Автор |
Сообщение |
cornet

|
Добавлено:
Вс Апр 13, 2003 11:01 pm |
  |
|
    |
 |
Lamer
Гость
|
Добавлено:
Пн Апр 14, 2003 12:18 pm |
  |
Поздравляю с обновлением, все оккуратно сделано. Надеюсь на прогресс и в области строительства игры. |
|
|
|
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Вт Апр 15, 2003 12:57 am |
  |
Ну вот все просто куль !!! Все красиво и шикарно !!! Но вот маленькую какашку я все-же кину :-(( Ну почему-же я не могу на форум свою аватку загрузить - протест ? |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
cornet

|
Добавлено:
Вт Апр 15, 2003 11:08 pm |
  |
MF3z писал(а): |
Ну вот все просто куль !!! Все красиво и шикарно !!! Но вот маленькую какашку я все-же кину ( Ну почему-же я не могу на форум свою аватку загрузить - протест ? |
Коронный вопрос - а нафига?
Между прочим, там уже давно голосование на эту тему имеется... только никто не голосует, видимо всем пофигу  |
_________________ ******** FIRE & STEEL ******** |
|
    |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Ср Апр 16, 2003 12:07 am |
  |
Дык я не могу нихрена проголосовать :-(( Где там кликать-то ??? Ну а свою аватарину хотелосьбы для индевидуальности ... |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
cornet

|
Добавлено:
Ср Апр 16, 2003 2:45 am |
  |
Дык я не могу нихрена проголосовать ( Где там кликать-то ??? |
Fixed.
Ну а свою аватарину хотелосьбы для индевидуальности ... |
Для придания себе индивидуальности есть масса других, более трудных, но куда более надёжных способов  |
|
    |
 |
NOBODY

|
Добавлено:
Ср Апр 16, 2003 8:32 pm |
  |
Это всё конечно круто и заебись, но продвижения в создании не заметно уже давно...
Все эти скрины я видел уже давно...  |
|
|
   |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Чт Апр 17, 2003 12:52 am |
  |
Красиво, душевно, но и от меня какашка Ладшафты делать проще простого. Этим вообще можно в последнюю очередь заниматься.
На мой взгляд стоит все силы бросить на создание роботов, их физической модели и взаимодействия, что в равной степени относиться и к оружию.
Вот. |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Чт Апр 17, 2003 9:44 am |
  |
это конечно хорошо что вы тут притензии предъявляете! :evil:
А вы самим е не хотитет чем нить помочь?
я вот лично учавствую в этом мероприятии, к сожалению , последнее время не получается ничего сделать из за нехватки оного.
Взяли бы и чего нить сделали , а орать и я могу , почему нет игры!
то Странник
а тебе вообще медаль , за постоянную критику и бездействие !  |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вс Апр 20, 2003 8:32 am |
  |
Эйден, это не претензии, а коментарии. Ты в праве их проигнорировать Если не хотите слышать мнения других, то зачем было давать ссылки и вообще заикаться, коли ничего нет?
Хм, если бы мог ли, то помогли, а коли нечем, то что тут поделаешь. За себя скажу, что игростроительством не занимался и ничем не могу помочь.
Спасибо за медаль. А какое ты от меня действие ждешь? |
 |
cornet

|
Добавлено:
Ср Май 14, 2003 10:10 pm |
  |
CTPAHHuK писал(а): |
Эйден, это не претензии, а коментарии. Ты в праве их проигнорировать Если не хотите слышать мнения других, то зачем было давать ссылки и вообще заикаться, коли ничего нет?
Хм, если бы мог ли, то помогли, а коли нечем, то что тут поделаешь. За себя скажу, что игростроительством не занимался и ничем не могу помочь.
|
Мне почему то кажется, что всяческие слова, касательно Invasion! уместно говорить на Форуме соответствующего проекта, а не здесь. Собственно для того я эту ссылу сюда и давал.
Если есть какие то пожелания, _умные_ мысли или _конструктивные_ советы и предложения - велкам. |
|
    |
 |
|