FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Разору и Мустангу Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 1:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Разор
Млин, провел один бой в ГанжаВарс и понял, что не хватит у меня терпения сидеть до боя, когда графическое поле будет. Принцип "укажи куда бить, укажи как/что защищать" меня напрягает. Там тоже самое что и в БК и куче клонов, только вариантов всего 3.

Мустанг
Приколись, когда я выполняю команду /friendlist, то у меня на короткое время пропадают текстуры Smile Никак не могу понять в чем трабла Rolling Eyes

ImageImage

Я не могу понять еще одну вещь: что за нафих с получением опыта? Пинаю Силеносов 47-48 лвл, что под Аденом, опыта приходит по 17к. Пошел в Цеметари, моб 49 лвл - 15к, 50 лвл - 16к, 51 лвл - 10к Shocked Прогулялся до Оел Махум Варриоров 54 лвл, мне их тяжко валить, а опыта все равно только 18к Shocked Кого пинать на 50+?

Аццкий клознег

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 9:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну и не надо, игра всё же нудная. Зато гамай хоть с кпк Razz

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 11:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а можно просвятить, что это такое?

Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 1:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Онлайновая хтмл-игрушка. Бойцовский клуб, Территория т.д. знаешь? Аналогично.
Только тут окромя боев, можно заниматься бизнесом, что есть большой плюс. Народ держит плантации, фабрики, а другие на них работают Cool
Ссылку Разор даст, я с работы и не помню Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 3:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Скорее всего игра может пучить, а особенно online, если она скачана с пиратского сервера или что- то в это духе.

И ВООБЩЕ Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 4:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Creep писал(а):
Скорее всего игра может пучить, а особенно online, если она скачана с пиратского сервера или что- то в это духе.

Как насчет бесплатного сервера или это для тебя синоним пиратского? Wink

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 5:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

CTPAHHuK писал(а):
Creep писал(а):

Как насчет бесплатного сервера или это для тебя синоним пиратского? Wink

Если вы про линейку..то бесплатных и нормально работающих серверов вообще нет..Нормально работает тока офф...но за него надо денюшку платить.Остальное все сервера пиратские(бесплатный=пиратский).Гы сам играю на пиратском,но в скором времени собираюсь на оф идти.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RDL_RazoR
Аццкий клознег

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 6:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Shocked
Шо такое "оф"?
Официальный?.. хммм...
АФЫЦЫАЛ АЦТОЙ!!!
ПАТТЕРЖЫ САВЕЦКАВА ПРАИСФФАТТИТЕЛЛЙА!!!

http://ganjawars.ru Кстате...

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 7:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

АФЫЦЫАЛ АЦТОЙ!!!

вынужден с вами не согласиться сударьSmile Twisted Evil
RDL_RazoR
Аццкий клознег

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 7:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На худой конец этот официал! Razz

Комроты Black Knights

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 7:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Странник, это фигня, та же фигня происходит когда трейд accept"ишь =)

Я вот весь DI могу насквозь пробежать Very Happy ток в текстурах застрять можно и убить могут Neutral

50 лвл... в цементри норм если чесно.... а вообще позже чуть можно пойти в место между ancient battle ground и bandit's stronghold, там опыт норм и ресов куча Rolling Eyes как альтернатива можно пойти на водопады правее Хантер Виллаж =)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 10:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Во народ прикололся до линейки дорос. Да она уже оскомину набила н падеццки! Вроде все сейчас в Варкрафт новый рубяццо... Exclamation
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Cold(Ilsid)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 1:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Snoop писал(а):
Во народ прикололся до линейки дорос. Да она уже оскомину набила н падеццки! Вроде все сейчас в Варкрафт новый рубяццо... Exclamation

Незнаю,незнаю ВоВ мне почему то надоел на третий день игры..
а вот в Линейку я уже больше года наверное играю и все есче интерестно..но может эт просто я маньяк.
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Mustang, похоже что в С3 бесполезно кидаться на мобов высокого уровня, опыта больше не дают. Заставляют таким образом качаться на +/- 3 уровня от своего. Я ходил за АнциентБаттлграунд и мне опыта давали даже меньше, чем возле БлейзингСвамп. Но думаю, что после 52 там будет как раз.

Snoop, здрасти, мы вообще-то уже давно в нее поигрываем Wink Я вот только мало внимания линейки уделял, но теперь постараюсь нагнать упущенное.
За ВоВ платить надобно, а я существо бедное, мне только за бесплатно играться можно Rolling Eyes

Комроты Black Knights

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 11:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Снуп, ты не представляешь скока я в Линейку гамаю Razz я её уже раз 10 бросал и начинал - всё равно интересно =) я про неё знаю, наверное, уже всё что можно Smile

ВоВ - сакс Rolling Eyes деццкая графика да и самая соль - ПвП ну просто херово реализовано! и ПК нет! а я вот щас по ДИ бегаю и ПКшу 77 лвл ТХ(omg) Smile
хотя больше всего люблю осады Smile

а ещё есть сумасшедшие мысли на офф уйти Shocked

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема