|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено:
Пт Июн 06, 2003 3:39 pm |
  |
Еще раз пардон!Но чет у вас так строго с благородным русским матом?Больше бяку писать не буду,если вы не жадные и дадите мне электроночку этого .......,упс не выдержал, деда тротилыча,шоб я нормальный форум не поганил! А по поводу реплик гризли о моей крутезне эт вы зря,мне на зоне висеть некогда,ведь я точно также не верю в то че вы пишите. |
|
|
|
 |
Keeper

|
Добавлено:
Пт Июн 06, 2003 4:00 pm |
  |
Замачу ....
Ты там говорил в дзержинск заедешь так вот приезжай мне смску на мобилу (номер в асе) скинешь съездим в нижний новгород, я там мехов в одном клубе поставлю на сл. неделе и покажешь какой ты крутой.... |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Сб Июн 07, 2003 2:21 am |
  |
"Форумная крыса" напоминает:
Кто хочет померяться любыми частями тела, а также проверить глубину их вхождения в оппонента, прошу следовать в форум разборок
Очень многие мехи хороши, но вот конфиги которыми их уродуют, приводят к тому, что мех незаслуженно клеймят. |
 |
markus666

|
Добавлено:
Ср Июн 18, 2003 11:03 pm |
  |
Я люблю однозначно тяжи, если средние, то ТОR, или Loki. |
_________________ Да прибудет с твоей ЗАДНИЦЕЙ сила моего БОТИНКА.... |
|
    |
 |
Storm Wolf
Гость
|
Добавлено:
Чт Июн 19, 2003 2:06 pm |
  |
Я рад, что Ruban признал ошибкой свои выражения в форуме и извинился. Значит совесть и уважение (хотя бы к себе, но может и еще к кому-то) есть. Ведь признавать свои ошибки непросто и на это тоже надо мужество иметь (не опошлять, я серьезно). |
|
|
|
 |
Keeper

|
Добавлено:
Чт Июн 19, 2003 2:36 pm |
  |
Где он признал тыкните пальцем  |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
Lamer
Гость
|
Добавлено:
Чт Июн 19, 2003 5:15 pm |
  |
Блаженны ламеры, ибо не ведают они, что пишут.  |
|
|
|
 |
markus666

|
Добавлено:
Пт Июн 20, 2003 12:45 am |
  |
Ошибочка... Штурмовые это роботы 65-85 тонн. Роботы прорыва - максимум вооружения... хорошая скорость... 95-100 - роботы поддержки... Не путайте... |
|
    |
 |
Condenser

|
Добавлено:
Пт Июн 20, 2003 2:21 am |
  |
То есть, выходит, что Catapult, Longbow и Mad Dog (Vulture) это не поддержка, а прорыв? А Puma это весь из себя такой разведчик? Может не стоит по тоннажу судить.. |
|
|
   |
 |
markus666

|
Добавлено:
Пт Июн 20, 2003 8:12 am |
  |
Согласен с тобой, но не забывай о распределении обязаностей, на тот же ЛонгБоу(да не важно, на любой ракетный), можно ставить не только дальнобойные ракеты, но и ракеты малой дальности.
Попробуй ка на том же МэдДоге, штрихи 10 поставить, увидиш эффект.
Кстати, еще со времен Торсона, МэдДог был штурмовым роботом, хотя в 3 Мехах его уже испоганили, был ведь моим любимым роботейкой (бегает шустро, оружия до хрени: ставишь Аровы + четыре средних лазера, или автопушки 10ЛБХ, навалял издали негодяям, и вперед, на добикву пооранжевивших слонов).
А в 3Мехах, ракет насовал, один залп и тебя заметили, попробуй ка потом побегай, на тебя все срываются, и мочат, мочат, мочат....
Тьфу, а не робот... брони ваще нет, разбирают просто на раз, из ППС в центр дали один залп, и все капут, до первого удачного поподания из нее же...
Да это конечно же не дело... |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пт Июн 20, 2003 8:06 pm |
  |
О, боже! (глаз уже в нервном тике дергается)
Маркус, ты вообще хоть что-нибудь понимаешь в военном деле?
Роботы поддержки - это не те, что большая тушка, а те, что используют дальнобойное вооружение и сами не вступают в непосредственный контакт. РДД, артиллерия, Арроу IV
А штурмовые (Assault так и переводится) потому таковыми являются, что в их задачу входит дойти до противника и сломить сопротивление. Туева хуча вооружения и брони помогают им в этой задаче.
А вообще, как-нить узнай смысловые значения слова Штурм и Поддержка. |
 |
markus666

|
Добавлено:
Сб Июн 21, 2003 11:18 am |
  |
Ну ладныть... Не мытьем, так катаньем....
Ты конфиги разные пробуешь? Или в мех лаб вообще не лазишь....
Штурмовики(то бишь роботы прорыва, и именно в симе) это роботы имеющие хорошую скорость и много вооружения.... Ну нету тяжей быстробегущих... пока ты на них ползешь... тебя издали, или Гаусом или ППСней разберут...
И вообще все зависит от задания игры... Поддержку и прорыв можно делать вообще на одних и тех же роботах... Например на МэдКатах. |
|
    |
 |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Сб Июн 21, 2003 12:57 pm |
  |
Маркус, тебе правильно говорят про типы роботов.
Это уже не раз описывалось.
Самые тяжелые роботы в ангельском базаре именуются не иначе как Assault, что переводится как Штурмовые.
Тор, Локи, Вультура, Мэдкет и иже с ними являются тяжелыми роботами. Атлас, Дайша, Сандер, Мэдкет Мк2 и т.п. это штурмовые. |
_________________ Surrender is not an option! |
|
    |
 |
Storm Wolf
Гость
|
Добавлено:
Сб Июн 21, 2003 3:07 pm |
  |
Легкие роботы - до 35 тонн
Средние - 40-55 тонн
Тяжелые - 60-75 тонн
Штурмовые - 80-100 тонн
Это по игре и во многих книгах так же. И не надо, Маркус, пустой базар разводить. |
|
|
|
 |
Гость
|
Добавлено:
Вс Июн 22, 2003 2:05 pm |
  |
RGL_Keeper писал(а): |
Где он признал тыкните пальцем  |
Нус, всем привет! Storm Wolfу за одобрение мною написаного - спасибо ! Для Keepera есть маленький вопрос - у тебя близорукость или дальнозоркрсть? Т.к. близиться час нашей встречи и я не знаю какие тебе лучше очки подарить чтоб у тебя проблем со зрением не было!
С любовью RUBAN!!!  |
|
|
|
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема