Автор |
Сообщение |
Snoop

|
Добавлено:
Сб Июл 29, 2006 12:53 pm |
  |
gray_fox писал(а): |
Ага.. ясно, вот я тормоззззз.... Надо было патчить до 3.02а, а я патчил по наивности своей до 3.0... Всё работает... интерфейс поменялся новые мехи..... Гут. Надо играть.... Правда играть придётся на low, но это ничего, главное теперь можно Всем большие зпасибы за советы и помосчь!
ЗЫ. Я не прощаюсь  |
Обращайся без стеснений. |
_________________ http://clanpf.borda.ru  |
|
    |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Сб Июл 29, 2006 2:09 pm |
  |
До 3.02a пропатчь  |
 |
gray_fox

|
Добавлено:
Сб Июл 29, 2006 6:48 pm |
  |
RDL_RazoR писал(а): |
До 3.02a пропатчь  |
Дык уже мехов то новых сколько.... а оружия... аж глаза разбежались... Весьма доволен, только найти бы время разобрать это всё... А то наворотили блин...  |
_________________ Я всегда где-то здесь.... I'm always somewhere here.... Ich bin immer irgendwo in der Nähe.... |
|
  |
 |
Defiler

|
Добавлено:
Вс Июл 30, 2006 1:16 pm |
  |
ПпЦ пришел от Ролло дивидюк(еще раз ему спс) поставил я мерков.
Запуск, ролики идуть.
OMFG и опят то же самое - черное окошко и 0 эмоций...
Теперь вот думаю что делать. Одна винда лицензионная другая пираццкая стоит обе СП2 ни под одной игра работать не хочет...  |
_________________ Не мы такие, жизнь такая...
Смысл жизни в том, что она когда-нибудь закончится... Ведь смерть - это всего лишь начало... |
|
   |
 |
gray_fox

|
Добавлено:
Вс Июл 30, 2006 1:46 pm |
  |
То, какая вынь стоит, роли не играет абсолютно никакой. Какая графиккарта у тебя? Комп подходит по параметрам? |
_________________ Я всегда где-то здесь.... I'm always somewhere here.... Ich bin immer irgendwo in der Nähe.... |
|
  |
 |
Defiler

|
Добавлено:
Вс Июл 30, 2006 5:45 pm |
  |
Радеон Х700 видюха гиг оперативки звуковуха встроенная с материнки. Че ему может не нравиться непойму... пень 4 |
Смысл жизни в том, что она когда-нибудь закончится... Ведь смерть - это всего лишь начало... |
|
   |
 |
Negodjay

|
Добавлено:
Вс Июл 30, 2006 5:49 pm |
  |
кодеки? |
_________________ РАБОТЭЙШЭН - ПОЛНЫЙ ДИГРАДЭЙШЭН |
|
    |
 |
gray_fox

|
Добавлено:
Вс Июл 30, 2006 6:03 pm |
  |
Defiler писал(а): |
Радеон Х700 видюха гиг оперативки звуковуха встроенная с материнки. Че ему может не нравиться непойму... пень 4 |
Всё ему должно нравится.... дрова менял для видео? И вообще чего с компом делал? А то может удалил чего в системе ненароком бывает такое... |
|
  |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Вс Июл 30, 2006 8:38 pm |
  |
ВСЕГДА! Последним ответом чемберлену была есть и остается переустановка винды....
Чудес не бывает.. бывает не сразу допрешь с какой стороны ветер дует и продолжаешь .... против ветра, удивляясь чтож так сыро то??? |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
Defiler

|
Добавлено:
Вс Июл 30, 2006 9:04 pm |
  |
Ниче с компом не делал... так только по мелочи - в папке виндовс пару файлов удалил кодеки K-Lite дрова кажись последние переставлять винду как-то влом но если это единственный способ то придется |
|
   |
 |
RDL_ATOM_FMR
Командир спиритического ланса

|
Добавлено:
Пн Июл 31, 2006 12:06 am |
  |
А у меня слетел комп(сижу с братого ноута)...
помогитееееее=)))
х-м выйти смогу не скоро так что желающие помоч пишитн=\\
блин думал материнка слетела но на ней видимых следов слёта нету...мля...=((((((
если узнаю что слетело то сменю... |
_________________ "Тот, кто не желает покориться, обречен на лидерство"
"Любишь трепаться - люби и робота водить!"
"На мех мой рот разинул буржуй, разивай по шире вот тебе Хуй!" (с)
"System has you?
Fuck The System!"(С) |
|
    |
 |
gray_fox

|
Добавлено:
Пн Июл 31, 2006 12:55 am |
  |
RDL_ATOM_FMR писал(а): |
А у меня слетел комп(сижу с братого ноута)...
помогитееееее=)))
х-м выйти смогу не скоро так что желающие помоч пишитн=\\
блин думал материнка слетела но на ней видимых следов слёта нету...мля...=((((((
если узнаю что слетело то сменю... |
Хех.. весьма познавательно.... Хоть бы уточнил, чего не дышит то... Обрисовал ситуацию красками, так сказать...
Defiler , графиккарта отпадает наверняка, если уж на Voodoo Banshee игра бегает, не думаю, что кто нить графику древнее поставит себе. Переставлять вынь это конечно быстро, но бэкапить нужное дольше будет, это уж правда крайнее средство. Если найду, кину ссыль на один сайт, там скачиваешь утилиту и запускаешь, указываешь игру и она тебе говорит, чего тебе не хватает для полного счастья Не факт, что поможет, но любые средства хороши и должны быть испробованы. |
|
  |
 |
_chatwarrior__
|
Добавлено:
Пн Июл 31, 2006 3:52 am |
  |
хуйняфтом што камуфло на мехе апгарать нибудет и ты нипаймеш куда шмулять штоп критнуть |
_________________ АСТАНАВИТЕ ЗЕМЛЮ Я САЙДУ ПАССАТь |
|
   |
 |
RDL_GAFF

|
Добавлено:
Пн Июл 31, 2006 3:44 pm |
  |
У меня косяки с вылетом после переустановки были по причине переноса папки Pilot... Там были отыграны миссии из кампании. Как тока я их сморщил, оставив пустую папку, вылеты прекратились. |
_________________ Рыцарь - это не панцырь, а человек в него закованный. |
|
     |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Пн Июл 31, 2006 4:31 pm |
  |
А у меня с дровами для видика прикол. Радеон 9600. Стоит больше года. Решил дрова обновить. Обновил. Мех не работает. Правда пишет, что видеосистема не отвечает требованиям. Вернул старые дрова - работает. Попробовал все по очереди выпуска более свежего чем мои старые - хрен в нос. Так и сижу на дровах 2003 или 2002г. Ну это так, к слову У тебя симптомы не те, так что копай дальше. |
_________________ Я сижу курю - и ты садись закуривай!
Я сижу вареники ем - и ты садись закуривай! |
|
   |
 |
|