Автор |
Сообщение |
SLDF_Schraik

|
Добавлено:
Чт Окт 02, 2003 9:55 pm |
  |
Долби прова! Для нормальной работы меха должны быть открыты следующие порты.... 3151\3156\3155\3153\3151\2300\28800\64785\3346 |
_________________ "Воистину широко разлилась милость государя, и нигде в нашей стране нет прибежища демонам."
Ихара Сайкаку |
|
  |
 |
SEM
Гость
|
Добавлено:
Пт Окт 03, 2003 11:45 am |
  |
Спасибо ребята все оказалось намного проще и хуже (( пров не дает мне постояного айпишника говорит нет (( так что все мои усилия тщетны Спасибо еще раз всем за помощь Буду искать другие возможности выхода в сеть |
|
|
|
 |
Keeper

|
Добавлено:
Пт Окт 03, 2003 6:18 pm |
  |
Че за байда с постоянным IP ???? Он постоянный только у тех кто на выделенках!!!! И этот IP бабла стоит... и нужен тем кто хостит свой сервер...
У всех Диалапщиков IP динамически выдается во время подключения и скидывается при отключении.... все дело в портах  |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
SEM
Гость
|
Добавлено:
Сб Окт 04, 2003 8:09 pm |
  |
так у меня выделенка и есть((пинг 40-50 а поиграть не могу вот ведь невезуха |
|
|
|
 |
Yamo
|
Добавлено:
Пн Окт 06, 2003 1:52 pm |
  |
Извиняюсь если это где уже писалось, но у меня трабла случилась очереднаяю Я мерков поставил, 4 дня на зоне меня успешно убивали Решил я Паки поставить, поставил, зону отрубило начисто, теперь грит не могу найтить мв4мерц.зоне.ком. Менял ПИД не помогло, убрал нахрен паки и нихрена ,зоны больше не видит Это что все кирдых, типо покупайте лицензионные диски или как то лечиться ? (Хотя диск у меня что нинаесть "лицензионный", написанно 4Мерценариесы, производитель 8бит, изготовлено в России ) |
|
|
  |
 |
SLDF_Schraik

|
Добавлено:
Пн Окт 06, 2003 5:57 pm |
  |
Все гораздо проще... удали MSN.game.zone.exe так вроде называется. затем потри мерков ...ПОЛНОСТЬЮ. Затем установи их в другу директорию. Паки не устанавливай, там всеравно тока пару мехов нормальных есть. |
_________________ "Воистину широко разлилась милость государя, и нигде в нашей стране нет прибежища демонам."
Ихара Сайкаку |
|
  |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Пн Окт 06, 2003 11:38 pm |
  |
Мде странные какието симптомы... Обычно проблемы с паками это: устанавливаеш паки а их нет и ПИДы... Здесь скрее всего заковырка какраз в кривости данных паков на дисках от 8бит... Тоесть попробуй достать нормальные паки, вон у Schraikа попроси, он уверен не откажет  |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
Claw

|
Добавлено:
Вт Окт 07, 2003 11:47 am |
  |
SLDF_Schraik писал(а): |
Все гораздо проще... удали MSN.game.zone.exe так вроде называется. затем потри мерков ...ПОЛНОСТЬЮ. Затем установи их в другу директорию. Паки не устанавливай, там всеравно тока пару мехов нормальных есть. |
А скрытую папку C:\C_DILLA\SafeCast Product Licences потирать не надо ??? |
_________________ Let The Honour Sharpen Your Steel....... |
|
   |
 |
c.magician
Гость
|
Добавлено:
Вс Ноя 23, 2003 7:29 pm |
  |
to Sam: извините, что вмешиваюсь, но у меня такая же проблема!!! КАк ее решить, помогитеееееееее!!!!!!!!!!!!!!  |
|
|
|
 |
Ex_Vandal
|
Добавлено:
Вт Сен 27, 2005 9:02 pm |
  |
Ситуация такая: локальная сеть, однако имеется внешний ип. Поскольку на этот ип прицепилось два человека, стоит сервак линукс, с проксёй. Пробовал использовать DXport, открывал 2300 -2400 порты, но толку нет. Может кто сталкивался с такой бедой и решал её? |
|
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Ср Сен 28, 2005 1:27 am |
  |
В проксе NAT настрой правильно. |
 |
Ex_Vandal
|
Добавлено:
Ср Сен 28, 2005 8:29 am |
  |
CTPAHHuK писал(а): |
В проксе NAT настрой правильно. |
А немного поточнее плз. Сервак то не мой, а этого "второго" человека, потому мне желательно точно знать что ему надо будет сделать. |
|
|
    |
 |
rNH_Marauder_

|
Добавлено:
Ср Сен 28, 2005 9:34 am |
  |
Них не выйдет! У меня таж проблема на работе, основной сервак с выделенкой стоит на линуксе, НАТ на нем стоит, так как Аськи у всех работают, соответственно в обход прокси, порты ВСЕ открывали, и все равно ничего не вышло, серваки он в мульте видит а приконектиться не дает, пишет что проблемы со связью! Походу проблема в том что он воспринимает айпишник того компа где стоят мерки а у него он ВНУТРЕННИЙ! |
|
|
  |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Ср Сен 28, 2005 9:44 am |
  |
У нас в офисе стоит линухоидная прокся. Админ прочитал файлик sysopreadme.rtf, лежащий в корне мерков и сделал мне выход на зону в течении получаса. То есть все, что надо описано в этом файле. В качестве подсказки:
У меня дома стримовый адсл и две машины. Моя подключена напрямую, а вторая через мою. То есть моя для второй служит роутером. Стандартная виндовая настройка, ничего специально не настраивал. Просто разрешил компьютерам локальной сети использовать мое подключение к интернету. Обе машины нормально ходят на зону. Гамаем одновременно с сыном. В принципе этолй информации достаточно чтобы грамотный админ все сделал.
Может е произнести волшебное слово - ПОРТМАППИНГ. Это также помогает админу понять в каком направлении двигаться. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Ср Сен 28, 2005 11:18 am |
  |
rNH_Marauder_ писал(а): |
Них не выйдет! У меня таж проблема на работе, основной сервак с выделенкой стоит на линуксе, НАТ на нем стоит, так как Аськи у всех работают, соответственно в обход прокси, порты ВСЕ открывали, и все равно ничего не вышло, серваки он в мульте видит а приконектиться не дает, пишет что проблемы со связью! Походу проблема в том что он воспринимает айпишник того компа где стоят мерки а у него он ВНУТРЕННИЙ! |
Если аськи ходят в обход то это уже не прокси, можете его выкинуть. Что-то ты не так понял Пусть админ НАТ правильно настроит и все будет. А вообще прокси и фаервол разные весчи, порты открываются в фаерволе, прокси в том виде что обычно понимается, меху как собаке пятая нога Все что надо это шлюз в настройках подключения.
Портмаппинг для меха насколько слышал не нужен даже чтобы хостить, самому настраивать не приходилось, ибо дома был диалап  |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
|