FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Подскажите... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Aivengo

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 11:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем хая!
1. Хотел туту вновь погамать в мех для начала решил выйти в мулльтик, результат ноль. Не смог законектиться ни на один сервакSad
Да, не установлен патч 2.1., скачал для 98 винды , но что-то не ставится. Насколько он нужен?
2. Хочу поставить выделенку. Оплата предполагется за скачанный объем информации, посему вопрос: Скока метров в час входящего трафика хавает мех при непрерывной игре (мультик) и при играх на зоне (там же не все время играешь, ну типа бид, ожидание и т.п.)?
Хотя бы примерно.
Всем спасибо!

Комроты Black Knights

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 1:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Для игры нужен не только 2.1, но и 2.1а, а без них ничего не будет работать... Neutral

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 2:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сори имел ввиду 2.1.а. Только вот раньше в мультике были серверы разных пропатчиваний и мона было гамать хоть где-то даже с самую первую версию. а теперь серверы белого цвета (т.е. версия как у меня) а не законектиться...
А на счет трафика?

Комроты Black Knights

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 2:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на счёт трафика не знаю, у меня мульт не работет, а на зоне не проверял =)у меня безлимитный

а без 2.1а на зоне не будет игры =/

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 5:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

6 метров трафика - посидеть часа 4е, сыграть 3-4 игры.
10 метров - тоже самое, но сам ищешь игры в лобби.
15 метров - лазишь по опенам, форумам, играешь лиговые игры.
Впрочем в этот скудный лимит не сразу втягиваешься, сначала вырабатывается привычка экономить трафик, потом уж вписываешься в 10 метров за вечер.
А тож можно 15 метров накачать за час сидения в опене или мульте на людном сервере 8на8 и больше.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 12:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хай People! Подскажите как играть в зоне! Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
ZazAzU

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 7:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня в мульте за час 4 метра уходит, а на зоне больше, вот только на сколько не помню, перестала особо следить за трафиком.
А на зоне играть... Заходишь на zone.msn.com, ищешь там games потом на вкладку CD-ROM, а там выбираешь игру. Ну все что нужно само скачается. Если у тебя нет Net.passport, то создаешь. В принципе, все. Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Nova Cat

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 11:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо ZaZaZu Laughing
RDL_Ta_Ken

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 11:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Wink Счастливчик )) Он ещё наверно не знает про патчи, паки, террэйны, конвертеры, пиды, ай-пишные страсти и конечно мои любимые "Error:ля-ля-ля". Cool
Nova Cat

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 11:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Счастливчик )) Он ещё наверно не знает про патчи, паки, террэйны, конвертеры, пиды, ай-пишные страсти и конечно мои любимые "Error:ля-ля-ля".

Отчасти ты прав, RDL_Ta-Ken, но вот про паки и патчи я знаю, я их давно юзаю (в сингле), а вот в мульте еще ни разу не играл Sad А вот про террэйны, конвертеры, пиды, ай-пишные страсти расскажи подробнее, если не в лом Laughing
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 3:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дуй в Днепр расскажу и покажу.

Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 3:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Точно! Дуй в Днепр, где вы с Келлом наденете синии кеды и он тебе покажет наши синии лавки Laughing Рассказывать, правда, много не сможет, но это и не понадобится Laughing

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 6:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ДАААААААААА!!!!
Синие кеды, синие лавки, гулящие девки...
Mr. Green Mr. Green Mr. Green

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ох, как у вас все запущено....
Ta_Ken, договорился, теперь рассказывай человеку. или ссылку ему дайте, я ее куда то дела, у вас же целая инструкция была... там и про пиды, и про игру без сидюка. Вот про iP не помню. Но могу рассказать.
Впрочем, для игры в мех нужен выделенный, внешний static IP, который будет принадлежать только тебе, а не так, что кто первый вошел того и тапки....
Бывает так, что вроде IP есть, а ни на один сервае не можешь пишет что то типа: cannot join selected game server maybe quit..." тогда значит IP не пашет, либо у меня как то Касперский глюканул, я выключила его и все заработало. Но я сначала не знала об этом и наорала на прова Razz А если пишет: you not allowed join any game.... или что то в этом духе, значит надо пиды в реестре подбирать.
А еще трафика у меня в месяц тратится около 1000 метров, учитывая что я частенько сижу на хосту, и иногда я хост и на вилке. А так по инету почти не лазию. Вот! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Та я думаю разберёмся, не такая я уж пьянь Wink
Вот Эйден он настоящая пьянь Laughing А я так любитель Wink

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема