Автор |
Сообщение |
RDL_Ta_Ken

|
Добавлено:
Ср Сен 15, 2004 11:52 pm |
  |
Kell, "Широка страна моя родная ..."(с) но совпадения просто невероятные, учитывая что СССР занимает шестую часть суши ! 150 м ...
Loki, MechCommander 2 ? ...а первого нигде не видел(или может у тебя есть) ? Вещь рульная и первый и второй , но первый в своё время вызвал болше восхитительных эмоций . Комп в общаге есть ? Haдо встретится  |
|
|
    |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Чт Сен 16, 2004 1:19 am |
  |
Вы по этому поводу сходите в ближайший ларёк или супермаркет за "консенсусом", ну и соответственно распейте его по такому случаю  |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
Loki

|
Добавлено:
Чт Сен 16, 2004 3:15 pm |
  |
Ta-Ken, вчера когда я брал на Динамо MechCommander2 в той же палатке был и первый мехком Я еще подумал, что во втором по идее графа должна быть лучше, потому и взял 2-й. Кстати там же были и мерки на 3-х дисках с патчем. Думаю что первый мехком должен остаться, такие игры мало кто берет, так что если поспешиш то я думаю найдеш без проблем (палатка стоит сверху недалеко от ступенек, впрочем они могут и переместиться). Комп в общагу мне родаки не разрешили брать: сказали, что буду сидеть в нем круглые сутки (в общем то это недалеко от истины). А нащет встретиться, то я за Только после выходных, а то я в пятницу домой еду. |
_________________ Суслики очень внимательные и осторожные животные.
Вот встанут они во весь рост и смотрят - не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел.
Самые внимательные получают бампером по еб_у. |
|
    |
 |
Loki

|
Добавлено:
Чт Сен 16, 2004 3:25 pm |
  |
RDL Kell, "консенсус" это конечно очень хорошо, но если у нас в новой общаге увидят лицеиста, то биш меня, хотя бы с запахом пива, не то что крепкой и прозрачной, то выгоняют сразу же У нас в том году выгнали человек 7. Ебанутся можно. Ща пришлось заделатся язвенником-трезвенником (но я уверен - пройдет пару месяцев и эти супостаты утратят бздительность, и тогдаааа... ) |
Вот встанут они во весь рост и смотрят - не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел.
|
    |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Чт Сен 16, 2004 4:33 pm |
  |
Не знаю как у вас, а у нас продаются такие фиговинки... АНТИПОЛИЦАЙ называется.. Жрете и никакого запаху.... |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
tormentor
Гость
|
Добавлено:
Чт Сен 16, 2004 7:31 pm |
  |
RDL_Rollo, а в жопу антикопа совать не пробовал? |
|
|
|
 |
RDL_Ta_Ken

|
Добавлено:
Чт Сен 16, 2004 11:11 pm |
  |
Kell,
Loki, !!!!!!!!!!!!!!!!!! Да что же ето такое твориться , я за ним гоняюсь по всему городу , продавцы на "Динамо" меня уже по походке узнают и тихо ныкаются по щелям , а ты пришёл и сразу нашёл ?! Мааааа.......ь.......
Завтра буду искать, сверху значит возле ступенек.... хм эт с какой стороны-то ? Со стороны интернет-центра надеюсь ...
P.S.: "тогдаааа..." тоже лучше не надо ... у вас в двойке вообще гестапо будет, единственная общага такого уровня в стране , самые отборные "палканы" БГУ будут блюдить цистиплину
Rollo, запаху-то нету , оно известно , но что ж делать с автопилотом выводящем гордую синусоиду в процессе сближения с КПП ?  |
|
|
    |
 |
Loki

|
Добавлено:
Сб Сен 18, 2004 1:35 am |
  |
Сегодня поставил Мехкоммандер. Понравилось. Еще поставил новый антивирус, и он сразу же обнаружил, что у меня комп неизлечимо заражен. Видно придется отформатировать диски, а мехпак на мерки снова подождет.
А ты какой мехкоммандер ищеш? 1-й или 2-й? Второй могу дать. Кстати продавцы меня клятвенно заверяли, что я не найду эту игру нигде, а пройдя буквально несколько шагов я и нашел чудо-палатку где были эти игры. |
|
    |
 |
RDL_Ta_Ken

|
Добавлено:
Сб Сен 18, 2004 7:57 am |
  |
Вчера обошёл весь(ВЕСЬ) "Динамо"... продавцы мысленно крутили пальцами у висков и недвусмысленно намекали на то, что здесь я мехкома первого не найду, зато у них есть замечательное то это и вооон то ...
Ни.......(ничего) не нашёл . Требуются точные координаты  |
|
|
    |
 |
Loki

|
Добавлено:
Вс Сен 19, 2004 10:45 pm |
  |
Млин... Точно я тебе описать не смогу. Но завтра сам пойду и возьму 1-й мехком (если его не продали, что врядли), а потом как нить скантачимся и передам тебе аж 2 мехкома . |
|
    |
 |
RDL_Ta_Ken

|
Добавлено:
Пн Сен 20, 2004 7:57 am |
  |
Предлагаю устроить совместный рейд . Или если состыковаться не получиться бери два(1 заберу 333% ) или один если тебе компакт не нужен . Я говорю о первом мехкоме , второй есть и раз 6(не меньше) пройден.
P.S.: у тебя мопильник есть ? |
|
|
    |
 |
Loki

|
Добавлено:
Пн Сен 20, 2004 2:23 pm |
  |
Я ровно через 30 минут пойду за первым мехкомом.
Мопильник: 7-64-54-49. |
|
    |
 |
RDL_Ta_Ken

|
Добавлено:
Пн Сен 20, 2004 11:24 pm |
  |
оk . Позвоню завтра ... постараюсь чтоб на пару пришлось  |
|
|