FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Cамый любимый мех и почему! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 3:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Embarassed Еще раз пардон!Но чет у вас так строго с благородным русским матом?Больше бяку писать не буду,если вы не жадные и дадите мне электроночку этого .......,упс не выдержал, деда тротилыча,шоб я нормальный форум не поганил! Wink А по поводу реплик гризли о моей крутезне эт вы зря,мне на зоне висеть некогда,ведь я точно также не верю в то че вы пишите.
Keeper

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 4:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Замачу ....
Ты там говорил в дзержинск заедешь так вот приезжай мне смску на мобилу (номер в асе) скинешь съездим в нижний новгород, я там мехов в одном клубе поставлю на сл. неделе и покажешь какой ты крутой....

CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2003 2:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

"Форумная крыса" напоминает:
Кто хочет померяться любыми частями тела, а также проверить глубину их вхождения в оппонента, прошу следовать в форум разборок Very Happy

Очень многие мехи хороши, но вот конфиги которыми их уродуют, приводят к тому, что мех незаслуженно клеймят.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2003 11:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я люблю однозначно тяжи, если средние, то ТОR, или Loki.

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2003 2:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я рад, что Ruban признал ошибкой свои выражения в форуме и извинился. Значит совесть и уважение (хотя бы к себе, но может и еще к кому-то) есть. Ведь признавать свои ошибки непросто и на это тоже надо мужество иметь (не опошлять, я серьезно).
Keeper

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2003 2:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Где он признал тыкните пальцем Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Idea

Lamer
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2003 5:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Блаженны ламеры, ибо не ведают они, что пишут. Laughing
markus666

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2003 12:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ошибочка... Штурмовые это роботы 65-85 тонн. Роботы прорыва - максимум вооружения... хорошая скорость... 95-100 - роботы поддержки... Не путайте...

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2003 2:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

То есть, выходит, что Catapult, Longbow и Mad Dog (Vulture) это не поддержка, а прорыв? А Puma это весь из себя такой разведчик? Может не стоит по тоннажу судить..
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
markus666

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2003 8:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Согласен с тобой, но не забывай о распределении обязаностей, на тот же ЛонгБоу(да не важно, на любой ракетный), можно ставить не только дальнобойные ракеты, но и ракеты малой дальности.
Попробуй ка на том же МэдДоге, штрихи 10 поставить, увидиш эффект.
Кстати, еще со времен Торсона, МэдДог был штурмовым роботом, хотя в 3 Мехах его уже испоганили, был ведь моим любимым роботейкой (бегает шустро, оружия до хрени: ставишь Аровы + четыре средних лазера, или автопушки 10ЛБХ, навалял издали негодяям, и вперед, на добикву пооранжевивших слонов).
А в 3Мехах, ракет насовал, один залп и тебя заметили, попробуй ка потом побегай, на тебя все срываются, и мочат, мочат, мочат....
Тьфу, а не робот... брони ваще нет, разбирают просто на раз, из ППС в центр дали один залп, и все капут, до первого удачного поподания из нее же...
Да это конечно же не дело...

Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2003 8:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

О, боже! (глаз уже в нервном тике дергается) Confused
Маркус, ты вообще хоть что-нибудь понимаешь в военном деле?
Роботы поддержки - это не те, что большая тушка, а те, что используют дальнобойное вооружение и сами не вступают в непосредственный контакт. РДД, артиллерия, Арроу IV
А штурмовые (Assault так и переводится) потому таковыми являются, что в их задачу входит дойти до противника и сломить сопротивление. Туева хуча вооружения и брони помогают им в этой задаче.

А вообще, как-нить узнай смысловые значения слова Штурм и Поддержка.

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2003 11:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну ладныть... Не мытьем, так катаньем....
Ты конфиги разные пробуешь? Или в мех лаб вообще не лазишь....
Штурмовики(то бишь роботы прорыва, и именно в симе) это роботы имеющие хорошую скорость и много вооружения.... Ну нету тяжей быстробегущих... пока ты на них ползешь... тебя издали, или Гаусом или ППСней разберут...
И вообще все зависит от задания игры... Поддержку и прорыв можно делать вообще на одних и тех же роботах... Например на МэдКатах.

Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2003 12:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Маркус, тебе правильно говорят про типы роботов.
Это уже не раз описывалось.
Самые тяжелые роботы в ангельском базаре именуются не иначе как Assault, что переводится как Штурмовые.
Тор, Локи, Вультура, Мэдкет и иже с ними являются тяжелыми роботами. Атлас, Дайша, Сандер, Мэдкет Мк2 и т.п. это штурмовые.

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2003 3:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Легкие роботы - до 35 тонн
Средние - 40-55 тонн
Тяжелые - 60-75 тонн
Штурмовые - 80-100 тонн
Это по игре и во многих книгах так же. И не надо, Маркус, пустой базар разводить.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2003 2:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RGL_Keeper писал(а):
Где он признал тыкните пальцем Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Idea

Laughing Нус, всем привет! Smile Storm Wolfу за одобрение мною написаного - спасибо Smile ! Для Keepera есть маленький вопрос - у тебя близорукость или дальнозоркрсть? Wink Т.к. близиться час нашей встречи и я не знаю какие тебе лучше очки подарить чтоб у тебя проблем со зрением не было! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Wink С любовью RUBAN!!! Wink

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема