|
Автор |
Сообщение |
RDL_Redrik

|
Добавлено:
Сб Май 14, 2005 8:09 pm |
  |
Комбат, ты взрослый человек, или тока прикидываешься?
Никто несмог доказать того что мы поменяли оружие... так что исходя из твоих слов мы во всем белом а Кипер просто не умеет проигрывать...
Мы тут типа о хоноре так вами называемом и чести говорим... так что доказуемо это или нет, это другой вопрос, а то как кто себя ведет, совершенно другой...
Теперь тебе "Сумрак". Опен гэйм, это фри фор олл (для всех то есть). Я могу делать там все что захочу... Если ты не умеешь легать, то это не моя беда а только твоя. И вообще, по моему вам всем надо быть повежливее |
|
|
   |
 |
Гость
|
Добавлено:
Сб Май 14, 2005 9:07 pm |
  |
тип я могу придти к те домой насрать где хочу вытереть жопу твоим любимым халатом и сказать что те надо быть повежливей....чем ты думаешь воще...твой ''дружок'' гы начал серку...но ты как то этот факт упускаешь...
то анкл:
про разговоры тыб молчал видимо это единственное что ты вообще можешь...
P.S. я слесарь мать твою и материться имею полное нах право так же как быть грубым и слегка пьяным всегда |
Последний раз редактировалось: Гость (Сб Май 14, 2005 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
Гость
|
Добавлено:
Сб Май 14, 2005 9:12 pm |
  |
|
|
 |
Uncia

|
Добавлено:
Сб Май 14, 2005 10:02 pm |
  |
CoMBaT писал(а): |
.
...Учитывая то что он в свое время перетащил половину РДЛ в
свой СД... |
LOL Комбат ну и загибать ты мастер, те кого он с собой забрал не были РДЛ, РДЛ как были так и остались.  |
_________________ Страшнее кошки зверя нет |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Вс Май 15, 2005 12:00 am |
  |
CerberDog:
Я пишу с аккаунта техника, тк после 2х лет стараний зарегацца на форуме РДЛ, мне так и не пришло уведовмление от админов. Ну да ладно.
Будь я щаз как 2 года назад, тут бы было обсирательство РДЛ, БХ, МВА, жизни, смерти, всех людей. Но я в отличие от некоторых из вас пережил эту пору. Теперь к делу.
Тут проблема с СД. Ага...а на себя посмотрите.
Редрик и Негоро. Я с вами играл в одном юните на протяжении наверное месяцев 3х. Обоих уважал не только как игроков, но и как людей. Ну ПРИЗНАЙТЕСЬ сейчас перед всеми, что вы сделали откровенно говоря ХУЙНЮ, поменяв оружие. Покажите что вы ещё люди с честью и можете признать ошибки(хотя бы вы. чё вы все в реале как в децком саду?! Типа он меня обидел, я ему насру тоже в тапок, а потом скажу что не я).Возможно вы там и наебали Кипера, показав что он не главный наёбщик мира. Но вы забыли что при этом в игре было ещё 2 человека: Халк и я. И что с вами отношения до этой игры были у нас дружеские со взаимным уважением. Я понимаю там ситуацию с Кипером(чисто как человек), но при чём тут остальные? Если тебе так не нравицца Кипер, то дуэль с ним сыграй и наёбывай его там на сколько мозгофф хватит и на сколько тебя природа-мать одарила в этом великолепном деле. Закрыли вопрос с Кипером?
Теперь вопрос с СД.
Приведите мне примеры, где СД(не Кипер в частности) как юнит показало себя как дерьмо. Юнит - это не один человек, а команда...То что некоторые из вас всех устраивают чатвары после игр, это вас только понижает. Это показывает, что вы ничего не можете кроме как пытацца обидеть противника гнилой речью. Ваши слова сотрясают лишь воздух, а не собеседника. Так что прежде чем говорить что кипер такой урод, он на нас выёбывается и так далее, посмотирте на себя. Если вы поймёте, что вы выше такого децкого сада, то уже вряд ли эта тема возникнет.
Теперь лично к Киперу.
Я не понимаю лишь чего ты хотел добиться, создав тему в РДЛ форуме, зная их отношение к СД.
Теперь к СД остальным.
Я надеюсь хоть вы люди с честью и не будете гнать на остальных, что все твари, а мы арийцы, поэтому мы крутые, а они лохи.
За слова отвечаю. Если кому-то они не нравятся, приглашаю: Моск. Обл., г. Юбилейный, гор 3, за "Комплексом"(спросите у бабусек, где магазин Комплекс). Там меня можно часто найти. Вечерами после 10 бываю иногда в парке около памятника. |
|
|
|
 |
Uncia

|
Добавлено:
Вс Май 15, 2005 12:22 am |
  |
Если бы Кипер был не был главным в CD то можно было бы и не наезжать на весь юнит, а так каков командир, такое и будет мнение о всех кто состоит под его началом.
Наличие каких либо достижений в лигах еще ничего не говорит о человеке. Уважение надо заслужить, а ругаясь как последний сапожник ничего не докажешь, точнее докажешь свою несостоятельнось как личности. |
_________________ Страшнее кошки зверя нет |
|
    |
 |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Вс Май 15, 2005 12:44 am |
  |
Технику: да хоть дворник. я предупреждал? предупреждал. так что сам виноват. |
_________________ Surrender is not an option! |
|
    |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Вс Май 15, 2005 3:12 am |
  |
*подползает старательно уворачиваясь от какашек коими обе стороны друг друга забрасывают*
Наша песня хороша начинай сначала... Сколько раз уже подобное было, а вот выводов из происходившего таки никто и не сделал...
Вы ещё тут х..ями предложите меряться, а потом орите, что у тех линейка читерская, а другие сантиметры за дюймы выдають...
Драка в песочнице епт!
Надоело... По3.14здели и хватит!
Интересно а зачем мы вообще в мех играем? Наверное чтобы портить себе и другим настроение, а также сраться друг с другом изза всякой фигни... Вот такой вот из всего этого дела вывод.
*уползает обратно старательно уворачиваясь от какашек* |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
Snoop

|
Добавлено:
Вс Май 15, 2005 3:17 am |
  |
А вот на форуме ПФ НИКОГДА не срутся *скрестил пальцы крестом* |
|
|
    |
 |
Snoop

|
Добавлено:
Вс Май 15, 2005 3:25 am |
  |
'- -' писал(а): |
CerberDog:
Я пишу с аккаунта техника, тк после 2х лет стараний зарегацца на форуме РДЛ, мне так и не пришло уведовмление от админов. Ну да ладно.
Будь я щаз как 2 года назад, тут бы было обсирательство РДЛ, БХ, МВА, жизни, смерти, всех людей. Но я в отличие от некоторых из вас пережил эту пору. Теперь к делу.
Тут проблема с СД. Ага...а на себя посмотрите.
Редрик и Негоро. Я с вами играл в одном юните на протяжении наверное месяцев 3х. Обоих уважал не только как игроков, но и как людей. Ну ПРИЗНАЙТЕСЬ сейчас перед всеми, что вы сделали откровенно говоря ХУЙНЮ, поменяв оружие. Покажите что вы ещё люди с честью и можете признать ошибки(хотя бы вы. чё вы все в реале как в децком саду?! Типа он меня обидел, я ему насру тоже в тапок, а потом скажу что не я).Возможно вы там и наебали Кипера, показав что он не главный наёбщик мира. Но вы забыли что при этом в игре было ещё 2 человека: Халк и я. И что с вами отношения до этой игры были у нас дружеские со взаимным уважением. Я понимаю там ситуацию с Кипером(чисто как человек), но при чём тут остальные? Если тебе так не нравицца Кипер, то дуэль с ним сыграй и наёбывай его там на сколько мозгофф хватит и на сколько тебя природа-мать одарила в этом великолепном деле. Закрыли вопрос с Кипером?
Теперь вопрос с СД.
Приведите мне примеры, где СД(не Кипер в частности) как юнит показало себя как дерьмо. Юнит - это не один человек, а команда...То что некоторые из вас всех устраивают чатвары после игр, это вас только понижает. Это показывает, что вы ничего не можете кроме как пытацца обидеть противника гнилой речью. Ваши слова сотрясают лишь воздух, а не собеседника. Так что прежде чем говорить что кипер такой урод, он на нас выёбывается и так далее, посмотирте на себя. Если вы поймёте, что вы выше такого децкого сада, то уже вряд ли эта тема возникнет.
Теперь лично к Киперу.
Я не понимаю лишь чего ты хотел добиться, создав тему в РДЛ форуме, зная их отношение к СД.
Теперь к СД остальным.
Я надеюсь хоть вы люди с честью и не будете гнать на остальных, что все твари, а мы арийцы, поэтому мы крутые, а они лохи.
За слова отвечаю. Если кому-то они не нравятся, приглашаю: Моск. Обл., г. Юбилейный, гор 3, за "Комплексом"(спросите у бабусек, где магазин Комплекс). Там меня можно часто найти. Вечерами после 10 бываю иногда в парке около памятника. |
Между нами говоря, люди, когда приходят в юнит ориентируются на Лидера. И если данный Лидер не устраивает людей по тем или иным причинам, то люди долго не задерживаются и идут за другим Лидером - более близким по духу. Живой пример - история ПФ, когда часть людей ушли вместе с Македи.
Я против Кипа ничего не имею, но факт есть факт и НИКТО тут не сможет опровергнуть данную аксиому. Отсюда получаются два вывода:
1. Кипер классный парень! К нему приходят люди которые гамают в MW4 в свое удовольствие и он их во всем устраивает.
2. Кипер неклассный парень! И к нему прутся такие неклассные мальчишки и девченки. Он их тоже устраивает.
Я тут вопрошал, а чего Кипер такого плохого сделал? Мне ни кто не ответил на данный вопрос, а потоки грязи...... ну что ж, такова судьба всех Лидеров и с этим приходится жить  |
|
|
    |
 |
_chatwarrior__
|
Добавлено:
Вс Май 15, 2005 4:17 am |
  |
развели пазорищу. тьфу... |
_________________ АСТАНАВИТЕ ЗЕМЛЮ Я САЙДУ ПАССАТь |
|
   |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Вс Май 15, 2005 9:03 am |
  |
батя ты такой длинный пост настрочил, наверно всю ночь старался Даже появилось желание ответить
Цитата: |
По теме: сменить меха перед запуском, незаметно впихнуть ламс в
смене хоста или сменить броню и прочая маленькие хитрости жили
себе тихо и мирно, т к это вещи практичеки не доказуемые они есть
и будут. Но такие приемы как смена оружия на смене хоста, а может
теперь дойдет и до смены мехов! лол - это вабще переводит игру за
рамки всяких правил. Может и бидится не надо и лиги тож побоку?
давайте в мясцо, а скрин игры в paint brush нарисуем и повесим на
форуме. Это называется беспредел. |
Это знаешь ли называется прогрессом, с малого начинается большим кончается Только не надо ляля, 4 и даже 3 года назад не было лозунга "победа любой ценой" и люди старались победить изобретая новые конфиги и тактику, а не мелкое жульничество и стучание админам. И есть немало людей которые играют честно и до сих пор, а это фуфло применяют только в ответ вам подобным. Мелкие пакости за счет своего хоста, правил и прочее ламерство начали активно использовать именно вы и в ответ вам, так что не удивляйтесь теперь что пожинаете плоды прогресса. И беспредел уже давно наступил, ты не заметил? Спасибо, господа
Не по теме: очень много сказано про Кипера, от себя добавлю - шо
пыхтят тут в постах в основном те, кого он частенько пинал в
играх. Учитывая то что он в свое время перетащил половину РДЛ в
свой СД, надо подумать, а почему так получилось? В первую очередь
он канешно не одуванчик и его можно попинать, но есть и
положительные качества. Собственно это еще один человек (еще Дич), который может заниматься детским садом который называется
командой. У него хватает терпения на обьяснения, когда хочется
сказать кому то перед игрой "не задавай дурацких вопросов", "у
тебя не лезет лазер в мех потому что ты даун", и в игре он может
как то построить кадетов и что то спланировать, когда другой
сказал бы что связался с нубами. Разумеется это сочетается с его
недостатками, но это либо есть, либо нет. Потому то он и сумел
собрать игроков еще играя в РДЛ, которые с ним ушли. |
Если теперешний и даже позавчерашний СД называется командой, то я испанский летчик Ибо команда должна основываться на внутреннем самоуважении и иметь вес среди других. Впрочем ты батя настоящей команды не видел, можно извинить Тут в свое время в ходу было слово "швобла", вот оно самое подходящее. Хотя... создать швоблу, от которой даже мирные буржуи блюют, тоже достижение. Из РДЛ тогда ушла насколько помню одна молодежь, для которой РДЛ был не больше чем префиксом, которой хотелось только побед и прочих острых ощущений, неважно где, как и с кем Теперь попробуй в меру интеллектуального уровня взглянуть на свою "команду" со стороны. Есть ли там хоть один хороший человек И хороший игрок, которого бы знали и уважали другие команды, хотя бы русские? Нет, даже чатварриор и тот сбежал. Есть только "лидер", который не имеет никакого влияния за пределами "команды" (точнее его просто посылают матом), его верные "друзья и соратники" и пацанье, которому слишком сложно иметь собственное мнение. И покажи хотя бы пару человек, обладающих опытом и авторитетом, которые бы за вас сейчас заступились? Тоже нет. А после того что тут вами написано и все нормальные люди из вашей швоблы, если они у вас еще остались, пойдут поискать другой юнит.
Для сравнения можно вспомнить тех же Негоро и Редрика, которые
никода не видели в РДЛ команды, держались особняком и считали что
каждый должен добиваться всего сам.
Это своего рода филосовский вопрос, как надо делать хорошую
команду, из игроков с высоким индивидуальным уровнем (как правило
еще и с высокими понтами) или из игроков которые постепенно растут
как командные игроки. В обоих случаях получается хороший
результат, но мне кажется что последний вариант предпочтительнее.
Это доказано и практикой, т к команды из индивидуалов попадаются
на отсутствии связи в нужный момент или отсутствии общего
управления (никто же из них не любит когда ими командуют).
Но боюсь что местную публику эти высокие сферы не интересуют, как
и не понятно любое стремление к прогрессу в игре. Отсюда и
непонимание и претензии к Киперу. |
Честное слово не лезь в философию, для этого надо сначала научиться переключаться на верхнюю голову Единственный тебе знакомый пример (UA) развалился именно из-за того, что мы совершили ошибку, приняв в команду недозрелых мальчиков с большими амбициями, включая и вас. До этого момента, месяцев так 7-8 я не помню ни одного внутреннего срача и нечестной игры. А скандал с Патриотом, написавшим левый рапорт, сейчас бы наверное большинство назвали бы фигней и забыли через день. Тогда матерились 2 недели. Вот это называется прогрессом. Еще раз спасибо господа, что нашли верный путь развития и самосовершенствования в игре. Претензии к Киперу? Какие были к нему претензии, пока он сюда не приперся пургу гнать? Сидел бы тихо и радовался что из лиги не забанили, все было бы тихо и пристойно. И даже если бы хватило ума после первого десятка постов понять чем все кончится, склеить ласты и замолчать, все не зашло бы так далеко.
P.S/ Снуп прекращай делить на черное и белое Бегают за лидером те, кто сам думать не хочет. И если лидер есть единственное выражение команды, значит в ней больше некого заметить, а это совсем не плюс.
Ну и таварищу Сабаке передайте После того как прогресс перешел в активную фазу, СД показывает себе полным дерьмом в каждой игре и каждый день, настолько что можно не разделять на отдельных людей. |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
Snoop

|
Добавлено:
Вс Май 15, 2005 12:07 pm |
  |
Tomcat писал(а): |
P.S/ Снуп прекращай делить на черное и белое Бегают за лидером те, кто сам думать не хочет. И если лидер есть единственное выражение команды, значит в ней больше некого заметить, а это совсем не плюс.
|
А чо я??? У ПыФы демократия, у нас только коллективный разум ))
А относительно лидерства, так и есть и от этого не уйдешь. Потому у нас Хана в клане и не имеется Нашего Хана мы с кашей съели )))) |
|
|
    |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Вс Май 15, 2005 12:14 pm |
  |
Читая всю эту ботву постепенно теряешь обоняние к хорошим и плохим словам
Как сказал Киса:
Бегают за лидером те, кто сам думать не хочет. И если лидер есть единственное выражение команды, значит в ней больше некого заметить, а это совсем не плюс. |
Тут он абсолютно прав.
Пост про читерство Негоро и Редрика был повешен сюда с целью выставить их существо на всеобщее обозрение (домен mechwarrior.ru хорошая приманка для толпы). Но как видно на этих Святых ложка дегтя не делает никакого отпечатка
Про смену ников: любой сильный активный игрок, который хочет играть много будет менять ники, так как игроки получившие от него один раз по полной как правило больше к нему не сунуться. Живой пример РДЛ.
вот и вся математика  |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
CoMBaT
|
Добавлено:
Вс Май 15, 2005 1:04 pm |
  |
Том, вабще не понятно что тебя дернуло писать про какую либо команду, ибо ты был всегда гулял "сам по себе". Твое убеждение что хорошему игроку не нужна связь работает тока до 2на2 да и то, пока радар не выключат:p
я канешна ценю твой героический период игры за РДЛ, но максимум что ты мог придумать для них так это бид no radar/ffp on/psf/inner, почемуто я убежден что ето твое изобретение сам понимаешь что такой бид способен вызвать только кислую улыбку.
Что вспоминать про UA в принципе не вижу смысла, т к это название просто миф для молодежи, которая нуждается в "вот были люди в наше время", ессно и создан был этот миф для привлечения народа в SLDF. На самом деле были сильные команды раньше, есть и сейчас, не думаю что со временем в мех играют хуже.
"команда должна основываться на внутреннем самоуважении и иметь вес среди других" - мощно задвинул, внушаить. Но есть опыт и он говорит, что будь ты сто раз хорошим человеком, но если команда под твоим руководством проигрывает, то на сотый пригрыш тебе скажут шо ты мудак и уйдут, или уйдут молча, что сути не меняет Это я про ситуацию с PF и не только
т к в основном люди видят друг друга тока в игре и знают по никам, приходят чтобы найти игру и выиграть, а не потрепаться про жись, хотя и это бывает.
Поэтому пусть это шобла, лишь бы дело знали исправно. Сам понимаишь, что лучше Колымить в AoS , чем гондурасить в РДЛ (Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме)...
И как ни прикорбно, для игры подходит принцип боятся - значит уважают |
_________________ Голова нам - чтобы кушать. |
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема