|
Автор |
Сообщение |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Вт Дек 06, 2005 2:17 am |
  |
|
    |
 |
XA4IK

|
Добавлено:
Вт Дек 06, 2005 7:53 am |
  |
Все! ФАКАЕМ CFWов  |
_________________ При слове «косяк» - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе!! |
|
     |
 |
rNH_Marauder_

|
Добавлено:
Вт Дек 06, 2005 10:51 am |
  |
Приношу свои извенения! Так как эт ФОРФРЕЙТ можно скзать, из за меня! Так как я почемуто считал, что за оскорбления в игре такое 100% полагается, я перепутал это в лиге МВЛ вроде! Но все равно я считаю недопустимым оскорбления от таких недоносков и ублюдков! И впредь меня не звать на игры с участием в противоборствующей команде убогого CFWxZimski!!! От меня ему no Game!!!!! Так же считаю, что форфрейт за затяжку времени после смены хоста, также был подстроен LadyDevil, так как она специально сидела в руме и из-за нее мы не могли запустить сервак, и как она ушла нам эти СУКИ влепили форфрейт и ушли!  |
|
|
  |
 |
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

|
Добавлено:
Вт Дек 06, 2005 1:01 pm |
  |
|
      |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Вт Дек 06, 2005 1:15 pm |
  |
Хоть я и не лбитель стучать и закладывать, но придется наверно отписать маляву админам. Заодно нажалуюсь на бардак в статс серверных никах.... Рапорта писать просто невозможно становится.
Report ID: 36351 Этот бой? |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны....
Последний раз редактировалось: RDL_Rollo (Вт Дек 06, 2005 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
    |
 |
rNH_Marauder_

|
Добавлено:
Вт Дек 06, 2005 1:26 pm |
  |
разговор эт канечно хорошо! Но разговаривать, как мне кажется, нуна с ДаФранке!!! По поводу оскорблений, нас никто не послушает так как к русским там отношение как... ну сами видели какое! Я не утверждаю что у всех, но у тех у кого оно такое похоже большинство! Если мы ИХ оскорбим то они найдут способ нас наказать, если они нас .... ну вы поняли А вот статс ники и правда задолбали уже!!! Это нужно все привести к одному знаменателю, а то слишком просто делать подставы! |
|
|
  |
 |
CoMBaT
|
Добавлено:
Вт Дек 06, 2005 1:32 pm |
  |
От меня предложение прекратить все игры в МВА лиге (21st и RDL солидарно), тк неофициально в ней сложилась мафия или как принято говорить - лобби, которое проводит любое решение против русских юнитов. Это ессно админы - КрейзиБолт и сучка Аврора. Думаю у них есть еще сочуствующие. Многие игроки чуствуя это бегут к ним за подтверждением форфейта по любому поводу или вовсе без повода. Собственно 21st уже с этим сталкивались и против этого абсолютно нечего нельзя поделать. Такой предвзятости со стороны админов даже в ВЛ не было. |
_________________ Голова нам - чтобы кушать. |
|
  |
 |
RDL_Rollo

|
Добавлено:
Вт Дек 06, 2005 2:02 pm |
  |
Попытка не пытка, правильно я говорю, товарищ Берия?
(И. Сталин)
В общем я попробую. Заодно и узнаем, что там да как. Кстати спасибо за идею. Буду писать именно Авроре. Со скринами и со всеми пирогами.
О результатах доложу. Если они меня взбесят, то ... блин, даже не знаю. И что останется? Только МХ? ВЛ меня тоже как то не радует в нынешнем виде.
Кстати попрошу кого нибудь из участников этого действа ПОДРОБНО изложить что там происходило и в какой последовательности. Скрины я конечно изучу, но нужно еще и просто изложение. |
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
Negodjay

|
Добавлено:
Вт Дек 06, 2005 2:11 pm |
  |
Бля, а нас которую игру уже подряд легают, ваще пиздец. Сколько раньше играл, но за последние пару недель меня (и не тока меня) леганули нарно больше чем за всё прошлое время. Похуй даже, что я ставлю теперь уже всегда полную броню на ноги мехов, всё равно тока туда и стреляют хрень какая-то. Вот сёдня играли со Скримом на иннере против WM, так они взяли клоз, а мы дальних, и они начали сливать, и тут же начали легать, пока не ушли в отрыв. А потом типа "ок, мы не будем легать" - а дальше мы начинаем сокращать разрыв - и они снова начаинают легать. Ваще  |
_________________ РАБОТЭЙШЭН - ПОЛНЫЙ ДИГРАДЭЙШЭН |
|
    |
 |
RDL_Rollo

|
Добавлено:
Вт Дек 06, 2005 2:23 pm |
  |
Ну, с этим уж ничего не поделаешь. В правилах ничего не написано про ноги. Но если какое-то из написанных правил нарушается, то надо требовать справедливости. Если ее нет... Одно из двух. Либо смириться, либо хлопнуть дверью. Однако тенденция удручает... Сначала в старом ВЛ была такая фигня пртив Русских, теперь в МВА... А дальше? И что делать? ПРИНЦИПИАЛЬНО! Вот в принципе что делать дальше, если такая тенденция сохранится и в других лигах? |
|
    |
 |
Negodjay

|
Добавлено:
Вт Дек 06, 2005 2:28 pm |
  |
А вообще, на каком основании выбирают мва-админов? - был же им Кипер вроде какое-то время. Может быть можно кого-то из русских туда протолкнуть. Кто там в мва всё решает, Дроу вроде? Может ему письмо написать  |
_________________ РАБОТЭЙШЭН - ПОЛНЫЙ ДИГРАДЭЙШЭН |
|
    |
 |
RDL_Rollo

|
Добавлено:
Вт Дек 06, 2005 2:36 pm |
  |
Есть маза (фака) попрепираться с Авророй и пр. а результаты, если они будут соответствовать нашим ожиданиям скинуть Дроу и иже с ним.
И сказать, что потеря одного или даже сразу трех юнитов для лиги может пройти незаметно. Но это тенденция. И на нашем месте в следующий раз может оказаться кто нибудь другой. Потому что нарушивший закон один раз никогда не останавливается на достигнутом. В следующий раз захочется еще кого нибудь опустить а то что прокатило один раз, может получиться и дальше. |
|
    |
 |
rNH_Marauder_

|
Добавлено:
Вт Дек 06, 2005 4:08 pm |
  |
Если честно, то... им на это ....(типа насрать, тока грубо)!!! Разговоры никчему не приведут, Кипер уже общался, за все эти высказывания и отстаивания НАШЕЙ, между прочим, чести - его залочили на 1 ГОД (так как он был у них как бельмо на глазу) Тот который КрэзиБолт, кстати еще похуже этих будет!!! Мы тогда пытались его спихнуть с места админа, даже на форуме МВА сделали ветку с голосованием и облечительной инфой о его причастности к геноциду, а точнее лабированию своих интересов! В итоге, ветку ОН САМ СТЕР, всем раздал отпуски на 1 неделю и как был админом так и остался! Так что делайте выводы господа....! Мое предложение искать лигу с правельными людими а не СУКАМИ, в МВА можно остаться но играть с теми, кто нормально к нам относится!
P.S.: Кстати мне сейчас в голову, как нистранно, пришла мысль:
Ребят как вы себя чувствуете в роли SD??? Тока не подумайте плохого, это не оскорбление, а просто мой вывод! Помоему они начинают наезжать на русских тока в том случае, когда чувствуют в нас угрозу (пример вчерашняя игра, они кстати у нас выигрывали 2 кила ВСЕГО и это за 30 минут игры) зато пока мы у них отсасываем все спокойно, зачем руки морать об убогих, если на них можно делать игры? Но сравните ваши игры 2-3 месяца назад и сейчас, когда вы почти каждый день гамаете на зоне!!! Прогресс налицо! Так что зря вы относились к нам как... Про ЛЕГЕРСТВО я вам уже говорил, то что вы нас обвиняли, так это шалости по сравнению с тем что вы сейчас увидели, а мы это и раньше наблюдали! Вывод пора менять ПРАВИЛА, учимся легерить, и чтоб ни одна СУКА у них, не смогла уйти на своих двух!!!! МЕСТЬ  |
|
|
  |
 |
RDL_Rollo

|
Добавлено:
Вт Дек 06, 2005 4:49 pm |
  |
Про месть я уже говорил.. может не здесь... Если меня начинают активно легать, я ничуть не стесняюсь делать тоже в ответ... получается правда хуже.. это всетаки надо уметь. Но получается. Первый не начинаю. Просто не помню что так можно делать.. а вот как напомнят так да! |
|
    |
 |
Forgotten_Angel

|
Добавлено:
Вт Дек 06, 2005 5:54 pm |
  |
Все... пох на МВА и им подобные... свою надо делать... а потом активно на зоне раскрутить... бросаю гамать и возвращаюсь к проекту!!!
Пы.СЫ. СОВА на скринах эт я если кто не знает. |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема