Автор |
Сообщение |
Aivengo

|
Добавлено:
Чт Дек 23, 2004 11:11 am |
  |
Всем хая!
1. Хотел туту вновь погамать в мех для начала решил выйти в мулльтик, результат ноль. Не смог законектиться ни на один сервак
Да, не установлен патч 2.1., скачал для 98 винды , но что-то не ставится. Насколько он нужен?
2. Хочу поставить выделенку. Оплата предполагется за скачанный объем информации, посему вопрос: Скока метров в час входящего трафика хавает мех при непрерывной игре (мультик) и при играх на зоне (там же не все время играешь, ну типа бид, ожидание и т.п.)?
Хотя бы примерно.
Всем спасибо! |
_________________ FORTUNA NON PENIS, IN MANUS NON TAKUS!!! |
|
   |
 |
RJF_Mustang
Комроты Black Knights

|
Добавлено:
Чт Дек 23, 2004 1:34 pm |
  |
Для игры нужен не только 2.1, но и 2.1а, а без них ничего не будет работать...  |
 |
Aivengo

|
Добавлено:
Чт Дек 23, 2004 2:03 pm |
  |
Сори имел ввиду 2.1.а. Только вот раньше в мультике были серверы разных пропатчиваний и мона было гамать хоть где-то даже с самую первую версию. а теперь серверы белого цвета (т.е. версия как у меня) а не законектиться...
А на счет трафика? |
_________________ FORTUNA NON PENIS, IN MANUS NON TAKUS!!! |
|
   |
 |
RJF_Mustang
Комроты Black Knights

|
Добавлено:
Чт Дек 23, 2004 2:53 pm |
  |
на счёт трафика не знаю, у меня мульт не работет, а на зоне не проверял =)у меня безлимитный
а без 2.1а на зоне не будет игры =/ |
 |
CoMBaT
|
Добавлено:
Чт Дек 23, 2004 5:50 pm |
  |
6 метров трафика - посидеть часа 4е, сыграть 3-4 игры.
10 метров - тоже самое, но сам ищешь игры в лобби.
15 метров - лазишь по опенам, форумам, играешь лиговые игры.
Впрочем в этот скудный лимит не сразу втягиваешься, сначала вырабатывается привычка экономить трафик, потом уж вписываешься в 10 метров за вечер.
А тож можно 15 метров накачать за час сидения в опене или мульте на людном сервере 8на8 и больше. |
_________________ Голова нам - чтобы кушать. |
|
  |
 |
Nova Cat

|
Добавлено:
Чт Июн 02, 2005 12:34 pm |
  |
Хай People! Подскажите как играть в зоне!  |
|
|
    |
 |
ZazAzU

|
Добавлено:
Чт Июн 02, 2005 7:34 pm |
  |
у меня в мульте за час 4 метра уходит, а на зоне больше, вот только на сколько не помню, перестала особо следить за трафиком.
А на зоне играть... Заходишь на zone.msn.com, ищешь там games потом на вкладку CD-ROM, а там выбираешь игру. Ну все что нужно само скачается. Если у тебя нет Net.passport, то создаешь. В принципе, все.  |
|
|
   |
 |
Nova Cat

|
Добавлено:
Чт Июн 02, 2005 11:12 pm |
  |
Спасибо ZaZaZu  |
|
|
    |
 |
RDL_Ta_Ken

|
Добавлено:
Чт Июн 02, 2005 11:19 pm |
  |
Счастливчик )) Он ещё наверно не знает про патчи, паки, террэйны, конвертеры, пиды, ай-пишные страсти и конечно мои любимые "Error:ля-ля-ля".  |
|
|
    |
 |
Nova Cat

|
Добавлено:
Чт Июн 02, 2005 11:56 pm |
  |
Цитата: |
Счастливчик )) Он ещё наверно не знает про патчи, паки, террэйны, конвертеры, пиды, ай-пишные страсти и конечно мои любимые "Error:ля-ля-ля". |
Отчасти ты прав, RDL_Ta-Ken, но вот про паки и патчи я знаю, я их давно юзаю (в сингле), а вот в мульте еще ни разу не играл А вот про террэйны, конвертеры, пиды, ай-пишные страсти расскажи подробнее, если не в лом  |
|
|
    |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Пт Июн 03, 2005 3:00 am |
  |
Дуй в Днепр расскажу и покажу. |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пт Июн 03, 2005 3:57 am |
  |
Точно! Дуй в Днепр, где вы с Келлом наденете синии кеды и он тебе покажет наши синии лавки Рассказывать, правда, много не сможет, но это и не понадобится  |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Пт Июн 03, 2005 6:41 am |
  |
ДАААААААААА!!!!
Синие кеды, синие лавки, гулящие девки...
 |
|
    |
 |
ZazAzU

|
Добавлено:
Пт Июн 03, 2005 11:11 am |
  |
Ох, как у вас все запущено....
Ta_Ken, договорился, теперь рассказывай человеку. или ссылку ему дайте, я ее куда то дела, у вас же целая инструкция была... там и про пиды, и про игру без сидюка. Вот про iP не помню. Но могу рассказать.
Впрочем, для игры в мех нужен выделенный, внешний static IP, который будет принадлежать только тебе, а не так, что кто первый вошел того и тапки....
Бывает так, что вроде IP есть, а ни на один сервае не можешь пишет что то типа: cannot join selected game server maybe quit..." тогда значит IP не пашет, либо у меня как то Касперский глюканул, я выключила его и все заработало. Но я сначала не знала об этом и наорала на прова А если пишет: you not allowed join any game.... или что то в этом духе, значит надо пиды в реестре подбирать.
А еще трафика у меня в месяц тратится около 1000 метров, учитывая что я частенько сижу на хосту, и иногда я хост и на вилке. А так по инету почти не лазию. Вот!  |
|
|
   |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Пт Июн 03, 2005 11:30 am |
  |
Та я думаю разберёмся, не такая я уж пьянь
Вот Эйден он настоящая пьянь А я так любитель  |