FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Cамый любимый мех и почему! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Lexington

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2003 12:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

CTPAHHuK писал(а):

Не, ну ты позорище! Surprised
То у тебя ботов нет и ты не знаешь где они водятся, то теперь чушь порешь Smile
Нету венже UAC20! Иди и самолично проверяйся еще раз. В венже максимум ультра 5 есть.

дико иззззззвеняюс за таку оплошность (чаво тока с перепою этим гамма пивом не напишиш ,чтоб я ещё раз с этими мутантами братищками Грим , смерт когта им в глотку , выпивал
да ни за какой авенджер или мес не соглашусь Exclamation Exclamation Exclamation ) в венджах действительно никаких 20ток ваще нет(за искл лбх)
они тока в ВК появились Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2003 6:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Какая хорошая отмазка "Пиян был" Very Happy
Млин, ну почему я не пью, чтобы ею пользоваться? Smile

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2003 10:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

CTPAHHuK писал(а):
Какая хорошая отмазка "Пиян был" Very Happy
Млин, ну почему я не пью, чтобы ею пользоваться? Smile

нуууууу понимаеш не каждому дано Smile Smile Smile

Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2003 7:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Стиратель писал(а):
Воины, вы о чём речь ведётё?....

Мдя, парень, сразу видно, что ты кроме как Battle с ботами никак больше не играл. Если исключить городские карты, то ты на своем гладике до меня даже не дойдешь. В крайнем случае, что мне мешает отбежать от тебя подальше и постреливать , изредка поплевывая на твои LBX ? А если взять Manorhouse, то я ваще могу на месте стоять и над тобой прикалываться Smile Если хочешь намано поиграть, то вылазь лучше на зону или накрайняк в мультике побегай командные игры.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2003 8:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

И костес прав Laughing Только он меня малость опередил со своим ответом Laughing

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2003 2:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мое мнение, что всему свое применение ! Cool
И lbxу в игре найдется место!...
Между прочим Дайша с 5lbx - совсем неплохо ! А касательно карт - тут все всем ясно.. Думаю даже г-н Стиратель не юзает LBX на Manorhouse Smile ...
Кстати, я совсем не понимаю смысл 60% оружия из игры... Я лично вообще не видел, чтобы на зоне кто-нть использовал pulse, x-pulse, mediumlas, smalllas, ac ,некланновскую gauss, lrm итп...Да и в сингле оно почти не используется...Их что в игру понапихали так - до кучи, по традиции ?
Кстати я тут видел пробегала Masakari с 10 ssrm4 на скорости 95 km/h...веселый конфиг.. Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
RDL_Kostes
Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2003 4:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

A.Sh. писал(а):
Мое мнение, что всему свое применение ! Cool
И lbxу в игре найдется место!...

А никто и не спорит Smile В клозе против лбх не много чего мона предложить, просто Стиратель ничего другого не предлагал Wink
Кста, из того оружия что ты перечислил я с использовал тока АС2 , когда в качестве SVT был бой на фафнир/манор. 8АС2 с лазерами не оставляли шансов другим конфам. Остальное используется тока при прохождении миссий если денег нету на наманое оружие. А что касается маси, то в мерках 11 ssrm4+ERPPC для иннера, к примеру, еще более веселый конф Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Keeper

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2003 4:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вчера играли против KVx так вот там против нас был вултур гружоный лрм20 и до кучи малыми пульсами огрызался когда мы близко были Twisted Evil Но против ЛБХ в тумане им это не светило: ни ракеты ни такие пульсы Twisted Evil

A.Sh.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2003 9:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
я с использовал тока АС2

гмм..Я отчего то сомневаюсь что ты мог использовать АС2 Cool ...А что касается cuac2... 10 штук на дайше и почувствуй себя пулеметной башней. Я то как раз имел ввиду сфероидные ас.. Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Keeper

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2003 9:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а бугорки и естественные укрытия не пробовал Question Twisted Evil

Keeper

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2003 10:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А даже если в колизее можно найти где спрятаться

RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2003 1:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну-ну Стиратель ну-ну, ты лучше на зону вылези, а там поглядим что тебе позорно будет, а что нет Laughing Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораMSN MessengerICQ Number
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2003 2:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хех Стиратель на счет коннекта с зоной так многие сидят на мопедах, да я сам на мопеде восседаю и ниче намально и гамать можно и при диалапе особого гемора нет при соединении с зоной, вот патчи,карты и другую лабуду для зоны вот это нужно ставить
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораMSN MessengerICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2003 3:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

...вот патчи,карты и другую лабуду для зоны вот это нужно ставить[/quote]
Так я про них и говорю - инет то настроен и вроде скорость стабильно держится около 45000... Дело просто новое, незнакомое...
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2003 3:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хех дорогой Гость вот топик там расписано что откель качать надоть для игры на зоне http://mechwarrior.ru/forum2/viewtopic.php?t=318

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема