FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

ПОЖАЛУЙСТА ПАМАГИТЕ С МЕРКАМИ И ЕХЕ Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Taurus
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2003 4:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Была у мнея лицензия, я ее уранил о оцарапал, теперь не инстаоируется =((( Купил от Фагуса, почитал, вроде у некоторых она работает, НО: зпменяю ЕХЕ на оригинал, патчу и та же 0036-я! Поробую пропатчить с крЯкнутым ЕХЕ, то де самое!!!! И, самое интересное, шо при замене на оригинальные ЕХЕ, и запуке игры она просит ставить диск, а тут она работает! Пожалуйста, киньте мне либ на АСЮ, либ на мыло, можт у меня левый оригинал?? ( в даунлоадах его нен ашел =()
Таурус
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2003 4:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, и еще:да етом диске КРАКА папки нет, пробовал взять ЕХЕ со сломанного оригигнала ( он не оригигнал, просто английский и работал без замен), он неподходит к ФаргусуЮ дайте хто-нидь огининал, идущий на русских версия плз!!
SLDF_Schraik

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2003 5:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кароче слухай сюды! Надеюсь что ты не выкинул лецынзяк , тот поцарапанный Question ВОзьми с него пропс файлы, замени ими фаргусовские, замени их-же ЕХЕ на оригиналный ЕХЕ, ну и запусти патч! Всё должно работать.

Таже хренотень была и венгами, гребаные проперти файлы, фаргус как обычно потоптал игру своими грязными батинками :evil: :evil: :evil:

Таурус
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2003 6:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

того, уже неверенуть=( Я его там на рынке и сплавил, а можт Триада какая-нидь не сломала Пропсов та?
Keeper

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2003 3:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я сижу на триаде.... только ехе и дллки поменял на оригинальные английские, но вот не пропатчилась полностью... Ну и х... с ней как говориться после не полного патча заменил на кракнутый ехе и стал гаматься на ЗОНЕ Exclamation Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Taurus
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2003 7:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А случайно не на ПРОПСАХ как у меня застряло, а?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема