|
Автор |
Сообщение |
Snoop

|
Добавлено:
Ср Июл 20, 2005 4:28 pm |
  |
RDL_Rollo писал(а): |
Dron писал(а): |
3. мех должен как можно больше напоминать настольник, ибо настольник гораздо лучше отражает поведение мехов на поле боя |
Да ты что????
Правдаааа????
Клево!!!
то есть мехи на поле боя вежливо стояли, пока противник делал свое перемещение.... пассивно принимали на броню залпы, ожидая своей очереди пострелять... Да..... Это наверно действительно круто! Вот это война! Вот это дело! Парни, стираем мерков с хардов и массово закупаемся бумагой и миньками... ВСЕ! ЗА СТОЛЫ! |
Ролл, вот люблю я тебя за веселый нрав!  |
|
|
    |
 |
Negodjay

|
Добавлено:
Ср Июл 20, 2005 4:55 pm |
  |
Цитата: |
вот поэтому меня можно назвать БТшником, а ты - лишь геймер |
каждому своё |
_________________ РАБОТЭЙШЭН - ПОЛНЫЙ ДИГРАДЭЙШЭН |
|
    |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Ср Июл 20, 2005 4:57 pm |
  |
Не, ну блин надоело! Ну перестал ты играть в сим, ну рвет тебя от него... Так фигли остальным аппетит портить? Я пробовал в настол поиграть, меня вырвало. Но вслух о том что настол отстой я не говорю. Он просто не по мне, вот и все. Я симщик. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Ср Июл 20, 2005 8:03 pm |
  |
Вообще-то мех в контру превратился в тот момент, когда к его созданию приложил лапу Мелкософт.
Совсем недавно на работе запустил Мехварр3. Ностальгия, млин. Так там все иначе, все ЛУЧШЕ! Как красиво падает и встает мех, отлично отрисованы повреждения и отстрел конечностей и тд и тп.
Если из симулятора сделать аркаду (кстати, тоже самое можно сказать и про Freelancer), то как не подгоняй под мерки БТ, а она так и останется тупой аркадой.
Мелкософт ваяет красивые, но тупые игры. Им лучше уж приставками заниматься. Пущай свой ХуБокс проталкивают. Там самое место аркадам. |
 |
dron

|
Добавлено:
Чт Июл 21, 2005 5:10 pm |
  |
RDL_Rollo писал(а): |
3. мех должен как можно больше напоминать настольник, ибо настольник гораздо лучше отражает поведение мехов на поле боя |
Да ты что????
Правдаааа????
Клево!!!
то есть мехи на поле боя вежливо стояли, пока противник делал свое перемещение.... пассивно принимали на броню залпы, ожидая своей очереди пострелять... Да..... Это наверно действительно круто! Вот это война! Вот это дело! Парни, стираем мерков с хардов и массово закупаемся бумагой и миньками... ВСЕ! ЗА СТОЛЫ! |
вай вай, Роль-джан! зачем столько яду? Смотри... где в симе криты в патроны? где повреждение структуры? В настольнике мехи падают гораздо чаще, что, собственно, вполне объяснимо.
Не путай теплое с мягким, а именно - симулятор с пошаговой стратегией. Думаю, разницы объянять не стоит. И еще... где криты в стуртуру? где собственно сама структура? Почему меха можно буить лишь вынеся ему ЦТ? Почему нельзя выбить двигатель?
Роль, я не говорю, что настол идеален, но по сравнению с симом его можно назвать таковым, ибо в 4м мехе неучтено СТОЛЬКО, что просто даже как-то странно становится, если поглядеть на него со стороны знающему БТ человеку.
Роль, я не говорю, что все симщики не должны играть в сим, а должны играть в настол. Кстати я сам поигрываю периодически в мультиплеере. Потому что больше невочто играть. Хардкор хоть как-то исправляет ляпы Майкрософта относительно мира БТ, поэтому играя в него я плююсь далеко не так, как плююсь от мекпака.
Повторюсь, и не надо яда. Я излагаю вещт очевидные и ругаться с тобой из-за такого пустяка не хотелось бы, ибо все же взрослые люди. Естетсвенно, я понимаю, что своими словами я не приближу выход МТСа (на него тока вся надежда), а пока придется играть в мех4 - ибо больше ничего не остается. В мех3 по сетке не хрен-то поиграешь - лагает стрррашно.
Подведу черту. В настоле поведение мехов на поле боя с точки хрения физики сделано на три порядка лучше, чем в мехе4. Но я не говорю, что все должны дружно забить на мех4, ибо это на данный момент единственный симулятор, который играбелен. Остается только ждать выхода новой игры, в которой физика будет реализована лучше. И структура, и криты, и взрывающийся гаусс... |
_________________ Имя: Фелиас «Фел» Драммонд, мехварриор РДЛ
Навыки:
Управление мехом (клановая подготовка): +3
Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500 |
|
    |
 |
Snoop

|
Добавлено:
Чт Июл 21, 2005 7:50 pm |
  |
2 Дрон
Мне просто интересно, а как играть в симе в ТАКУЮ сложную игру какой хочешь видеть ты мех 4? Чего то в ХК я не заметил повреждений структуры меха, исправления не так уж и значительны. А насчет всех твоих пожеланий.. если все сделать четко как в БТ мех станет не играбельным - он потеряет массовость, а это не выгодно любому производителю игр. |
|
|
    |
 |
RDL_Rollo

|
Добавлено:
Чт Июл 21, 2005 8:21 pm |
  |
И БТ движению в целом тоже не выгодно.
через сим люди приходят в БТ. Ну и через книжки тоже. Все идет от простого к сложному.
Пусть сим это только бледное отражение "настоящего" меха. Ну да, согласен. Но зато в нем есть динамика которой не хватает настолу.
А сейчас я буду глумиться! (невсерьез, так просто..)
Все СИМЩИКИ это настоящие бойцы!
Все настольщики это ШТАБНЫЕ КРЫСЫ!!!
Ну и конечно, как вы все прекрасно понимаете, в реальных боевых действиях одни без других ничего не стоят!
Так что мир! |
|
    |
 |
RDL_Rollo

|
Добавлено:
Чт Июл 21, 2005 8:31 pm |
  |
где собственно сама структура? Почему меха можно буить лишь вынеся ему ЦТ? Почему нельзя выбить двигатель?
|
ДРОН! Это вилы!
Ты действительно знаешь только этот способ убийства меха?
Только через ЦТ и все???
Ни разу через боковые торсы не выносил? А через ноги? Ну это ладно, это я тоже не признаю. но через боковые запросто!
Отсюда двигаемся дальше.
Согласись, что играя в настол, ты максимально мобилизуешь свою фантазию?
В симе это тоже является немаловажной составляющей игрового процесса.
Значит можно понимать, что убивая через ЦТ ты вышибаешь реактор.
Если ты убиваешь через боковые торсы, ты взрываешь боеприпасы.
Что есть изменение цвета частей меха противника на твоем экране? Это состояние его БРОНИ. Когда участок меха зеленый это 100% брони. Когда он становится черным это значит что вся броня с него снесена. и любое следующее попадание в эту точку вызывает фатальные повреждения ВНУТРЕННЕЙ структуры. Вот и все.
Все в этом ире условно. Не только игра в мех.... |
|
    |
 |
dron

|
Добавлено:
Чт Июл 21, 2005 11:37 pm |
  |
Боеприпасы не обязаельно в торсах. Они могут быть и в руках тоже.
По поводу муторности игры со структурой. Вы в 3й мех играли? Понравилось? Вот. Мне тоже понравилось. А ведь там была структура. А во второй играли? Тоже понравилось? А там и криты в патроын были.
ЗЫ. Мех без ног способен жить и стрелять. |
Навыки:
|
    |
 |
RDL_Rollo

|
Добавлено:
Пт Июл 22, 2005 8:47 am |
  |
Боеприпасы не обязаельно в торсах. Они могут быть и в руках тоже.
По поводу муторности игры со структурой. Вы в 3й мех играли? Понравилось? Вот. Мне тоже понравилось. А ведь там была структура. А во второй играли? Тоже понравилось? А там и криты в патроын были.
ЗЫ. Мех без ног способен жить и стрелять. |
С одной разницей. Взрывая боезапас в руке, ты конечно приносишь кое какие повреждения машине в целом. Но всего лишь кое какие. А вот если рванет внутри... Без ног, да. Но что это будет за жизнь? Лучше уж так. В третий не играл. Смотрел только как другие играют. Красиво. Первый и второй пробовал, но давно. И через них не пришел в БТ. Даже не подумал об этом. Ибо было совсем не красиво и очень муторно. С гораздо большим удовольствием в то время я играл в ф19 и ф117. А теперь вот меня и силой за авиасимулятор не затащишь. |
|
    |
 |
dron

|
Добавлено:
Пт Июл 22, 2005 11:44 am |
  |
Боезапас в руке прежде всего делает вред пилоту и этой руке. А если нет систему CASE, то может и торсину оторвать или хотя бы покоцать.
По поводу того, что "симулятор со структурой и критами будет слишком сложен"... Да вы думаете, что говорите? Это же С-И-М-У-Л-Я-Т-О-Р!!!! Он должен симуляировать повреждение меха как можно лучше! Как можно тщательнее симулировать его физику и т.д. А вы говорите, что типа то, что мех4 - это аркада - это все нормально, так и должно быть. Мне грустно это слышать.
Роль,
Что касается того, что ты не пришел в БТ из-за первого иил второго мехвара... Просто время не твое было. Я играл и во второй мехвар, и в третий, хотя и немного. Я не знал, что есть люди, которые так сильно любят БТ, что объединились, создали Лигу. Если бы я был тогда лет на пять старше и мне бы стало про это известно, то я бы без колебаний присоединился бы к этой лиге уже тогда. |
Навыки:
|
    |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Пт Июл 22, 2005 11:13 pm |
  |
Х-ня это всё!
Я играю в мехвар с 92 года! И лучшая игра это МПБТ3025 там всё можно было взрывать отрубать мехи все стоковые!
И ложил я на всякие там аркады...
В МВ4 я бы не играл если бы не зарубали МПБТ3025! Тлько после этого я ушёл в МВ4  |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
dron

|
Добавлено:
Сб Июл 23, 2005 12:21 am |
  |
единственный человек, который меня должно быть понимает  |
Навыки: