Автор |
Сообщение |
CoMBaT
|
Добавлено:
Пн Ноя 07, 2005 1:31 pm |
  |
Очко! предлагаю сделать на форуме раздел по типу http://www.relh.battletech.ru/forum/index.php?showforum=32
а также обьединить усилия в МВА лиге (сделать 1 юнит), тк в ней щас решающее значение имеет количество игр. Ессно надо просто многочисленный юнит. |
_________________ Голова нам - чтобы кушать. |
|
  |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пн Ноя 07, 2005 2:01 pm |
  |
Мне кажется, что нам раздел по выше означенному "типу" вряд ли нужен. Мы никогда не ставили столь глобальных целей.
CoMBaT писал(а): |
а также обьединить усилия в МВА лиге (сделать 1 юнит) |
Прости великодушно, но не поделишься ли ты с нами сокровенным и не откроешь правду как же это может быть сделано? |
 |
CoMBaT
|
Добавлено:
Пн Ноя 07, 2005 4:51 pm |
  |
схема обьединения уже отработана (Речь про МВА лигу). Обычно в таком случае обсуждается
1. Имя нового юнита
2. Символическая фигура нацальника юнита.
При обьединении одно из 2х должно изменится. То есь либо РДЛ переписывается к 21м и ставит командыром чела из своих рядов, либо 21е приходят в РДЛ и пишут своего командера в ростере. Еще вариант- создание другого юнита (по названию, а не по сути) + ликвидация РДЛ и 21 в МВА и тож обсуждение нейтрального чела командыром. Ессно на форуме это не решается, а перетирается между ответственными енотами со стороны каждого юнита. |
_________________ Голова нам - чтобы кушать. |
|
  |
 |
RJF_Mustang
Комроты Black Knights

|
Добавлено:
Пн Ноя 07, 2005 5:41 pm |
  |
единственное что нужно преодолеть - это личные конфликты  |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пн Ноя 07, 2005 6:04 pm |
  |
Мое мнение таково: РДЛ имеет слишком большую историю, чтобы начать уподобляться мелким, хотя и хорошо играющим юнитам, и менять название. Подобное проще сделать тем, кто уже не однократно прибегал к подобным вещам. А удалять РДЛ как юнит - это вообще кощунство, даже в рамках одной игровой лиги.
Простите, но лично я считаю, что если и будет объединение, то 21-м проще влиться в РДЛ. Как собственно и поступили ПФ, сохранив при этом свой строй.
Но решать действительно должны отвественные люди. |
 |
RJF_Mustang
Комроты Black Knights

|
Добавлено:
Пн Ноя 07, 2005 11:09 pm |
  |
Странн, я как увидел,что ты отвечал в этой теме, думал что ругаешься опять со всеми а ты такую здравую весч сказал  |
 |
RDL_GAFF

|
Добавлено:
Вт Ноя 08, 2005 2:00 am |
  |
Из личного опыта знаю, что объединение двух компаний очень часто приводит к массовым увольнениям сотрудников, неразберихе с начальством, дроблению на мелкие подразделения.... Да и процесс "притирки" наверняка кончится взаимными обидами не одного человека.
И еще одна странность - зачем такому успешному юниту такой партнер как RDL?
Цитата: |
Основное - обеспечить клубный юнит лиговыми (VL.MWA,MWL) баттлами, и делать там качественную игру. |
Зачастую люди, делающие такие заявления, забывают о том, что смысл игры не в получении денег или экспы, а в удовольствии. |
_________________ Рыцарь - это не панцырь, а человек в него закованный. |
|
     |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Вт Ноя 08, 2005 2:23 am |
  |
НИКОГДА НЕ УНЫВАЮТ ЭТИ СИНИЕ СТРЕЛКИ !!! |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
rNH_Marauder_

|
Добавлено:
Вт Ноя 08, 2005 9:05 am |
  |
Цитата: |
Простите, но лично я считаю, что если и будет объединение, то 21-м проще влиться в РДЛ. Как собственно и поступили ПФ, сохранив при этом свой строй. |
ПЫФЫ не вливались ни в чьи юниты А вот альянс эт правильно, и я полностью в этом случае согласен со CTPAHHuK'ом. Так как никто не захочет уничтожать свой юнит, темболее RDL а вот альянс нам сильнобы помог в этом случае, но какбы и здесь не стали барьером личные отношения некоторых людей по обе стороны альянса! |
|
|
  |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Вт Ноя 08, 2005 9:28 am |
  |
ПыФы... Во первых не ПыФы, а ПФ, а вовторых в ВЛ ростере РДЛ они таки имеют место быть. Отдельным лансом. И даже на зоне у Товарища Ворона двойной префикс. То есть все таки влились. Но, как заметил Странник, при этом сохранив свой строй. Это раз.
Два. Для яльянса мы всегда открыты. Как это было у Филатова в Федоте стрельце?
..."Я полезных перспектив никогда не супротив. Я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы тольк ов коллектив!"...
Так что... Смотрите, если действительно захотите альянсу в МВА, то обращайтесь. Подпишем договор в двух экземплярах.... Странник печать поставит....  |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вт Ноя 08, 2005 9:52 am |
  |
Разумнее все обсудить на высшем уровне. Мнение каждого необходимо, но и флудом делу не поможешь.
А если что-то пойдет не так, то всегда можно сослаться на название темы  |
 |
rNH_Marauder_

|
Добавлено:
Вт Ноя 08, 2005 10:31 am |
  |
RDL_Rollo
я имею право называть их именно ПЫФЫ (и кстати ничего плохого в этом нет )Ы!!! Во вторых то что в ВЛ они с вами, то ток по тому чтоб зарегать свой юнит им нужно больше народу чем реально есть! Про Ворона, ну эт волен каждый называть себя как хочет но чтот я префиксов не видел у Снупа, а лидер так или иначе пока он!
А вот альянс эт круто!!!! |
|
|
  |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Вт Ноя 08, 2005 2:59 pm |
  |
смысл одного юнита всегда прост: каждый пилот играет за этот юнит и двигает его к победе.
смысл альянса всегда один: нехватка пилотов в опр. момент времени |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
RJF_Mustang
Комроты Black Knights

|
Добавлено:
Вт Ноя 08, 2005 4:02 pm |
  |
Выход один: зарегить новый юнит и новые аккаунты всем кто туда пойдёт и играть "с нуля"  |
 |
Lord

|
Добавлено:
Вт Ноя 08, 2005 4:44 pm |
  |
Абсалютно нет ни какого смысла обьяденения РДЛ с олимпийскими юнитами в одно подразделение.
Поясню:
1 РДЛ существует 6.5 лет - а Вы ребят сколько?
2. РДЛ имеет свои правила и отношения как и среди легионеров так и к игре - опять же не совместимые с представлениями Олимпийцев
3. Кое какие личные отношения некоторых людей + распределение должностый полномочий и так далие - долго нудно и не продуктивно.
Алли всегда пожалуста - в один Юнит - нет нет нет и еще раз нет.
Думаю что то обсуждать на "Вышем уровне" так же смысла нет. Результат будет тот же что и тут. |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
|