FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Ненавижу террористов! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Aidan

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 10:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Итак! Все прекратите эту х**ню! Вы что не образованые? Те же китайцы намного организованей нас... они медленно но стабильно развиваются, в то время как мы продаёмся другим... и ведём между усобицы. Ничего не напоминает? Кланы и сфера............ Так что бутч заткнись.. Вот что я тебе скажу идея фашизма проиграла в 45 году.... Я думаю больше пробовать не надо - это будет проигрышно опять. Оставайся если хочешь при своём мнении но знай - держи его в себе(никто не хочет сдесь слушать это) Confused

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 1:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Те же китайцы намного организованей нас... они медленно но стабильно развиваются, в то время как мы продаёмся другим... и ведём между усобицы.

Так надо объединяться и бороться. Этот вывод я многократно озвучивал, да ты, видно, читать не умеешь.
Negodjay

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 7:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хмммм....к теме о терроризме.....интересно блин, сколько ещё московских подростков начали брить свои черепа на фоне недавних событий Neutral

Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 12:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да пусть хоть на жопе волосы бреют! Что толку от их действий. Погромы и избиения невинных.
А террористы как взрывали, так и будут взрывать, пока ими серьезно не займутся военные и спецслужбы.
Лучше бы шли эти пидростки учится, глядишь умнее стали.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 11:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а вот кстати вы как хотите но я тово не хочу как китайцы, чтоб мне государство диктовало свою волю... даже во имя тама какого-то всеобщего блага... а фашизм... он всегда был, есть и будет более того даже я могу сказать он имеет позитивные стороны как вобщем то что угодно... так как все явления связаны... вот например показали нам как кого то забили эти так называемые представители высшей рассы условно назовем их гопниками, и вот уже что то внутри шевельнулось хех а так то всем пох... как там у Летова "человек, человеку - волк" терроризм тот же самый да дело не в боевиках... дело даже не во власти, дело в нас... вот не могу не вспомнить Машнина "дождались суки, проспали диверсию" чего жаловаться то... сами власть выбрали самим теперь и расхлебывать... ребят мы ведь налоги платим ... а нефть это же наша земля, наша страна, она не власти, не президента ни олигархов это все марионетки так мля чего мы как стадо то... нам чего говорят а мы и рады уши развесить... вобщем я уже сам не знаю к чему призываю... короче бороться всем против всех за все ради всего Cool

Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 2:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага, дать каждому второму в морду и все отобрать у каждого первого! Mr. Green

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 7:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

точно)) "мочи всех! на том свете разберутся!" Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 5:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Бля народ, выж все ведетесь на поводу у Буча и других пустобрехов, забейте на это... Все равно них?* не будет скоро, сами себя загнем...
И станет наша планета очередным кольцом у какойнить планеты, например у Венеры... И остатки ДНК какого-нить протоБучера, прольются дождем на поверхность новой земли, и будет новый Эдем и первые люди и все начнется заново, и первые существа назовут себя Бучерийцами и будут счасливы, пока сами себя не изживут... И так по бесконечному спиральному циклу... Mr. Green

Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 6:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нее, наша планета никаким кольцом не станет Smile Мы просто повторим историю динозавров и все Razz

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 6:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

CTPAHHuK, да, а потом какие-нить разумные скунсы, которые выживут, будут вести среди нас археологические раскопки Smile

Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Fleak

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 10:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага точно, а поверх километрового культурного слоя над нашими останками скунсообразные боевые роботы будут воевать меж собой Very Happy

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема