Автор |
Сообщение |
Irokez

|
Добавлено:
Чт Май 04, 2006 7:17 pm |
  |
Зю в студию!!!!! буит спаринг-партнером!!!!
Главное шоб он дунул!  |
|
|
  |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Чт Май 04, 2006 7:23 pm |
  |
ЖЖЁТ!!
ПС А вот прайды не токо в РЖФ есть  |
_________________ А пуля точно знает, кого она не любит.
Кого она не любит - в сырой земле лежит... (с) |
|
    |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Пт Май 05, 2006 1:26 am |
  |
В ЦФП есть один нууб. Так и хочется отделать в знак доброй памяти о полковнике (всё таки жжотор был да и фриборнов не обижал). |
 |
AleX Pride
|
Добавлено:
Пт Май 05, 2006 11:35 am |
  |
Не млин, этот Айден меня извлек! Чувак ты в своем уме? То что я написал в самом начале этой статьи было всего для того чтобы установить контакт и чтобы это было нескучно читать! Ты хочешь подраться? Чтож разведка ВДВ всегда к бою готова, тока когда твоя башка окажется развернутой на 180 градусов, уже поздно будет вспоминать чему тебя учили на Железной твердыне. Вы кажись не доканца въехали в тему, я же сказал, что слово Pride я выбрал не случайно, оно связано с моей реальной фамилией! Но вот чего я не понимаю, так это того кто дал тебе право называться именем другого человека? Я хоть свое имя взял, а ты?! Если ты про Родовое имя, тогда ты сам себе и противоречишь, если оно не правильное тогда к чему весь Ваш порожняк? Ты чего-то говорил про детсад, так ты пообщайся там с себе равными, а потом ко мне лезь с советами! Если Вы сами не можете отличить определенную правду от просто добавочных красок, то это у Вас проблемы с психикой и адекватностью! Проверься у психиатра, наверняка много нового о себе узнаешь! Я здесь по-тому что мне здесь понравилось и здесь собираются интересные люди. А ты видимо очень самомнителен и не терпишь конкуренции, Тебя не иб..т ли как я себя назвал? Мне с тобой в разведку не ходить, да и не стал бы я этого делать! |
_________________ "Ещё посмотрим, кто кого порвёт!" - сказала грелка, раздутая до 5 атмосфер. |
|
  |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Пт Май 05, 2006 11:52 am |
  |
Стопп. Алекс ты ж сам говорил что заработал его в триале как там его... кароче харош ебать мозги
Давайте уже в РАЗБОРКИ. ФОРУМНОГО БАТТЛА уже год небыло серьёзного  |
 |
AleX Pride
|
Добавлено:
Пт Май 05, 2006 11:57 am |
  |
Так то оно так, что я его заработал в Испытании Крови (Ко всему я полагал, что его уже здесь давно аннулировали), но взял то я его не случайно! Это в описывается в статье - Помогиет с советами! Просто этот кадр чего-то заливает про сам рассказ, я выдал все, что думал по его поводу! К тому же, у нас хоть и умные люди были, но к книг на буржуйском языке не читали, тогда может я и числился бы Pryd'ом! А так я Pride. Я шею я ему в реале собираюсь ломать, чтоб вообще не пазорил не только Родовое имя, но и просто имя Эйдена Прайда! |
_________________ "Ещё посмотрим, кто кого порвёт!" - сказала грелка, раздутая до 5 атмосфер. |
|
  |
 |
AleX Pride
|
Добавлено:
Пт Май 05, 2006 12:04 pm |
  |
Короче, на мой взгляд, это уже просто тупо грызца с неизвестным мне человеком, и я не вижу причин продолжать эту тему! Просто глупо, чувак видимо просто в детстве не доиграл в солдатиков, хотя по роду занятий он должен быть вполне умным и не обращать на это внимания, хотя я могу и ошибаться (я про ум его)!
Что бы там ни было, я храбрый боец и способен учиться на своих и чужих ошибках, а остальному можно научиться! |
|
  |
 |
RDL_ATOM_FMR
Командир спиритического ланса

|
Добавлено:
Пт Май 05, 2006 12:28 pm |
  |
ребят, два выхода:
1)полноправный баттл в тебе разборки
2) или оба забыли и разошлись
чё зря гоботню устраивать=) |
_________________ "Тот, кто не желает покориться, обречен на лидерство"
"Любишь трепаться - люби и робота водить!"
"На мех мой рот разинул буржуй, разивай по шире вот тебе Хуй!" (с)
"System has you?
Fuck The System!"(С) |
|
    |
 |
AleX Pride
|
Добавлено:
Пт Май 05, 2006 12:29 pm |
  |
Вот и я про тоже! Я конечно всегда рад подраться, но не сейчас, депресняк млин, желания нет! Мир, дружба, жвачка?  |
|
  |
 |
RDL_ATOM_FMR
Командир спиритического ланса

|
Добавлено:
Пт Май 05, 2006 12:33 pm |
  |
ничё мехов тебе скоро пришлёт так что давай гони этот дипресняк наболт=) |
_________________ "Тот, кто не желает покориться, обречен на лидерство"
"Любишь трепаться - люби и робота водить!"
"На мех мой рот разинул буржуй, разивай по шире вот тебе Хуй!" (с)
"System has you?
Fuck The System!"(С) |
|
    |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Пт Май 05, 2006 12:52 pm |
  |
Ааааааааааа! Дело пахнет жареным! Бензопилу в студию! |
|
    |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Пт Май 05, 2006 2:12 pm |
  |
Эйден, если я не ошибаюсь, старший брат Мустанга...
Ну тады придёццо депрессняк наболт... Если уж меня Муст на мини баттлы раскручивал  |
 |
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

|
Добавлено:
Пт Май 05, 2006 3:30 pm |
  |
Разор ты не ошибаешься Эйден тот который Пьянь Братан Муса. В свое время оба состояли в нашем лансе, причем Эйден был моим замом. Муст сейчас как тебе известно получил звание майора и стал командовать одной из рот, но чавой-то его рожи я давно не видел (наверно все никак со своим братом отойти не может от пьянки по поводу обмывания звездочки). А Эйдена можно в аське застать.
Алексу могу посоветовать вступить в легион и по прошествии времени сдать аттестацию и перейти в один из лансов, чем флудить на форуме
Я все сказал |
_________________ http://goldenlion.rdlcom.net |
|
      |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Пт Май 05, 2006 7:28 pm |
  |
Заколдованный ланс - Черный рыцарь.... Кто туда командиром ни попадает так обязательно спивается.. Соло, Виич, Мустанг... Кто следующий? |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Пт Май 05, 2006 7:32 pm |
  |
RDL_Rollo писал(а): |
Заколдованный ланс - Черный рыцарь.... Кто туда командиром ни попадает так обязательно спивается.. Соло, Виич, Мустанг... Кто следующий? |
Ланс надо было назвать "Черная дыра"  |
|
    |
 |
|