|
Автор |
Сообщение |
AleX Pride
|
Добавлено:
Пт Апр 21, 2006 12:46 pm |
  |
Всем вольнорожденным сферойдникам! Вот вы тут опускаете Кланы: Кланы - лохи, Кланы - уроды, Кланы - садисты и всё такое! А сами, наверняка, управляете клановскими мехами, так как они лучше! Вешаете на них клановское оружие и приборы, так как и они лучше! Хоть бы спасибо сказали! И вообще! Если бы не авторы некоторых книг, типа Ли Пардоа и др., мы бы и до Терры добрались! Ладно, хватит о том, что не случилось! У меня вопрос, чиста как читателя книг и фаната самой вселенной МВ! Пожалуйста, назовите мне названия всех Кланов и источник информации, а то я и сам напридумывать могу кучу всего! И есче, моя скромная колекция книг закончилась 35 - "Охотники"! Мне интересно, как велась битва за Страну мечты, а то у нас истории сейчас нет! Был ли геноцид по отношению кланов и их уничтожили полностью? Да И не очень то гордитесь победой на Токайдо, вас там было более 50 полков, против 25 наших! И вообще, мы высаживались по одному Клану, так, что победить нас не составило особого труда! К слову о Звездной Лиге! Вы её всеравно не удержали (МехКомандер-2) А при Кланах такого бы не было! Так как за все время существования Кланов, их кол-во не увеличилось, а уменьшилось, что говорит о нашем качестве! А во ВС появилось множество всяких разных независимых планет и гос-ств! Да, и что случилось с Ханами? |
_________________ "Ещё посмотрим, кто кого порвёт!" - сказала грелка, раздутая до 5 атмосфер. |
|
  |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Пт Апр 21, 2006 2:26 pm |
  |
Чувак ты здорофф?
Никто не говорит что кланы отстой!
Здесь каждый сам выбирает свой путь! |
|
|
    |
 |
Negodjay

|
Добавлено:
Пт Апр 21, 2006 2:27 pm |
  |
|
    |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Пт Апр 21, 2006 3:08 pm |
  |
Товарищььььь Сокол!
Настоятельно рекомендую сбавить обороты.
Только - только появился и уже наехал... И еще удивляется почему тут кланеров не любят.... Раз уж на то пошло то мы, как это ты там написал, ОПУСКАЕМ (придумает же!) не кланы вообще. Это было бы глупо, а при всем нашем разгильдяйстве мне кажется что мы таки не совсем законченные идиоты. Хотя конечно мы можем опустить какого либо конкретного кланера... Впрочем не только кланера. При выборе объекта мы руководствуемся личными качествами оного, а не его происхождением или принадлежностью к тому или иному подразделению. И среди кланеров у нас есть много друзей. Даже в составе легиона есть рота ТАУ в свое время полностью укомплектованная вернорожденными воинами клана котов сверхновой.
Так что, в следующем своем посте учитывай, что попал в зону ПРИЛИЧНОГО ПОВЕДЕНИЯ. Если охота форумную войну начать, милости просим в круг равных.. для этого есть специальный раздел - РАЗБОРКИ |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Пт Апр 21, 2006 3:13 pm |
  |
ЫЫЫ
Тут вам не ХК, тут климат иной...
 |
 |
RDL_ATOM_FMR
Командир спиритического ланса

|
Добавлено:
Пт Апр 21, 2006 3:16 pm |
  |
Роллыч прав, опустить мы можем кого угодно, но опускаем лишь за дело! |
_________________ "Тот, кто не желает покориться, обречен на лидерство"
"Любишь трепаться - люби и робота водить!"
"На мех мой рот разинул буржуй, разивай по шире вот тебе Хуй!" (с)
"System has you?
Fuck The System!"(С) |
|
    |
 |
RDL_GAFF

|
Добавлено:
Пт Апр 21, 2006 3:17 pm |
  |
1. Кланы в первоисточнике - военное подразделение внутренней сферы.
2. Вся техника кланов - это разработки и технологии ВС
3. Кланы все время резали друг друга и до ВС им дела не было.
И если бы не чел, который кланы объеденил....? Скока у кланов техники и бойцов, если живут они на переферии? А может они с собой и заводы утащили?
4. А ты уверен в соотношении сил на Токкайдо? Тем более, что там кланнеров пиз...ли совсем не ВС, а КомСтар.
5. Тактическое ядерное оружие применили как раз таки кланы. За что сами же кланы и поплатились - это послужило выбору ИльХана.
6. Клановская система искусственного оплодотворения себя не оправдала, потому как вольнорожденные воины оказались ни чуть не хуже воинов, воспитанных в сибгруппах. |
_________________ Рыцарь - это не панцырь, а человек в него закованный. |
|
     |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Пт Апр 21, 2006 3:21 pm |
  |
А как же моя любимая Даша? Тоже сфероидная, да
Вультура, Мэдкет, тор, локи, Ася, Пума, Кугар... Прочие убер-мехи?
Гафф, жжошь адназначна
Гафф, ебанаврот. В Сибгруппах воспитывали именно товарищей из клонилки
И на периферии они до вторжения жыли хз сколько....
ЖЖОШЬ, КРОСАВЧЕГ! |
 |
RDL_GAFF

|
Добавлено:
Пт Апр 21, 2006 3:43 pm |
  |
1. Ну откуда у кланов такая производственная база? Единственное, что они пользовали, так это модификации уже готовых шасси.
2. Вот именно товарищи из клонилки.... Воспитание построено на достижение конкретной цели, за что они и умирали не достигнув ее. Тупая система выращивания супервоина. Не первая в истории войн.
3. До Исхода на переферии жили люди, причем хорошие люди. |
_________________ Рыцарь - это не панцырь, а человек в него закованный. |
|
     |
 |
AleX Pride
|
Добавлено:
Пт Апр 21, 2006 4:05 pm |
  |
Ут! Я понял, спасибо, что разъяснили мне правила хорошего тона, а то у нас как-то на "Железной твердыне" не принято церемониться с вольнорожденными, сразу в амбразуру и на гашетку! В любом случае обещаю в мирное время вести себя прилично! Мне так и не ответили, что случилось с Кланами после битвы за "Страну Мечты"!? И вообще их в живых то оставили? Я Клановец всем нутром! Да, по поводу мехов! Не важно от куда мехи из ВС или мы их сделали, главное кто внутри и какое у них обслуживание! Согласитесь, захвати мы всю ВС, было бы лучше и спокойнее! Ну подумаешь пару миллионов человек поубивали, это было необходимо! Клан Дымчатого Ягуара правильно замочили! Ибо нефиг, бешанная собака! Не вы, так мы бы ему устроили то, что сделали с Кланом Волка! Круг равных это хорошо! Когда-нибудь сразимся, но не сейчас! ДА! И ВСЕ-ТАКИ КАК НАЗЫВАЛИСЬ ВСЕ КЛАНЫ И КАКИЕ У НИХ БЫЛИ ЭМБЛЕМЫ? Это вообще доступная инфа? А как с вами через инет в наемники поиграть, хочеться помериться силами с достойными противниками!? |
_________________ "Ещё посмотрим, кто кого порвёт!" - сказала грелка, раздутая до 5 атмосфер. |
|
  |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Пт Апр 21, 2006 4:07 pm |
  |
RDL_GAFF писал(а): |
6. Клановская система искусственного оплодотворения себя не оправдала, потому как вольнорожденные воины оказались ни чуть не хуже воинов, воспитанных в сибгруппах. |
Ты говоришь, что ВОЛЬНОрождённые не воспитывались в сиб-группах, так?
Про модификации ты гонишь. У них есть дженнеры, орионы конечно. Но Даша полностью ихняя...
Ну не говоря уже, например, о КОДИАКЕ. Не может клан использрвать в качестве тотемного меха сфероидный  |
 |
AleX Pride
|
Добавлено:
Пт Апр 21, 2006 4:09 pm |
  |
А по поводу соотношения сил, да, я уверен! Почти в каждой книжке про это говорится! А сказал, что "вы" сделали нас на Токайдо по тому, что, опять же чуть ли не в каждой книжке, Кланам припоминают это поражение, ну и еще на Люсьене, все кому не лень! |
|
  |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Пт Апр 21, 2006 4:09 pm |
  |
Могу выслать фиелд мануал - тайная история кланов. Там про все очень подробненько написано... Скажи куда и вышлю...
Никогда не думал, что разведка наемного подразделения ВС окажется лучше информирована об истории кланов, чем вернорожденный воин клана...  |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
AleX Pride
|
Добавлено:
Пт Апр 21, 2006 4:13 pm |
  |
С благодарностью приму! Кидай на мыло: ruboyfromkarelia@mail.ru! А чат для МехВрриоров есть? Да, и как тут можно вступить в Клан? Сколько Испытаний на верность пройти?  |
|
  |
 |
RDL_ATOM_FMR
Командир спиритического ланса

|
Добавлено:
Пт Апр 21, 2006 4:19 pm |
  |
хех как вступить:
1)Сначала найди клан
2) купи себе пояс верности(пункт не обязателен но а вдруг)
3) вступи. |
_________________ "Тот, кто не желает покориться, обречен на лидерство"
"Любишь трепаться - люби и робота водить!"
"На мех мой рот разинул буржуй, разивай по шире вот тебе Хуй!" (с)
"System has you?
Fuck The System!"(С) |
|
    |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема