полез конечно в драку, получил пинка под сраку...
И обляпанный говном, оказался под столом.
Как говорится, старушка промахнулась мимо унитаза... |
_________________ Да прибудет с твоей ЗАДНИЦЕЙ сила моего БОТИНКА.... |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Ср Июн 25, 2003 10:55 am |
  |
Если пальцы-крюки-глюки, то и ТОР и все прочие мехи
дерьмо.  |
|
|
|
 |
DarkHorror

|
Добавлено:
Чт Июн 26, 2003 2:00 am |
  |
Да ладно тор или тан всё решает Nucler Strike!А если серьёзно Кнайт решает!(ЕСМ+ВАР+JJ)-половина успеха+2PPC and 2 light gaus вторая половина. |
_________________ Мехвоины не умирают,а отправляются в ад на перегруппировку. |
|
    |
 |
chesnok

|
Добавлено:
Пт Июн 27, 2003 11:15 pm |
  |
DarkHorror писал(а): |
Да ладно тор или тан всё решает Nucler Strike!А если серьёзно Кнайт решает!(ЕСМ+ВАР+JJ)-половина успеха+2PPC and 2 light gaus вторая половина. |
Сэр, а Вы знаете, сколько брони у кнайта??? А Вы знаете КАКОЙ у него торс??? Сэр, при не-криворуком противнике кнайт в любом случае живёт не более 15 секунд.
Кстати, не стоит забывать униженного в 4-ом мехе старого доброго Тимбера В командной игре при надлежащей тактике это просто ЗВЕРЬ! 2clrm20+2clrm15+2cerll+BAP+LAMS+80kmph
А этот в дуэли неплох:6erll, остальное синки. |
_________________ RJF Star Commander chesnok
We Falcons are devoted to tradition, but we cannot survive if we cling to the past. We have risen to many challenges, but even greater ones lie ahead. We must adapt or die. |
|
   |
 |
DarkHorror

|
Добавлено:
Сб Июн 28, 2003 12:47 am |
  |
Сэр,а я и не говорю шо кнайтом надо лесть в самое пекло для этого есть мехи и потолще*. Использование онго кнайта для кемперства дает свои плоды ВАР увеличивает дальность твоего радара на метров 200 примерно а ЕСМ недаёт тебя засечь ешо на расстаянии метров 250 получается 450 метров до того как тебя вооще увидит (если у врага нету ВАР`а)пока вражина прется эти 450 метров ты успеешь сделать около 2 залпов из 2 Лайт гаусов и 1 залп из 2 клан ПИПИСИ дале считайтк сами (2х12х2)+(2х14)=76 дамаги если точно попадать и выбрать хоршую позицию это решение.Плюс если в команде умные люди играют они в случае чего кемперфа прикрывают Но для душмача с нормальным радаром действитильно некатит кнайтяра тута нужен злой Гладиатор или Сандер.Ешо минус етого конфа грет PPC сильно после второго залпа приходится тосол сливать или бегать ,а кнайт хреновый бегун  |
_________________ Мехвоины не умирают,а отправляются в ад на перегруппировку. |
|
    |
 |
chesnok

|
Добавлено:
Сб Июн 28, 2003 2:34 am |
  |
Зато какое чувство глубокого морального удовлетворения испытываешь, когда подкрадываешься к такому "снайперу" на 150-200м на моём Cauldron-Born`е. На ум приходит только одно слово: РАСПЛАТА!!!  |
We Falcons are devoted to tradition, but we cannot survive if we cling to the past. We have risen to many challenges, but even greater ones lie ahead. We must adapt or die. |
|
   |
 |
Zippo
|
Добавлено:
Сб Июн 28, 2003 2:41 am |
  |
Marckus-666 писал(а): |
Ошибочка... Штурмовые это роботы 65-85 тонн. Роботы прорыва - максимум вооружения... хорошая скорость... 95-100 - роботы поддержки... Не путайте... |
Разграничения по тоннажу жесткие:
20-35 т-легкие
40-55 т-средние
60-75т-тяжелые
80-100 т-штурмовые
роботы поддержки, разведчики и т.д. это подклаасы,
catapult(65t тяжелый)-мех дальней огневой поддержки
hellbringer(65t тяжелый)мех обороны/нападения и просто конфетка |
|
|
   |
 |
Zippo
|
Добавлено:
Сб Июн 28, 2003 2:48 am |
  |
Marckus-666 писал(а): |
Согласен с тобой, но не забывай о распределении обязаностей, на тот же ЛонгБоу(да не важно, на любой ракетный), можно ставить не только дальнобойные ракеты, но и ракеты малой дальности.
Попробуй ка на том же МэдДоге, штрихи 10 поставить, увидиш эффект.
Кстати, еще со времен Торсона, МэдДог был штурмовым роботом, хотя в 3 Мехах его уже испоганили, был ведь моим любимым роботейкой (бегает шустро, оружия до хрени: ставишь Аровы + четыре средних лазера, или автопушки 10ЛБХ, навалял издали негодяям, и вперед, на добикву пооранжевивших слонов).
А в 3Мехах, ракет насовал, один залп и тебя заметили, попробуй ка потом побегай, на тебя все срываются, и мочат, мочат, мочат....
Тьфу, а не робот... брони ваще нет, разбирают просто на раз, из ППС в центр дали один залп, и все капут, до первого удачного поподания из нее же...
Да это конечно же не дело... |
1)Ну ты нагородил!!! на longbow ни хрена нельзя ставить-он сфероид и по-моему не омнис,так что сорри
2) где-где он у Торсона были штурмовыми?
3) ну про мочят я молчу...  |
|
|
   |
 |
chesnok

|
Добавлено:
Сб Июн 28, 2003 5:52 pm |
  |
Цитата: |
А в 3Мехах, ракет насовал, один залп и тебя заметили, попробуй ка потом побегай, на тебя все срываются, и мочат, мочат, мочат... |
Как раз в 3-их мехах Мэд Дог(стоковый) был ого-го. 2clrm20=смерть всему, что легче 50тонн за 1 залп, остальному за 2-3 залпа. Учитывая то, что в 3-ем мехе ракеты наводились и через препятствия, то много времени данная расправа не займёт. А двумя лардж-пульсами и двумя медпульсами удобно отбиваться при отходе от тех, кто всё-же подобрался близко. Учитывая лёгкость и эффективность попаданий в башню в 3-ем мехе Мэд Дог - лучший выбор при ограниченном тоннаже. Хотя я всё-же за Тимбера! |
|
   |
 |
chesnok

|
Добавлено:
Вс Июн 29, 2003 8:35 pm |
  |
Стиратель писал(а): |
chesnok - в третьих мехах от РДД уклоняться элементарно - увидел залп по тебе и прыгай вверх, радиус поворота ракет не позволял достать тебя в верхней точке траектории, и пусть там хоть 40 ракет, хоть сколько угодно, ловить тебя могли только на последовательный а не одновременный залп. |
Да, вот имено этого мне и не хватает в 4ом мехе - тут даже с JJ от ракет уклониться очень сложно. А по поводу последовательных залпов скажу вот что: как раз на альфу в 40-50 ракет ловят людей не в прыжке, а перед приземлением (т.к. после приземления скорость на время ощутимо падает) |
|
   |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вс Июн 29, 2003 9:16 pm |
  |
То Zippo
Ты сам-то понял, что отморозил относительно Longbow?
На него прекрасно ставятся как РДД, так и РБД + 2 лазера, что собственно и сказал Макрус. Так что ты уж сначала заглядывай в мехлаб
То All
Хех, в МВ3 рулили NH/UA на Ice Maps конфиги C5 и C6, но мой любимый был C7
Сандер с 9 SSRM6 + 2(3) LRM20 и привет LRM ловят на подходе, кто не спрятался, тот упал А особливо шустрые умирали от стриков  |
 |
markus666

|
Добавлено:
Вс Июн 29, 2003 9:27 pm |
  |
По поводу конфигов, ты Старнник прав. Мона их менять по всякому, статус кво меняется скорее от умением управлять тем, на чем ты бегаешь...
А по поводу того, что я морозил ранее, признаю, был не прав... Переосмыслил то, что говорил, пришел к выводам...
Но мысля не в этом...
Если руки на месте, то и на легких роботах можно изнасявкать тяжа...
Счас, в данный момент, мылю на Равене Атласа... в стандартной конфиге. |
_________________ Да прибудет с твоей ЗАДНИЦЕЙ сила моего БОТИНКА.... |
|
    |
 |
CoMBaT
Гость
|
Добавлено:
Пн Июн 30, 2003 8:49 am |
  |
Да уж, романтика блин... В играх БЗ, нове первым делом херачат руки (за катапультрование -1000 очков), а потом не трогают. Вот и прикиньте, как будут играть - половина лежит без ног, вторая половина бегает без рук Ж)
-------------
Адреналин - это когда из оружия остался только твой верный боевой вантуз... |
|
|
|
 |
chesnok

|
Добавлено:
Пн Июн 30, 2003 9:59 am |
  |
Стиратель писал(а): |
В 4 МW много чего нет, что было в третьих - я иногда думаю, что на сайтах, посвященных MW, всё, что описано относится только ко вселенной третьих мехов - Артемис, тарджетинг компьютер, маскировка - куда всё это подевалось в 4 мехах? Пусть там и графика получше, но возможностей явно меньше, потерялась романтика отлетающих частей  |
Вот тут ты прав! Как нам не хватает старой доброй Артемиды 4!!! А Таргеттинг Компьютер - вообще чит! |
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема