|
Автор |
Сообщение |
chesnok

|
Добавлено:
Пн Июн 30, 2003 10:01 am |
  |
Стиратель писал(а): |
CoMBaT писал(а): |
Да уж, романтика блин... В играх БЗ, нове первым делом херачат руки (за катапультрование -1000 очков), а потом не трогают. Вот и прикиньте, как будут играть - половина лежит без ног, вторая половина бегает без рук Ж)
-------------
Адреналин - это когда из оружия остался только твой верный боевой вантуз... |
В зоне я в третьих мехах не играл, я вспоминаю компанию. Если всё так, как ты говоришь, то это прикольно конечно , но в третьих (в отличие от 4) АС 20 было могучим оружием - никогда не хотел попасть под один залп, а в 4 с двумя ботов отстреливаешь - и они падают то не сразу. И отстрел ног автоматически считает меха захваченным, а в 4 - не факт... В общем, чтобы придумывать совершенно новую 4 вселенную БТ, улучшили бы третью... Ностальгия... |
Ну знаешь, меня и в 4ых не очень радует перспектива попасть под uac20 или хотябы ac20 Хотя под lbx-ac20 попадал частенько
А по поводу отстрела ног не факт! Шанс потерять меха где-то 20% |
_________________ RJF Star Commander chesnok
We Falcons are devoted to tradition, but we cannot survive if we cling to the past. We have risen to many challenges, but even greater ones lie ahead. We must adapt or die. |
|
   |
 |
chesnok

|
Добавлено:
Пн Июн 30, 2003 3:47 pm |
  |
Ну знаешь, меня и в 4ых не очень радует перспектива попасть под uac20 или хотябы ac20 Хотя под lbx-ac20 попадал частенько
Хех, так ведь расстояние то - 350 метров. В игре с ботами это не важно - если местность пересеченная, подобраться легко - тогда мстя ужасна, но в игре с игроками не всё так просто, особенно, если твой мех быстрее моего - отбегай на расстояние и в полной безопасности расстреливай моего меха... А АС 20 - вещчь не очень страшная - половина дамажа от УАС 20, потому как последняя стреляет двойными очередями, в отличие от простой двадцатки, в чём её минус, потому как модно легко вторую половину очереди промазать... |
Вот поэтому то я и переквалифицировался с CB 2lbxac20 1lbxac10 1cerll на Summoner 2cgauss 1cerll  |
We Falcons are devoted to tradition, but we cannot survive if we cling to the past. We have risen to many challenges, but even greater ones lie ahead. We must adapt or die. |
|
   |
 |
Emperor
Гость
|
Добавлено:
Ср Июл 02, 2003 11:03 am |
  |
Хороший мех Sunder 2ERPPC, CLBX20, CLRM15, 1ERLL или 4-5 CERML
броня FF скорость около 65 , только пара минусов, кипеть он начинает после третьего залпа и прыжковых у него нет, а пальчик так и бьёт по прыжку с диким удивленим, что не взлетаешь .
По ногам палить один из выходов, в МВ4 они хоть и не отлетают ,но если сбил ногу, то противник почти что столб, только изредка постреливающий. Не мне вас учить конечно. |
|
|
|
 |
chesnok

|
Добавлено:
Ср Июл 02, 2003 7:04 pm |
  |
Охлаждение должно быть немного избыточным! Никогда не знаешь, вдруг кому-нибуть взбредёт в голову на клозного меха в довесок поставить пару огнемётов.... И ты в пролёте!  |
|
   |
 |
Emperor
Гость
|
Добавлено:
Пт Июл 04, 2003 9:29 am |
  |
Да вот она извечная проблема всех времен и народов, жестокий перегрев. Либо ты не перегреваешся и сидишь в холодильнике, но оружия маловасто, или возьмешь на один-два ствола поболе и быстро запекаешся на сковородке, с шансом побыстрее отделаться от противника . На Sunder эффективность теплоотвода была около 60%. |
|
|
|
 |
Lexington

|
Добавлено:
Пт Июл 04, 2003 12:54 pm |
  |
дааааааааааааааааааааа в третьих мехах карашо было
навесил на дашку 16 огнемётов и усё в ближнем бою от любой вражины с первого залпа тока ямка со шкварками оставалась
да и руки с ногами отрезанные красиво летали
ляпота была  |
_________________ Пришёл как-то Кай Аллард на вечеринку клановцев на своём центурионе и начало его калбасить, а клановцев-плющить и жарить! |
|
    |
 |
RDL_Dilan

|
Добавлено:
Вс Июл 06, 2003 9:37 pm |
  |
Лично я предпочитаю Тора из тяжелых и Дашку из атакующих - можно много чего понавесить, особенно на Daishi. |
_________________ Как Соколы мы видим наших противников.
На соколиных крыльях мы замучаем их.
Когтями сокола поразим мы наших противников.
И с упорством сокола мы победим.
Предание Клана Нефритовых Соколов. Текст 97, Строки 6-9. |
|
    |
 |
chesnok

|
Добавлено:
Пн Июл 07, 2003 1:58 pm |
  |
RDL_Dilan писал(а): |
Лично я предпочитаю Тора из тяжелых и Дашку из атакующих - можно много чего понавесить, особенно на Daishi. |
В третьих дашка была лучшим выбором - по огневой мощи с ней могла соперничать только супернова, у которой броня на порядок слабее была. А вот Тор в третьих мне не особо глянулся - даже МэдКэт конфигился лучше. В мерках Тор выглядит гораздо лучше - если ввести коэффициент полезности и универсальности, то Тор наверняка будет первым. А что касается дашки как атакующего - у неё есть одно очень нехорошее но - очень медленно поворачавается торс. Бывало вокруг меня мех бегал быстрее, чем я успевал на ней повернуться в его сторону. А я не люблю ловить порции не имея возможности отвечать. На стотонном мехе это просто позор.  |
Dire Wolf был и остаётся гробом на ногах, что в Мерках, что в третьем мехе. В третьем у неё даже меньше шансов, учитывая нулевую маневренность и ОГРОМНУЮ башку, броне на которой достаточно 4-5медаков. Та же супернова имеет больше шансов выжить на поле боя (jj - ВЕЩЬ!!!). |
|
   |
 |
RDL_Dilan

|
Добавлено:
Пн Июл 07, 2003 2:31 pm |
  |
Цитата: |
Стиратель писал(а): Dire Wolf был и остаётся гробом на ногах, что в Мерках, что в третьем мехе.
|
А если к этому добавить 2 CUAC20 - то... сами понимаете... |
|
    |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Пн Июл 07, 2003 2:42 pm |
  |
угу еще и в иннере все действо устроить ! |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
RDL_Dilan

|
Добавлено:
Пн Июл 07, 2003 5:14 pm |
  |
Aidan Pryde писал(а): угу еще и в иннере все действо устроить ! |
Это точно... Птицам привет! |
|
    |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Пн Июл 07, 2003 5:58 pm |
  |
и тебе Сайла !
а ты кадет что ли ? |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
chesnok

|
Добавлено:
Пн Июл 07, 2003 6:04 pm |
  |
Aidan Pryde писал(а): |
угу еще и в иннере все действо устроить ! |
Или наоборот издали расстрелять где-нибудь на Equinox или Defiance Hodls... |
|
   |
 |
RDL_Dilan

|
Добавлено:
Пн Июл 07, 2003 6:46 pm |
  |
Chesnok писал(а):
Мне очень интересно: это как двумя CUAC20 издали, а? |
|
    |
 |
chesnok

|
Добавлено:
Пн Июл 07, 2003 7:28 pm |
  |
RDL_Dilan писал(а): |
Chesnok писал(а):
Мне очень интересно: это как двумя CUAC20 издали, а? |
Я имел в виду гауссами или ppc, можно lrm. |
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема