FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Раз,два,три,четыре,пять я про паки опять...(просьба) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
A.Sh.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2003 4:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Только что ознакомился с предложением от г-на JadeCat чтобы ставить паки ВООБЩЕ без дисков(только с Merc'ами)...Естественно, что большинству это все вообще не актуально... Но я загорелся идеей попробовать-таки.. Но для этого мне необходимы ветви реестра

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\MechWarrior Clan Pak

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\MechWarrior IS Pak

Мой email: alexisneverlate@mail.ru
Как и Jade Cat я обещаю ваши PID не использовать. Так что если кому не жалко помочь соотечественнику Wink ... Буду рад...заранее спасибо.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2003 6:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Microsoft Games\MechWarrior Clan Pak]
"Version"="1"
"Launched"="1"
"PID"="xxxxxxxxxxx"
"DigitalProductID"=xxxxxxxxxxxxx
"EXE Path"="D:\\Games\\MechWarrior 4"
"CDPath"="E:\\"
"VersionType"="RetailVersion"
"InstalledGroup"="1"
"LangID"=dword:00000009

Для IS тоже самое, только PID другой Smile Раз ты обещаешь не пользоваться, то он тебе и не нужен Smile

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2003 3:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2 CTPAHHuK, а не мог бы ты мне ещё раз подсказать ключики от паков при их установке а то я их шде-то посеал Crying or Very sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
A.Sh.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2003 4:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Razz Razz Razz Ухх. ОБА ПАКА (у меня их не было) ЗАРАБОТАЛИ ВООБЩЕ БЕЗ ИНСТАЛЛЯЦИИ...Ну не знаю как на зоне но в сингле и скирмише все работает!!......Спасибо СТРАННИК!!!! Cool Cool Cool
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2003 5:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

To A.Sh.

Всегда пожалуйста Very Happy
Вообще-то в сингле паки не участвуют Smile А для зоны тебе все же нужно сделать так, как написано в топике "Паки и как с ними справиться" (наверху он, важная).

To Scizor

Если я правильно тебе понял, то держи
Clan Pak - KW7PF QB8GH 7RTCM Y89J8 WVHCD
IS Pak - GF8TG T6GTT H667T P9QG7 67BCW

Комроты Golden Lions

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2003 2:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага только проверь после установки № паков не совпадают с кем-нить особенно с тем кто тебе номера дал
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораMSN MessengerICQ Number
RDL_Scizor

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2003 2:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

A.Sh. писал(а):
....Как и Jade Cat я обещаю ваши PID не использовать. ...

кому нужен этот ПИД я уже настоко виндопереустановливался что этот самый ПИД с первого раза меняю опля даже суммы цифр уже уловил где что и как... это 3 и 4 серия начиная со 2 и 3 числа с обоих кончов и середина - менять но оставлять сумму пары одинаковой
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
A.Sh.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2003 8:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А у всех ПАКов ПИД разный должен быть? (и у Мерков)...Гм... тогда придется его подбирать полностью 3 раза..И в DigiatlProductID надо что-то писать? Question
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2003 1:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Very Happy
Паков только два: Клан и ВС Smile А вот их наличие и определяет, будут или венж с мерками ими пополнены Smile
Сколько паков, столько и ПИДов Smile Если у тебя оба пака стоят, то и ПИДов будет два, а не четыре Smile

Что делать с ПИДами прочти в топике "Паки и как с ними справиться".

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2003 2:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

To Scizor
Мне нужен!! Smile
Ну если не жалко (раз ты его с первого раза меняешь).. может отошлешь ПИДы от паков... У меня полностью "из воздуха" их составить никак чего-то не выходит Sad (ведь оригинальных ПИДов у меня нет)...А то получается, что единственная возможность играть по сети - все время стирать паки из реестра... а я так к ним уже привык Crying or Very sad

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема