|
Автор |
Сообщение |
[RDL]2zpik

|
Добавлено:
Пн Фев 06, 2006 3:44 am |
  |
Приветствую, вас, Товарищи !!!
Мое имя 2z-Pik. Я пока еще не в штате Легиона, но надеюсь я присоединюсь к вам. Я просмотрел много тем на этом форуме и был потрясен сказанным. Да-а-а ( вздох )… Если все хотят продолжения MechWarrior’а, то не нужно ждать пока МелкоМягкие уподобятся доделать или портировать эту очень даже интересную игру. Можно и самим ее написать или хотя бы участвовать в ее создании ( болельщицы тоже нужны ). Я знаю , что эта тема уже давно избита ( все ни как не помрет ), но ( !!!! ) пока есть фанаты, в сердцах которых есть искра надежды на продолжение баталий о Великих Войнах и о их Верных, несущих ужас и другой хаос Машинах, то тема эта будет жить ( пока МелкоМягкие не родили сами – прим. ред. ). У каждого есть свои мечты и предложения, но вряд ли они интересуют Блина Гейтса ( гребет бабло, как дворник снег лопатой ранним утром в городе Нарильске ). Читал, что хотите ( хотели ) послать письмо Блину. Я думаю : « Да пошел он со своей Икс-Бохс ( переводе с анг. – « гроб » ) !!! ». Можно попробовать собрать народ, у каждого есть в Интернете знакомые и хотя бы у кого-то есть знакомые программисты, и попробовать написать что-нибудь… Но лучше обратится к нашим… Нивал, Бука, Никита, Акелла, 1С – это ж наши родные. Возможно кто-нибудь заинтересуются ( есть шанс !!! – теория вероятности ). Но сначала надо все обдумать, подготовить и потом уже просить милостыню…
Так что пишите пожелания, мечты и вообще давайте обдумаем как оно должно быть…
Добрые Администраторы и Могучи Модераторы если хотите можете удалить тему, но дайте хотя бы шанс… Возможно сейчас решается судьба всего мира !!!
Большая просьба - Пожалуйста, не гадить и non-materki !!! |
|
|
    |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Пн Фев 06, 2006 6:33 am |
  |
два-з-пих писал(а): |
Добрые Администраторы и Могучи Модераторы если хотите можете удалить тему, но дайте хотя бы шанс… Возможно сейчас решается судьба всего мира !!!
Большая просьба - Пожалуйста, не гадить и non-materki !!! |
ЖЖошь чел))) Не тот это форум чтоб что-нить удалять и НЕ ругаццо и ТЕМ БОЛЕЕ "гадить".
По существу:
К нашим то можно, да только хрен мы там увидим реальный БТ, в смысле шиш нам а не лицензия... Я так думаю. |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Пн Фев 06, 2006 9:14 am |
  |
|
    |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Пн Фев 06, 2006 10:06 am |
  |
ЙОПТЪ!
Цитата: |
Если вы легко отличите MadCat'а от Thor'а и Jenner'а от WarHammer'а, если вы способны оценить изящество выстрела из ER PPC с 400 метров точно в кабину противника, если двойной залп LRM 20, уходящий по крутой дуге в цель, радует глаз, а очередь из Ultra AC/10 ласкает слух... |
Женю с Варей сложно спутать даже по пьяной лавочке...
Очередь из 10ой ультры не ласкает, вот из 20той - эт да
Да и 2 Лрм20 аловато, вон у меня на вульте аж 5 штюк вмещаеццо
Крута блин... Я и не знал...
Какой же я тёмный...
Только вот по-моему они загнулись... Судя по ЭТОЙ и ЭТОЙ странице в 2004 от недостатка кадров... |
 |
[RDL]2zpik

|
Добавлено:
Пн Фев 06, 2006 1:00 pm |
  |
RDL_RazoR, раз Вы говорите, что они загнулись... Я думаю с нами такого не случится... Больно уж монго нас. В одном штате сколько народу. Но к нашим надо обратиться !!! ( У Вас MW4 Mercenaries с лецензией ? ) И мало кого интересует есть лицензия или нет. У нас в России одна лицензия на всех. Можно хотя бы попробовать... |
|
|
    |
 |
Negodjay

|
Добавлено:
Пн Фев 06, 2006 3:25 pm |
  |
Цитата: |
если вы способны оценить изящество выстрела из ER PPC с 400 метров точно в кабину |
оценить - канеш да, но сделать самому - навряд  |
_________________ РАБОТЭЙШЭН - ПОЛНЫЙ ДИГРАДЭЙШЭН |
|
    |
 |
Creep

|
Добавлено:
Пн Фев 06, 2006 9:58 pm |
  |
Цитата:
Если вы легко отличите MadCat'а от Thor'а и Jenner'а от WarHammer'а, если вы способны оценить изящество выстрела из ER PPC с 400 метров точно в кабину противника, если двойной залп LRM 20, уходящий по крутой дуге в цель, радует глаз, а очередь из Ultra AC/10 ласкает слух... --- Роматика! |
_________________ "Смерть за Родину - славная смерть" - Гомер
И ВООБЩЕ  |
|
   |
 |
RDL_ATOM_FMR
Командир спиритического ланса

|
Добавлено:
Пн Фев 06, 2006 10:36 pm |
  |
г-м да Русские часто плюют на лицензию...
Да обходят её...
Да все мы не полицензии сидим...
НО!
Если нас спросят мы всегда можем сказать что то типа:
"Да такую купили на Савёле(горбухе) у пиратов и собсно я не я и попка не моя!"
А вот если мы без прав будем игру мастерить то подобная отговорка не прокатит...ии..
в общем хрен нам чего дадут сделать, а если и сделаем то ещё скорее всего и огрести сможем.... |
_________________ "Тот, кто не желает покориться, обречен на лидерство"
"Любишь трепаться - люби и робота водить!"
"На мех мой рот разинул буржуй, разивай по шире вот тебе Хуй!" (с)
"System has you?
Fuck The System!"(С) |
|
    |
 |
RJF_Mustang
Комроты Black Knights

|
Добавлено:
Пн Фев 06, 2006 11:50 pm |
  |
у мя своя лицензя есть  |
 |
RDL_GAFF

|
Добавлено:
Вт Фев 07, 2006 4:15 am |
  |
Поприветствуем нового рАссийского кадета Любителя болельщиц и ненавистника несчастного Билла Гейтса  |
_________________ Рыцарь - это не панцырь, а человек в него закованный. |
|
     |
 |
RDL_ATOM_FMR
Командир спиритического ланса

|
Добавлено:
Вт Фев 07, 2006 2:14 pm |
  |
 |
_________________ "Тот, кто не желает покориться, обречен на лидерство"
"Любишь трепаться - люби и робота водить!"
"На мех мой рот разинул буржуй, разивай по шире вот тебе Хуй!" (с)
"System has you?
Fuck The System!"(С) |
|
    |
 |
Creep

|
Добавлено:
Вт Фев 07, 2006 2:45 pm |
  |
А у меня 50:50.
В моём городе лицензии начали с 2004 года завозить.
До этого в Москве покупал. |
_________________ "Смерть за Родину - славная смерть" - Гомер
И ВООБЩЕ  |
|
   |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Вт Фев 07, 2006 3:04 pm |
  |
Да кто им платить то будет, мелкомяхким?  |
 |
[RDL]2zpik

|
Добавлено:
Пт Фев 10, 2006 6:02 pm |
  |
RDL_Razor, прошу писать ( произносить ) мое имя правильно !!! А правильно читается " ТузПик ". А если писать игру, то можно немного изменить BattleTech ( ну не может пулемет 2 тонны весить, охладители по тонне и куда их ставят если их 20, места не хватит ). Сделать на новый лад, под наши современные технологии... типа " New BattleTech ". Сделать немного реальнее в плане техническом. И вообще у меня много идей... Сделать ее он-лайновой... Все игроки проходят учения, аттестацию, ИГРАТЬ ОГРОМНЫМИ ТОЛПАМИ. И много еще чего. Роботов немного изменить, оружие... Да вообще круто получится... За приветствие RDL_GAFF'у огромное спасибо !!! И вообще !!! Меня, что, никто не поддержит ???!!! Если все так будут скептически относится, то и " Банана с помидорами " они получат, а не игру... Блин...
Еще небольшая просьба... Ответьте что означает LOL ? IMHO ? Лаг ? И почему вы так относитесь к залпам по ногам ? Еще интересно на сколько здесь сильны Легионеры ? Я могу за 15 минут вынести 15-20 Ботов 8 уровня ( Всего игроков 16, с перегревом, все Мехи тяжелые и штурмовые... ну все как положено ). А вот с 9 уровнем уже немного сложнее... С теми же условиями разрыв небольшой... 20-1000 очков... Но выигрываю, правда не часто... Стараюсь тренироваться... Вы не подумайте, что я что-то рисую из себя. Мне интересно смогу ли я здесь играть, а то мало ли что, вдруг здесь одни снайпера бьющие в кабину... Я так не могу... прям в кабину с 800 метров... Обалдеть... Я вот люблю ближнии бой... LB-X AC 20, Огнемет... Вроде пикольно...
Ну ладно... А то достал я вас уже... Спасибо за внимание !!! |
|
|
    |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Пт Фев 10, 2006 6:33 pm |
  |
ПРОШУ ПИСАТЬ, ПРОИЗНОСИТЬ, ДУМАТЬ МОЁ ИМЯ ПРАВИЛЬНО!!!
Русский Легион Смерти, лейтенант роты Золотой Лев, РэйзоР.
Хочешь быть Тузом, так пиши Туз Пик, мажор хренов.
Приди на зону, получи и распишись, увидим кто ты...
Слушай, а ты Creep'у не брат? Или может друзья? |

Последний раз редактировалось: RDL_RazoR (Пт Фев 10, 2006 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
    |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема