Автор |
Сообщение |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Ср Июн 22, 2005 10:33 pm |
  |
Что заскучали снова ?
а давайте входные билеты продавать ))) |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
VIA
|
Добавлено:
Ср Июн 22, 2005 11:02 pm |
  |
А , что вы хотели от нашей банды ? замес из наёмников пиратов и просто отмарозков )
Unc быть может я плохо следил за сообщениями в теме но вроде так пока никто легион открыто не обливал грязью даже если инцидент имел место быть то наверняка
оскорбления относились к отдельной группе людей с которыми ведётся диспут , а ты сразу петушиные перья расправил и о высоком заговорил так ещё всех идиотами обозвал.
Не хочу цепляться к словам, но придётся -т.е по твоему мнению человек перешедший на мат является идиотом....если б я перешел на нецензурные выражения иностранных языков
то тут да нужно быть полным идиотом чтобы не подобрать нужного словца из великого и могучего, даже если ты и хотел нас оскорбить до глубины души своим постом...
ну что это..? "банда идиотов.... опущенных идиотов..."(в каком то фильме видел такой момент :американский университет ,группа иностранных студентов,
преподаватель обращается к студентам :"Кто-нибудь говорит по английски "- в ответ тишина ,преподаватель так тихо себе под нос "чёрт"- весь клас хором
"чёрт, дерьмо ,ублюдок ,задница" )
чтобы нас как либо оскорбить нужно не один том фактов и доказательств того что мы являемся теми или иными
недостойными личностями , а ты чёта так слабовато ругнулся - но МЫ обязательно оценим и примем к сведению твоё безусловно компетентное ,авторитетное,
и уважаемое в наших кругах мнение.(за "опущенных занимаешь второе место в очереди) полагаю , что в гости к нам не придёшь.
Странник ну о чём с тобой говорить если тебя свои же не уважают , да и сам хорош ....если не ошибаюсь то Gangster в RDL не мало лет а ты ветерану вот так .
Да кстати возрадуемся братья ! у Ruda – Armada – юбилей, без малого 4 года .Ждём поздравлений и денежных переводов ! |
|
|
   |
 |
Uncia

|
Добавлено:
Чт Июн 23, 2005 7:12 am |
  |
VIA, ты придурок если думаешь что ты крут и силен в русском и что мат это верх общения на чужом для тебя форуме, иди к себе в свою банду и дрочи там.
Оскорбляя кого либо из РДЛ ты оскорбляешь всех нас, в тоже время показываешь твой уровень развития. |
_________________ Страшнее кошки зверя нет
Последний раз редактировалось: Uncia (Чт Июн 23, 2005 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
    |
 |
CerberDog

|
Добавлено:
Чт Июн 23, 2005 4:24 pm |
  |
2Unc
лучше бы смолчал и показал остальным свой "высочайший" уровень развития.
2VIA
ЫЫЫЫ...4 года назат мы колесили по мультику... |
|
|
  |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Пт Июн 24, 2005 2:09 pm |
  |
В натуре, тигра всегда была круче сабаки
кто против?  |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пт Июн 24, 2005 4:07 pm |
  |
VIA
Я ничьего уважения не ищу. Кто хочет, тот со мной общается, остальных я не заставляю
ганстер мне откровенно хамит и я волен отвечать ему тем же. Лучше, конечно, его игнорировать, но все же послать его полезней.
Ты знаешь с какого года ганстер и я в РДЛ? |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Сб Июн 25, 2005 10:27 am |
  |
Tomcat писал(а): |
Что заскучали снова ?
а давайте входные билеты продавать ))) |
ДААА!
Срубим бобла по быстрому!!!
 |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
RDL_Veech1

|
Добавлено:
Сб Июн 25, 2005 12:25 pm |
  |
Мне особенно понравилось упоминание о том кто сколько в Легионе служит... Верх идиотизма в любом! юните смотреть кто там сколько прослужил... (тогда получается при Зю например и других, я должен по стойке смирно стоять?! хи хи хи ха ха ха) а тем более когда левота там разная про это булькает, ВИА это про тебя.
А вообще уже ничего интересного тут не пишут, ГДЕ КАКАШКИ ЛЮДИ?
Может сыграть с кем на зоне? чтоб тут оживить ситуацию новыми скринами и т.д.? |
|
|
   |
 |
VIA
|
Добавлено:
Вс Июн 26, 2005 5:35 pm |
  |
Мда признаю, что затронул тему "кто где больше" зря хотя подразумевал иной смысл сего поста , я к тому ,что наверное должны существовать какие-то рамки уважения друг к другу ну это я уже со своим Кораном
в чужой аул лезу, дела ваши и меня они не касаются. Странник я врубаюсь , что вы оба были в РДЛ когда
я ,наверное и не играл в MW, но какой пример вы подаёте молодёжи.
Veech может по стойке смирно и ненадо ,но хуями крыть тоже не обязательно.
Unc я посмотрю ты грубиян дело в том, что наш форум некоторое время не работал, пришлось воспользоваться вашим
спасибо тебе братан ты открыл мне глаза ! /опять голословные обвинения- понимаешь я тоже могу назвать тебя например педрилой мокрожопым но делать этого не буду т.к от этого мне приятней не станет да и тебе наверное тоже/
Хотел завести риторический диалог о юните -"сборной" в состав входили бы игроки для которых лозунг "главное не победа..."
особо ничего не говорил (точнее победа была бы целью но которую следовало бы достигать в рамках правил),но чувствую
энтуазизма здесь я не добьюсь. И пока мы вот таким вот образом выясняем отношения никаких побед у нас не будет. |
|
|
   |
 |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Вс Июн 26, 2005 10:25 pm |
  |
*ржОт*
Ганс, да отстань ты от странника все время что я его знаю, он не менялся и поток слов из него несся всегда и в большом объеме на то он и форумная крыса
2 ВИА - написание постов в этой теме и мысли о сборной или как там еще, ну совсем не вяжутся.
2 Олл - 20 страниц это не предел  |
_________________ Surrender is not an option! |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вс Июн 26, 2005 11:41 pm |
  |
Давно ужо нету молодежи, чтобы пример подавать. А форум разборок - это вообще отхожее место. Тут примеры иного рода. |
 |
VIA
|
Добавлено:
Пн Июн 27, 2005 12:16 am |
  |
|
   |
 |
CerberDog

|
Добавлено:
Пн Июн 27, 2005 8:54 pm |
  |
Tomcat писал(а): |
В натуре, тигра всегда была круче сабаки
кто против?  |
Я против нах и ниибёт.
Слышал кто группу Illnath? |
|
|
  |
 |
RDL_MAK^AyD

|
Добавлено:
Вс Июл 10, 2005 11:13 am |
  |
Вот ведь
Как будто и не уходил
Срач между как был так и остался С той поправкой что на зоне уже никто не играет
Унц я с тобой и полностью тебя поддерживаю
p.S. Ролл у меня до сих пор нету доступа в закрытую часть! |
_________________ Как начнется война,
Слепим пушку из говна,
В жопу пороху набьем
И всех мехов перебьем. |
|
    |
 |
RDL_MAK^AyD

|
Добавлено:
Вс Июл 10, 2005 11:24 am |
  |
А вообще я считаю, что пора закрыть срач всвязи с тем что это уже давно прошлое
И про Кипера все всё знают...еще на ДР легиона всё обсуждалось... А СЛДФ вообще отдельная больная для меня тема
Удивляет одно Помнится мы с Шакалом здорово в паре играли, да и в дуэляях ему я не сильно уступал... Но не давно у него вдруг проснулась обида на РДЛ и он решил мне высказать это в EVE;)))))
И сразу становится видно за счёт чего держится игра таких игроков... играй с более слабыми и не проиграешь |
_________________ Как начнется война,
Слепим пушку из говна,
В жопу пороху набьем
И всех мехов перебьем. |
|
    |
 |
|