Автор |
Сообщение |
RDL_Set

|
Добавлено:
Пн Май 08, 2006 5:10 pm |
  |
RDL_MATADOR писал(а): |
Ага большое спасибо всем, кто мне помогал буду теперь с админами разбираться по поводу открытия портов или реального ip.
|
Реальный айп тебе нафиг не нужен...Ты я как понял тоже через локалку сидишь?
Единственное что тебе нужно это открыть порты которые нужны для игры и прописаны в файле systemreadme.doc...
Думаю у тебя не возникнет с админами такого гемороя какой я испытал со своими...У меня вообще ситуация херовее в сто раз...
У меня Админы открывают не порты а айпи адреса на которые можно обращаться через наземный канал...И в итоге я на зоне могу сидеть и разговаривать, а как только дело дойдёт до игры, то мне приходиться переключаться обратно на модем... |
_________________ Тише скажешь, дальше увезу. |
|
    |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Пн Май 08, 2006 8:41 pm |
  |
|
      |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Пн Май 08, 2006 10:32 pm |
  |
|
    |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Вт Май 09, 2006 1:27 am |
  |
RDL_MATADOR писал(а): |
из доступных видов игры только одна Battle, а карта только одна Shoreline
Что это такое и как это лечится, знает кто-нить ? Может, в реестре где путь к картам указать надо или типа того ? (в папке maps файлы карт все есть ) Подскажите... |
2RDL_RAZOR, эти карты я уже ставил, только их нету в списке и игратья могу тока на "стандартных" мераовских картах типа колизея и фабрики, хотя их тоже в списке нет (скрины с этой фигней я отослал RDL_Rollo, жду его вердикта...)
Кто-нибудь знает, где можно указать игре, откуда карты брать ?
P.S. Реальный ip работает - вчера/сегодня уже играл на зоне ( но только на стандартных картах ) |
_________________ http://subscribe.ru/catalog/comp.games.battletech Советую всем подписаться на эту рассылку!!!
http://www.battle-tech.by.ru/ (my site) |
|
      |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Вт Май 09, 2006 2:14 pm |
  |
Мля, это просто п-ц какой-то Снес мехов, начал ставить заново. Поставил чистых мехов (без единого пака), запустил, захожу в мультиплеер (создаю хост), а там - все та же одна карта в режиме только Battle доступна Подумал, что может быть сетевые карты появляются в процессе прохождения кампании... скопировал старые сейвы - результат тот же, карт нет. Неужели ни у кого такого не было
P.S. Ставлю паки... придется играть на стандартных картах
В конце мая планирую купить новый жестак на 200 километров поставлю заново на него систему и мерков, должно быть все норм. Странно, в пиратке от 8-бит на моей винде все стандартные карты отображались...  |
_________________ http://subscribe.ru/catalog/comp.games.battletech Советую всем подписаться на эту рассылку!!!
http://www.battle-tech.by.ru/ (my site)
Последний раз редактировалось: RDL_MATADOR (Вт Май 09, 2006 2:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
      |
 |
RDL_ATOM_FMR
Командир спиритического ланса

|
Добавлено:
Вт Май 09, 2006 2:16 pm |
  |
Ничё глядишь Энергия Ролло вам поможет!
надотока его дождаться  |
_________________ "Тот, кто не желает покориться, обречен на лидерство"
"Любишь трепаться - люби и робота водить!"
"На мех мой рот разинул буржуй, разивай по шире вот тебе Хуй!" (с)
"System has you?
Fuck The System!"(С) |
|
    |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Вт Май 09, 2006 2:24 pm |
  |
Да фигли меня ждать? Тут я.... А с такой фигней действительно не сталкивался.
Матадор, ты все делал как у меня написано? Я лично первый раз такой глюк наблюдаю.. даже не представляю что это может быть.
Поищи в папке MAPS эти батнички и попробуй позапускать.
md5chk-bk.bat
md5chk-veng.bat
update.bat
Может поможет.. а может и нет. Полное ощущение что мерки криво встают. Попробуй переставить но перед этим вычисти все что относится к ним из реестра. Фих его знает что это такое... |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Вт Май 09, 2006 4:51 pm |
  |
Я все *.bak уже тыкал и заново мерков переустановил не уверен, но в мультиплеере получается коннектится к серварам с нестандартными картами типа MineHQ и т.п. Вечером надо будет проверить на зоне... хотя в списке по прежнему только одна карта, так что запоминанть местность на незнакомых картах придется в боевой обстановке  |
http://www.battle-tech.by.ru/ (my site) |
|
      |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Вт Май 09, 2006 7:09 pm |
  |
*.bak то тут причом?  |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Вт Май 09, 2006 7:15 pm |
  |
|
      |
 |
phalnx
|
Добавлено:
Пт Май 26, 2006 7:47 am |
  |
Что-то непонятное в MechWarrior3: Pirates Moon. Нет текстур - земля, роботы, даже выстрелы и дым рисуются красно-синими квадратами. Пробовал на нескольких карточках и разных компьютерах - безрезультатно. Включаю в софтваре режим - все текстуры есть, перехожу в Direct3D - квадраты.
Не въезжаю короче. |
|
|
  |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Пт Май 26, 2006 9:07 am |
  |
phalnx писал(а): |
Что-то непонятное в MechWarrior3: Pirates Moon. Нет текстур - земля, роботы, даже выстрелы и дым рисуются красно-синими квадратами. Пробовал на нескольких карточках и разных компьютерах - безрезультатно. Включаю в софтваре режим - все текстуры есть, перехожу в Direct3D - квадраты.
Не въезжаю короче. |
Меняй дрова видюхи... откатывайся на другие версии (либо на старые либо на новые) это глюк дроф |
_________________ А пуля точно знает, кого она не любит.
Кого она не любит - в сырой земле лежит... (с) |
|
    |
 |
S!ZONE

|
Добавлено:
Пн Май 29, 2006 5:06 pm |
  |
А у меня такая проблемка!
Когда проинсталю МекПак 3 с ПР1 то Мерки вообще не хтят запускатся!
ПЛЗ помогите! |
|
|
   |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Пн Май 29, 2006 6:38 pm |
  |
|
      |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Пн Май 29, 2006 8:45 pm |
  |
Сизон, диска не просит?
В МП3 новая защита, обойти мона только запуская с лицензионным диском или мини-образом им. кипера (DT 3.47 и выше, все опции эмуляции включены, путь в регистре на вирт. диск...) |
 |
|