FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

ПРОБЛЕМА С ЗАПУСКОМ ИГРЫ В МУЛЬТИПЛЕЕРЕ Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SLDF_Schraik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2003 9:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Долби прова! Для нормальной работы меха должны быть открыты следующие порты.... 3151\3156\3155\3153\3151\2300\28800\64785\3346

SEM
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 11:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо ребята все оказалось намного проще и хуже (( пров не дает мне постояного айпишника говорит нет (( так что все мои усилия тщетны Спасибо еще раз всем за помощь Буду искать другие возможности выхода в сеть
Keeper

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 6:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Че за байда с постоянным IP ???? Он постоянный только у тех кто на выделенках!!!! И этот IP бабла стоит... и нужен тем кто хостит свой сервер...
У всех Диалапщиков IP динамически выдается во время подключения и скидывается при отключении.... все дело в портах Mad

SEM
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2003 8:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

так у меня выделенка и есть((пинг 40-50 а поиграть не могу вот ведь невезуха
Yamo

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 1:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Извиняюсь если это где уже писалось, но у меня трабла случилась очереднаяю Я мерков поставил, 4 дня на зоне меня успешно убивали Smile Решил я Паки поставить, поставил, зону отрубило начисто, теперь грит не могу найтить мв4мерц.зоне.ком. Менял ПИД не помогло, убрал нахрен паки и нихрена ,зоны больше не видит Sad Это что все кирдых, типо покупайте лицензионные диски или как то лечиться ? (Хотя диск у меня что нинаесть "лицензионный", написанно 4Мерценариесы, производитель 8бит, изготовлено в России Very Happy )
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
SLDF_Schraik

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 5:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Все гораздо проще... удали MSN.game.zone.exe так вроде называется. затем потри мерков ...ПОЛНОСТЬЮ. Затем установи их в другу директорию. Паки не устанавливай, там всеравно тока пару мехов нормальных есть.

RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 11:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мде странные какието симптомы... Обычно проблемы с паками это: устанавливаеш паки а их нет и ПИДы... Здесь скрее всего заковырка какраз в кривости данных паков на дисках от 8бит... Тоесть попробуй достать нормальные паки, вон у Schraikа попроси, он уверен не откажет Wink

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 11:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

SLDF_Schraik писал(а):
Все гораздо проще... удали MSN.game.zone.exe так вроде называется. затем потри мерков ...ПОЛНОСТЬЮ. Затем установи их в другу директорию. Паки не устанавливай, там всеравно тока пару мехов нормальных есть.

А скрытую папку C:\C_DILLA\SafeCast Product Licences потирать не надо ???

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2003 7:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

to Sam: извините, что вмешиваюсь, но у меня такая же проблема!!! КАк ее решить, помогитеееееееее!!!!!!!!!!!!!! Shocked
Ex_Vandal

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 9:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ситуация такая: локальная сеть, однако имеется внешний ип. Поскольку на этот ип прицепилось два человека, стоит сервак линукс, с проксёй. Пробовал использовать DXport, открывал 2300 -2400 порты, но толку нет. Может кто сталкивался с такой бедой и решал её?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 1:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

В проксе NAT настрой правильно.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 8:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

CTPAHHuK писал(а):
В проксе NAT настрой правильно.
А немного поточнее плз. Сервак то не мой, а этого "второго" человека, потому мне желательно точно знать что ему надо будет сделать.
rNH_Marauder_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 9:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Них не выйдет! У меня таж проблема на работе, основной сервак с выделенкой стоит на линуксе, НАТ на нем стоит, так как Аськи у всех работают, соответственно в обход прокси, порты ВСЕ открывали, и все равно ничего не вышло, серваки он в мульте видит а приконектиться не дает, пишет что проблемы со связью! Походу проблема в том что он воспринимает айпишник того компа где стоят мерки а у него он ВНУТРЕННИЙ!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 9:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У нас в офисе стоит линухоидная прокся. Админ прочитал файлик sysopreadme.rtf, лежащий в корне мерков и сделал мне выход на зону в течении получаса. То есть все, что надо описано в этом файле. В качестве подсказки:
У меня дома стримовый адсл и две машины. Моя подключена напрямую, а вторая через мою. То есть моя для второй служит роутером. Стандартная виндовая настройка, ничего специально не настраивал. Просто разрешил компьютерам локальной сети использовать мое подключение к интернету. Обе машины нормально ходят на зону. Гамаем одновременно с сыном. В принципе этолй информации достаточно чтобы грамотный админ все сделал.
Может е произнести волшебное слово - ПОРТМАППИНГ. Это также помогает админу понять в каком направлении двигаться.

Tomcat
Форумный кот

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 11:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

rNH_Marauder_ писал(а):
Них не выйдет! У меня таж проблема на работе, основной сервак с выделенкой стоит на линуксе, НАТ на нем стоит, так как Аськи у всех работают, соответственно в обход прокси, порты ВСЕ открывали, и все равно ничего не вышло, серваки он в мульте видит а приконектиться не дает, пишет что проблемы со связью! Походу проблема в том что он воспринимает айпишник того компа где стоят мерки а у него он ВНУТРЕННИЙ!

Если аськи ходят в обход то это уже не прокси, можете его выкинуть. Что-то ты не так понял Laughing Пусть админ НАТ правильно настроит и все будет. А вообще прокси и фаервол разные весчи, порты открываются в фаерволе, прокси в том виде что обычно понимается, меху как собаке пятая нога Rolling Eyes Все что надо это шлюз в настройках подключения.
Портмаппинг для меха насколько слышал не нужен даже чтобы хостить, самому настраивать не приходилось, ибо дома был диалап Confused

Под напором стали и огня
"Три танкиста"

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема